Top Jobs


In dieser Ausgabe


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Elektrisierend gut
Das neue Kochbuch „So genießt Österreich“ erobert den Markt und verspricht Geling-Garantie auf hohem Niveau.
Bewerber Content
Jung-Gastronomen gesucht!
Was hinter dem Gastro Startup-Wettbewerb steckt, erklären Roland Koch, Leaders Club Concepts & Claudia Johannsen, Hamburg Messe & Congress GmbH.
People
Alles Müller!
Dieter Müller ist Patron des Gourmet-Restaurants im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach und einer der höchstdekorierten Köche Deutschlands.
Arbeitgeber im Check
Work @Seabourn: Ivonne Huaynas – Housekeeping
Ivonne Huaynas zählt zur Housekeeping-Unit an Bord der Seabourn-Flotte sympathischen Truppe & schildert die spannenden Aufgaben & Herausforderungen.
Careers
Anton Birnbaum
Anton Birnbaum (35) übernimmt ab Mitte Februar die Position des Generaldirektors des Luxusressorts W Retreat & Spa auf den Malediven.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Gibt’s (k)ein Problem?
Probleme sind da, um gelöst zu werden – oder wie siehst du das? Zählst du dich zu den Troubleshootern oder zu den Troublemakern? Finde es…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Portrait: Hoteldirektor
An der Spitze des Hotels sitzt der Hoteldirektor. Er kennt jede Ecke des Hauses, jeden Mitarbeiter. Was er weiß und was er nicht wissen will.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Blackrock Careers: Die Karrieremacher
Der Anruf des Headhunters kann über die Zukunft entscheiden. Warum Headhunter das richtige Tool für den planbaren Aufstieg sind und was es kostet.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Marrakesch
+++ Facts // Sprache Arabisch, Französisch // Währung Marokkanischer Dirham // 3-Gänge-Menü 18 Euro // Cappuccino 2 Euro // Einzelticket 0,40 Euro // Miete Zentrum…
Konzepte & Openings
Inspiration: Hirsch & Eber in Berlin
Burger mal anders lautet das Credo im Hirsch & Eber. Hier wird nur ausgesuchtes Wild verwendet.
Konzepte & Openings
Inspiration: Hotel FREIgeist in Einbeck
Wer ungezwungene Atmosphäre ohne Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig.
Konzepte & Openings
Inspiration: SLA in Amsterdam
eat.share.live ist das Motto der SLA Amsterdam. Was an dieser Salatbar so besonders ist, verraten wir euch im Artikel!
Konzepte & Openings
Inspiration: V8 Hotel, in Böblingen
Das V8 Hotel steht ganz im Zeichen des Automobils: Oldtimer, Youngtimer und Alltime-Klassiker.
Konzepte & Openings
Inspiration: SoHo Chicken in Hamburg
Gimme more Huhn! Die Renaissance des Hähnchens hat begonnen! Das SoHo steht für bestes Brathänchen – saftig, knusprig und flame grilled.
Konzepte & Openings
Pierre Nierhaus: Eccolo in Frankfurt
Das Erfolgsrezept: Authentisch, Qualitativ hochwertig, fokussiert und eine vernünftige Größe.
F&B
Wer nicht fragt bleibt dumm: Sind ausggetriebene Kartoffeln giftig?
Der beliebte Beilagenknolle & auch Solostar sagt man nach, giftig zu sein - sobald sie ausgetrieben ist. Wahrheit oder Mythos?
Business
Oma, bitte kommen!
Vom Mehlspeisen-Pop-Up zum hippsten Seniorenclub der Welt: viel Kraft & Herzblut wurden in die Wiener Vollpension gesteckt.
F&B
Wie schmeckt … Taro?
Taro, das kulinarische Omnitalent ist vielseitig einsetzbar. Vom Geschmack erinnern sie an Esskastanien & Kartoffel.
Business
Tim Raue mag’s französisch
Mit der Brasserie Colette hat der 2-Sterne-Koch 3 neue Restaurants am Start.
News & Events
KARRIERELOUNGE Nachbericht
Die größte Jobmesse übertraf wieder alle Erwartungen. Die Bilder zum spannenden Event gibt's hier!
People
Der Sensei des Finedine
Nobuyuki Matsuhisa hat die japanisch-peruanische Kochkunst auf der ganzen Welt salonfähig gemacht. Der Meister des Fischs setzt seine Erfolgsstory fort.
F&B
Zukunftstrends
Wir haben die Foodtrends 2016 für euch! Was sich dahinter verbirgt und wie auch die Gastronomie davon profitieren kann.
Business
Mein größter Fehler: Tim Mälzer
Warum der deutsche Starkoch und Multigastronom Tim Mälzer in New York nicht Fuß fassen konnte, lest ihr hier.
Business
Dr. Badass: Champagnerarroganz vs. Bierdosenbudget
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über das Wein-Hipster-Anti-Snob-Paradoxon.
F&B
Aus dem Atlantik auf den Teller gespült
Zwei Männer & das raue Meer der Färöer-Inseln: KOKS-Küchenchef Poul Andrias Ziska und Martin Klein, Executive Chef des Hangar-7.
Artikel
Gipfeltreffen der Branche – Alles für den Gast 2015
45.882 Besucher, Trettls Herdblock T1 & ein Paradies an Küchentechniken & Produkten: 700 Aussteller ließen die Herzen aller Vollblutgastgeber höherschlagen.
F&B
Nerd am Herd – Glühkerze
Advent, Advent - ein Kerzlein brennt! Dieses Mal verblüfft uns SOULKITCHEN-Chefin Sandra Kollegger mit einer köstlichen Glühkerze!
News & Events
Geballte Gastro-Power
Netzwerken bis zum Umfallen: Eine fette Party lieferten auch dieses Jahr die Gastgeber Lohberger & Nespresso mit der Gastro Premium Night.
Rezepte
New Style Sashimi
Rezept von Nobuyuki Matsuhisa, Nobu: Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl
Rezepte
Toro-Tatar mit Kaviar
Rezept von Nobuyuki Matsuhisha, Nobu: Toro-Tatar mit Kaviar

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