Top Jobs


In dieser Ausgabe


Konzepte & Openings
Die Wurzel allen Glücks
Das Analoge Ich fordert seine Freiheit zurück: Die neue Zielgruppe schwimmt gegen den Trend der Digitalisierung & will zurück zum Ursprung.
People
Mein grosster Fehler: Adi Werner
Was passiert, wenn man nicht genug Mut hat? Man ärgert sich später darüber! So wie unser heutiger Interviewpartner Adi Werner.
Artikel
 Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
People
Der Grenzgänger Axel Ludwig
23 Fragen: Axel Ludwig über sein Privatleben, Rockstar-Attitüden und Fahrräder.
F&B
Durchgetrocknet
Carne do Sol, Sucuk, Jerky, Pemmikan und Biltong: Neues von der Fleischtheke.
Artikel
1500 gute Gründe – WMF geht in die nächste Runde
Die WMF 1500S übernimmt alle Top-Eigenschaften ihres Kaffeemaschinen-Vorgängers und legt mit neuem Touchdisplay, Easy-Milk-System und Co. noch einen an Innovation und Design drauf.
Artikel
Dick da – wo bist du?
Dick(e) Herausforderung: Das erfolgreiche Traditionsunternehmen Friedr. Dick lädt zu einer Reise rund um den Globus und du kannst dabei gewinnen!
Arbeitgeber im Check
Seabourn Cruise Line: Grenzenlose Luxuskarriere
Atemberaubende Destinationen und Spitzengehälter: Beruflich aufzusteigen, ist nirgends schneller möglich als auf dem Schiff.
Artikel
Für jeden Anlass bereit
Der Eventausstatter Party Rent ist sowohl beim Service als auch in seiner Produktpalette mit den besten Champagnern gewaschen – da kann die Party losgehen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Mochi?
Was in Japan zu Neujahr nicht fehlen darf, sind? Mochis! Die kleinen Glücksbringer bringen euch ein spannendes Mundgefühl.
Artikel
Genuss für jede Saison
Die Cocktailkreationen von Nespresso stimmen mit bunten Farben nicht nur auf den Herbst ein, sondern bringen durch die fruchtigen Zutaten Sommerfeeling ins Glas.
Artikel
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kann man sich mit Salz vergiften?
Die Gretchenfrage, wir haben die Antwort!
Artikel
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Artikel
Dr. Badass: Dein Kork, mein Kampf
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone heute über Win-win-Situationen beim Kork!
F&B
Future Wines
Zeiten des Aufruhrs: ein Blick in das Kristallglas zur Zukunft des Weins. Das ROLLING PIN Drinklab mit den Top-Sommeliers der Branche.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Chicago
Prohibition, Mafia and all that jazz: Doch jetzt gilt auch all the jobs! Warum die Windy City jetzt karrieretechnisch zu erschließen ist!
Artikel
Irischer Erfolgsmix
Erfrischend Irisch- Österreichische Herzlichkeit im neunten Bezirk in Wien: Nicole Maier und Noel Walsh setzen gekonnt auf „fresh live cooking“ in ihrem Noel’s Food Pharmacy!
News & Events
Die Signature Dishes der geilsten Küchenchefs
Vorhang auf: Applaus für die weltweit coolsten Signature Dishes der größten Chefs!
Artikel
Nerd am Herd: Melonendreier
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.

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