Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
Elektrisierend gut
Das neue Kochbuch „So genießt Österreich“ erobert den Markt und verspricht Geling-Garantie auf hohem Niveau.
Artikel
Jung-Gastronomen gesucht!
Was hinter dem Gastro Startup-Wettbewerb steckt, erklären Roland Koch, Leaders Club Concepts & Claudia Johannsen, Hamburg Messe & Congress GmbH.
People
Alles Müller!
Dieter Müller ist Patron des Gourmet-Restaurants im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach und einer der höchstdekorierten Köche Deutschlands.
Artikel
Work @Seabourn: Ivonne Huaynas – Housekeeping
Ivonne Huaynas zählt zur Housekeeping-Unit an Bord der Seabourn-Flotte sympathischen Truppe & schildert die spannenden Aufgaben & Herausforderungen.
Careers
Anton Birnbaum
Anton Birnbaum (35) übernimmt ab Mitte Februar die Position des Generaldirektors des Luxusressorts W Retreat & Spa auf den Malediven.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Gibt’s (k)ein Problem?
Probleme sind da, um gelöst zu werden – oder wie siehst du das? Zählst du dich zu den Troubleshootern oder zu den Troublemakern? Finde es…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Portrait: Hoteldirektor
An der Spitze des Hotels sitzt der Hoteldirektor. Er kennt jede Ecke des Hauses, jeden Mitarbeiter. Was er weiß und was er nicht wissen will.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Blackrock Careers: Die Karrieremacher
Der Anruf des Headhunters kann über die Zukunft entscheiden. Warum Headhunter das richtige Tool für den planbaren Aufstieg sind und was es kostet.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Marrakesch
+++ Facts // Sprache Arabisch, Französisch // Währung Marokkanischer Dirham // 3-Gänge-Menü 18 Euro // Cappuccino 2 Euro // Einzelticket 0,40 Euro // Miete Zentrum…
Konzepte & Openings
Inspiration: Hirsch & Eber in Berlin
Burger mal anders lautet das Credo im Hirsch & Eber. Hier wird nur ausgesuchtes Wild verwendet.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel FREIgeist in Einbeck
Wer ungezwungene Atmosphäre ohne Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig.
Konzepte & Openings
Inspiration: SLA in Amsterdam
eat.share.live ist das Motto der SLA Amsterdam. Was an dieser Salatbar so besonders ist, verraten wir euch im Artikel!
Konzepte & Openings
Inspiration: V8 Hotel, in Böblingen
Das V8 Hotel steht ganz im Zeichen des Automobils: Oldtimer, Youngtimer und Alltime-Klassiker.
Konzepte & Openings
Inspiration: SoHo Chicken in Hamburg
Gimme more Huhn! Die Renaissance des Hähnchens hat begonnen! Das SoHo steht für bestes Brathänchen – saftig, knusprig und flame grilled.
Artikel
Pierre Nierhaus: Eccolo in Frankfurt
Das Erfolgsrezept: Authentisch, Qualitativ hochwertig, fokussiert und eine vernünftige Größe.
Artikel
Wer nicht fragt bleibt dumm: Sind ausggetriebene Kartoffeln giftig?
Der beliebte Beilagenknolle & auch Solostar sagt man nach, giftig zu sein - sobald sie ausgetrieben ist. Wahrheit oder Mythos?
Business
Oma, bitte kommen!
Vom Mehlspeisen-Pop-Up zum hippsten Seniorenclub der Welt: viel Kraft & Herzblut wurden in die Wiener Vollpension gesteckt.
F&B
Wie schmeckt … Taro?
Taro, das kulinarische Omnitalent ist vielseitig einsetzbar. Vom Geschmack erinnern sie an Esskastanien & Kartoffel.
Business
Tim Raue mag’s französisch
Mit der Brasserie Colette hat der 2-Sterne-Koch 3 neue Restaurants am Start.
Artikel
KARRIERELOUNGE Nachbericht
Die größte Jobmesse übertraf wieder alle Erwartungen. Die Bilder zum spannenden Event gibt's hier!
Artikel
Der Sensei des Finedine
Nobuyuki Matsuhisa hat die japanisch-peruanische Kochkunst auf der ganzen Welt salonfähig gemacht. Der Meister des Fischs setzt seine Erfolgsstory fort.
F&B
Zukunftstrends
Wir haben die Foodtrends 2016 für euch! Was sich dahinter verbirgt und wie auch die Gastronomie davon profitieren kann.
Business
Mein größter Fehler: Tim Mälzer
Warum der deutsche Starkoch und Multigastronom Tim Mälzer in New York nicht Fuß fassen konnte, lest ihr hier.
Artikel
Dr. Badass: Champagnerarroganz vs. Bierdosenbudget
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über das Wein-Hipster-Anti-Snob-Paradoxon.
F&B
Aus dem Atlantik auf den Teller gespült
Zwei Männer & das raue Meer der Färöer-Inseln: KOKS-Küchenchef Poul Andrias Ziska und Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7.
Artikel
Gipfeltreffen der Branche – Alles für den Gast 2015
45.882 Besucher, Trettls Herdblock T1 & ein Paradies an Küchentechniken & Produkten: 700 Aussteller ließen die Herzen aller Vollblutgastgeber höherschlagen.
F&B
Nerd am Herd – Glühkerze
Advent, Advent - ein Kerzlein brennt! Dieses Mal verblüfft uns SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger mit einer köstlichen Glühkerze!
Artikel
Geballte Gastro-Power
Netzwerken bis zum Umfallen: Eine fette Party lieferten auch dieses Jahr die Gastgeber Lohberger & Nespresso mit der Gastro Premium Night.
Rezepte
New Style Sashimi
Rezept von Nobuyuki Matsuhisa, Nobu: Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl
Rezepte
Toro-Tatar mit Kaviar
Rezept von Nobuyuki Matsuhisha, Nobu: Toro-Tatar mit Kaviar

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