Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°174
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
So bellt der Chef
Der Boss, das unergründliche Wesen: Ob mit Maulkorb oder an der langen Leine – jeder Chef hat seine Macken. Wer weiß, wie damit umzugehen ist,…
Food-Know-How
Ike Jime
Schneller und respektvoller Tod: Warum die japanische Fischtötungs-Methode Ike Jime human ist, aber auch mehr Geschmack bringt.
People
Seelen Striptease
Männer und Gefühle zeigen? Eine schwierige Kombination. Nicht so bei Tomislav Gretic. Wenn man wissen möchte, was der Kroate gerade denkt, fragt man nicht danach,…
Top Jobs
Koch
Alpenhotel Guggenberger
1.950,00 EUR brutto p.m.
5603 Kleinarl, Österreich
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee, Italien
Chef Pâtissier
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Kinderverzauberin/-verzauberer
Märchenhotel Braunwald
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8784 Braunwald, Schweiz
Koch / Jungkoch
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith, Österreich
Abwäscher
Sporthotel Steffisalp****
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6767 Warth Am Arlberg, Österreich
Kellner/Kellnerin
Restaurant Sunshine Hill Stäfa
2 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
8712 Stäfa, Schweiz
Restaurantleiter
DAS ZWÖLFERHAUS
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Commis de Rang
LANDHAUS ROIS
3.000,00 EUR brutto p.m.
8130 Frohnleiten, Österreich
Rezeptionist /in
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Lehrling, Restaurantfachmann/frau
Larimar Hotel GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7551 Stegersbach, Österreich
Schankmitarbeiter/in
Thomas im Johanneshof
3 Benefits
1.850,00 EUR brutto p.m.
2523 Tattendorf, Österreich
Chef de Partie
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Board Member / Head of Recruiting…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Rezeptionist w/m/d
Das Alpenhaus - Hotels & Resorts
11 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
5710 Kaprun, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Eine Prise Meer
Gemüse wächst nicht nur an Land: Warum es Sinn macht, Algen den Einzug in die Küche zu gewähren. Das hydrophile Multitalent ist mehr als Treibgut…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Kokosblütenzucker?
Süße Nüsse?
People
Smarter Terroirist
Richtig geerdet: Bei Harald Irka sprießen die Ideen wie furchtlose Keimlinge aus dem nahrhaften Köpfchen. Wie das gehypte Ausnahmetalent am Boden bleibt.
News
„The Taste“ bekommt frischen Wind
Corneila Poletto ist neues Jurymitglied der deutschen Kochshow.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten auf Kuba
Facts: Hauptstadt Havanna, Klima: tropisch, Landessprache Spanisch, Währung: Peso cubano und peso convertible, Einwohner: 11.120.000, Durchschnittliche Temperatur: 28 Grad, Regierungsform: Kommunismus, Größter Export: Tabak und…
People
Herr der kühlen Blonden
Bieroase der Superlative: Schweizerhaus-Wirt Karl Kolarik hat das legendäre Imperium seines Vaters ausgebaut und in neue Höhen katapultiert.
People
23 Fragen an Jost Deitmar
Ein Mann und die See: Jost Deitmar führt seit 18 Jahren das 5-Sterne-Haus LOUIS C. JACOB in Hamburg Und hat noch immer nicht genug. Der…
People
Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Food-Know-How
Weinkarte Mosel
Mensch Mosel: Rieslinge aus diesem Flusstal zählen zu den elegantesten der Welt. Das sickert nach dem Tief in den 1960er-Jahren auch abseits der Sommelier-Insiderei endlich…
Sponsored Article
Das Aroma Guatemalas
Ein neuer Genuss von Nespresso!Der Lungo Origin Guatemala ist die neueste Ergänzung im Kaffeesortiment Pure Origin Grands Crus von Nespresso und bringt den Charakter Guatemalas…
Business
Dr. Badass: Elementar, Mister Watson! (3/3)
Heute im ROLLING PIN Interview: Wie man mit einer Weinverkostung den Kumpels an einem Samstagabend die Show stiehlt!
Konzepte & Openings
Inspiration: Sündhafte Mixturen
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants.
People
Der Burger Innovator
Wenn Selim Varols Artisan-Burger und -Pizzen über die Theke gehen, dann ist immer eine gute Portion Nachhaltigkeit und Kunst im Spiel. Ein Neo-Gastronom mit Kreativ-Turbo,…
News
25hours Hotel eröffnet in Frankreich
Bonjour Paris: Das erste 25hours Hotel außerhalb der deutschsprachigen Heimat entsteht in Frankreich im Sommer 2018.
Food-Know-How
Mit der Craft des Bieres
Krieg Der Getränke: Macht Craft Beer Wein seinen Rang im Restaurant streitig? Die Väter der Craft-Beer-Szene im Gespräch über die dunklen und hellen Seiten der…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden