Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°156
Abonnieren
Ausgabe probelesen
In dieser Ausgabe
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum ist Schweinefleisch hell?
Wisst ihr was ein Myoglobin ist und was das mit der Helligkeit vom Fleisch zu tun hat? Wir jetzt schon!
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Warum ist Schweinefleisch hell?
Wisst ihr was ein Myoglobin ist und was das mit der Helligkeit vom Fleisch zu tun hat? Wir jetzt schon!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Maca?
Peruanisches Allzweckwunder
News & Events
Der Gourmet Jongleur
Der Kochwettbewerb JUNGE WILDE: Walter Triebl errang den begehrtesten Titel der Branche und punktete durch Bescheidenheit und Kreativität am Herd.
Top Jobs
Bereichsleiter Service (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Azubis /Lehrlinge (m/w/d)
Hotel LifeStyle Mindelheim
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87719 Mindelheim, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Küchenchef/in
Loseralm
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Sous Chef - Sommer & Winter…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Sommelier (w,m,d)
Alte Brennerei Cuisine&Vins
2 Benefits
50.000,00 brutto p.a. €
82049 Pullach, Deutschland
Küchenchef & Koch
Täglich
3 Benefits
38.000,00 brutto p.a. €
49808 Lingen, Deutschland
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Abwäscher (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Koch April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Konzepte & Openings
Wiens neue Luxuslady
Neueröffnung im Juni: Monique Dekker eröffnet das Park Hyatt Wien. Hier verrät sie ihre Opening-Pläne.
F&B
Powerwurzel
Rhabarber kann Einiges. Aber bitte das Gemüse auch als solches bezeichnen. Sonst kann der Stängel ziemlich sauer werden.
Arbeiten im Ausland
Abenteuer Indonesien
Wem das Inselparadies himmlische Jobs bietet, erfährst du hier.
Konzepte & Openings
Mit Full speed richtung Sterne
Aus der Kürbiskernölmetropole in die Stadt der Millionäre: Wie Paul Stradner in Baden-Baden nicht nur die Gaumen potenter Russen erobert.
Sponsored Article
Tiefgekühlte Partnerschaft
Besserer Kundenservice und attraktiveres Angebot: Die beiden Familienunternehmen KASTNER und KNAPP vereinigen ihre Kompetenzen im Gastro- und Tiefkühlgroßhandel.
News & Events
Botanical Bistronomy: Was steckt hinter diesem Konzept?
Im ehemaligen Davvero in München eröffnet nun das Sophias Restaurant & Bar unter diesem Motto. Das verbirgt sich dahinter!
People
Freigeist
Alexandre Gauthier ist Franzose, Sein Restaurant heißt Froschteich und alleine bei dem Wort „Trend“ rümpft er die Nase. Doch dann stellt sich heraus, dass er…
News & Events
9 der genialsten Gastro-Zitate berühmter Gäste
Kaum etwas bewegt die Menschen auf dem Erdball so sehr wie die Gastronomie. Klar: Essen und Trinken muss schließlich jeder. Wir präsentieren euch als Hommage…
Sponsored Article
Nie wieder saure Brühe
Ganz gleich wie hervorragend Ihre Kaffeebohnen sind – das falsche Wasser verfälscht das Ergebnis. Mit den BRITA Professional Filtersystemen holen Sie hingegen immer das Beste…
F&B
Gipfelfleisch
Das große Yak-Special: alles über die Kultgerichte und das Food-Know-how dahinter.
Sponsored Article
Triple A in Nachhaltigkeit
Nespresso sorgt mit seinem AAA Sustainable Quality™ Programm gleichzeitig für die rosige Zukunft des Spitzenkaffees und die der Kaffeebauern.
People
Eastern Connection
Soh Ching Choon ist Sous Chef des „Courtyard“ im berühmten Raffles Hotel in Singapur. Wini Brugger ist Küchenchef der Restaurants „Yohm“ und „Indochine 21“ in…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden