Gipfeltreffen der Branche – Alles für den Gast 2015

45.882 Besucher, Trettls Herdblock T1 & ein Paradies an Küchentechniken & Produkten: 700 Aussteller ließen die Herzen aller Vollblutgastgeber höherschlagen.
Dezember 1, 2015 | Text: Georg Hoffelner | Fotos: Andreas Kolarik, Neumayr/MMV, Tamara Gomille, beigestellt

Knapp 46.000 Besucher an fünf Tagen und trotzdem von Stress keine Spur: Dass bei der Alles für den Gast Herbst das etwas andere Messefeeling herrscht, hat sich schon weit über die österreichischen Grenzen herumgesprochen. Als mit Abstand umfassendste und damit bedeutendste Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Donau-Adria-Raum ist sie zugleich auch Österreichs besucherstärkste B2B-Fachmesse. Rund 700 Aussteller haben einmal mehr für ein restlos ausgebuchtes Messezentrum gesorgt, inklusive SalzburgArena.

Messehighlights waren bestimmt die Präsentation des Lohberger-Herdblocks T1 inspired by Roland Trettl sowie die Präsentation des brandneuen Trettl-Kochbuchs. Gern genutzte Rückzugs- und Netzwerklocation war auch in diesem Jahr wieder die stylishe ROLLING PIN-Lounge, wo sich die Branchengrößen von Johann Lafer bis hin zu Heinz Reitbauer und Stefan Marquard blicken ließen.
Und ein Event setzte dem Ganzen auch an diesem Gast-Sonntag noch die Krone auf. Bereits zum fünften Mal konnte man auf der Gastro Premium Night hautnah miterleben, was passiert, wenn absolute Profis ein Fest ausrichten: ein fantastisches Spektakel an Lebensfreude und Genussmomenten. Das Mozarteum am Mirabellplatz im Herzen der Salzburger Altstadt bot die perfekte Atmosphäre für dieses abgefahrene Event und so war es auch kein Wunder, dass das Who-is-who der Kochelite wie Simon Taxacher, Tim Raue, Juan Amador oder Jokl Kaiser sich durch die neuesten Food-Kreationen schlemmte und so ganz nebenbei auch nachhaltige Kontakte zu den Top-Anbietern des Business knüpfte.

Denn mit dabei waren nur persönlich von den Exklusivpartnern eingeladene Branchenleader und die Entscheidungsträger der Top-Gastronomie und Hotellerie. Doch all jene, die dem Irrtum verfallen, dass bei der Gastro Premium Night nur Party gemacht wird, irren! Über 50 Aussteller treffen jährlich auf namhafte Feinspitz-Gourmets, Sterneköche, exklusive Gastronomen und Prominente, um Neuheiten zu präsentieren, zu verköstigen und sich über aktuellste Innovationen auszutauschen.
Kein Wunder, dass das durch die Initiative von Lohberger, Karlheinz Hauser und Nespresso veranstaltete Event erneut binnen Stunden zum Insidertreff des Jahres avancierte.
www.gastro-premium-night.at

Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Chefdays-Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Tickets und vieles mehr…