Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°179
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Die Grüne Küche des Matt Orlando
Ein Ami in Kopenhagen: noma-Spross Matt Orlando macht nun sein eigenes Ding.
People
Die Grüne Küche des Matt Orlando
Ein Ami in Kopenhagen: noma-Spross Matt Orlando macht nun sein eigenes Ding.
People
Alles neu, Herr Lafer?
Warum für Johann Lafer die einzige Konstante die Veränderung sein muss und was Karl Lagerfeld damit zu tun hat, lest ihr hier!
People
Sind sie Linientreu, van Oostenbrugge?
Ein St.-Pauli-Trikot in der Südkurve vom HSV? Mutig! Genauso wie Richard van Oostenbrugge, der in Amsterdam zwei Michelin-Sterne hat.
Top Jobs
Küchenchef*in im Biohotel
Biohotel Eggensberger
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87629 Füssen-Hopfen am See/Allgäu, Deutschland
Koch mit Führungserfahrung
Bonka GMBH
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3413 Oberkirchbach , Österreich
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Küchenchef/in
Restaurant Windau Lounge
lt. Kollektivvertrag
6363 Westendorf, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Rang
Platzhirsch-Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Küchenchef - Sommer und Winter in…
Hotel 4-Sterne Superior Panorama in Obertauern
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern, Österreich
Erfahrener - dynamischer Cateringleiter/in gesucht
Karl Trabitsch Ges.mbh
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2320 Schwechat, Österreich
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Frühstückskraft (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Jungsommelier
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
In dieser Ausgabe
Konzepte & Openings
Die Wurzel allen Glücks
Das Analoge Ich fordert seine Freiheit zurück: Die neue Zielgruppe schwimmt gegen den Trend der Digitalisierung & will zurück zum Ursprung.
People
Mein grosster Fehler: Adi Werner
Was passiert, wenn man nicht genug Mut hat? Man ärgert sich später darüber! So wie unser heutiger Interviewpartner Adi Werner.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
People
Der Grenzgänger Axel Ludwig
23 Fragen: Axel Ludwig über sein Privatleben, Rockstar-Attitüden und Fahrräder.
F&B
Durchgetrocknet
Carne do Sol, Sucuk, Jerky, Pemmikan und Biltong: Neues von der Fleischtheke.
Sponsored Article
1500 gute Gründe – WMF geht in die nächste Runde
Die WMF 1500S übernimmt alle Top-Eigenschaften ihres Kaffeemaschinen-Vorgängers und legt mit neuem Touchdisplay, Easy-Milk-System und Co. noch einen an Innovation und Design drauf.
Sponsored Article
Dick da – wo bist du?
Dick(e) Herausforderung: Das erfolgreiche Traditionsunternehmen Friedr. Dick lädt zu einer Reise rund um den Globus und du kannst dabei gewinnen!
Arbeitgeber im Check
Seabourn Cruise Line: Grenzenlose Luxuskarriere
Atemberaubende Destinationen und Spitzengehälter: Beruflich aufzusteigen, ist nirgends schneller möglich als auf dem Schiff.
Sponsored Article
Für jeden Anlass bereit
Der Eventausstatter Party Rent ist sowohl beim Service als auch in seiner Produktpalette mit den besten Champagnern gewaschen – da kann die Party losgehen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Mochi?
Was in Japan zu Neujahr nicht fehlen darf, sind? Mochis! Die kleinen Glücksbringer bringen euch ein spannendes Mundgefühl.
Rezepte
Genuss für jede Saison
Die Cocktailkreationen von Nespresso stimmen mit bunten Farben nicht nur auf den Herbst ein, sondern bringen durch die fruchtigen Zutaten Sommerfeeling ins Glas.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kann man sich mit Salz vergiften?
Die Gretchenfrage, wir haben die Antwort!
Sponsored Article
F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Business
Dr. Badass: Dein Kork, mein Kampf
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone heute über Win-win-Situationen beim Kork!
F&B
Future Wines
Zeiten des Aufruhrs: ein Blick in das Kristallglas zur Zukunft des Weins. Das ROLLING PIN Drinklab mit den Top-Sommeliers der Branche.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Chicago
Prohibition, Mafia and all that jazz: Doch jetzt gilt auch all the jobs! Warum die Windy City jetzt karrieretechnisch zu erschließen ist!
Sponsored Article
Irischer Erfolgsmix
Erfrischend Irisch- Österreichische Herzlichkeit im neunten Bezirk in Wien: Nicole Maier und Noel Walsh setzen gekonnt auf „fresh live cooking“ in ihrem Noel’s Food Pharmacy!
News
Die Signature Dishes der geilsten Küchenchefs
Vorhang auf: Applaus für die weltweit coolsten Signature Dishes der größten Chefs!
Nerd am Herd
Nerd am Herd: Melonendreier
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden