Alles zu 'Artikel'


Sponsored Article
Hobart
Als Betreiber der Grill-On-Fire-Akademie in Müllheim weiß Stefano Esposito, dass in der Gastronomie jede Sekunde zählt: Mit dem Two-Level-Washer von Hobart kann er die gleich…
Artikel
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Experte Frank Albers kennt die heissesten Trends. Diesmal: Bullshit-Mythen zum Thema rotes Fleisch.
Sponsored Article
Nestlé: Ist Wasser ein Menschenrecht, Marc Honold?
Angst vor unbequemen Fragen? Nicht mit Marc Honold. Bei uns spricht der Geschäftsführer von Nestlé Waters Deutschland & Österreich Tacheles – über Wasser als Menschenrecht, die…
Sponsored Article
Tonka Gin
Zum fünfjährigen Jubiläum von Tonka Gin gibt es den von Bartendern und Liebhabern hoch geschätzten Wacholdergeist aus Hamburg, der sich durch sein würziges Aroma deutlich…
Sponsored Article
KASTNER
Besuchen Sie den Multifachgroßhändler KASTNER von 9. bis 13. November auf der Gast Salzburg!
Sponsored Article
Friedr. Dick
Imposante Klinge und gewaltige Schärfe für echte Draufgänger! Friedr. Dick präsentiert: das Kochmesser AJAX aus der Serie 1905.
Sponsored Article
Jägermeister
Mit Jägermeister MANIFEST hat das traditionsreiche Familienunternehmen Mast-Jägermeister erstmals in seiner Geschichte eine Superpremium Line Extension auf den Markt gebracht, die seit März 2017 in…
Artikel
Warum hat man bei einem Kater so einen Heißhunger?
Wer nicht fragt, bleibt dumm.
Sponsored Article
Rational
Michael Putz verstärkt seit Anfang Juli das RATIONAL-Team. Als Application Manager sorgt er persönlich dafür, dass seine Kunden jede einzelne Funktion ihrer Geräte kennen.
Artikel
Dripbar in Hamburg: Am Tropf
Gut Ding braucht Weile: In der Dripbar laufen Spirituosen zur Aromatisierung durch den Dripper.
Sponsored Article
Tormek
Tormek hat mit der T-2 die erste Schleifmaschine für die Gastronomie auf den Markt gebracht. Eine eigene Schleifmaschine im Restaurant bringt viele Vorteile für Gastronomen…
Sponsored Article
Teekanne
Die Entscheidung steht kurz bevor! Auf der Gast-Messe wird demnächst der Sieger im Wettbewerb um die begehrte Auszeichnung das „Goldene Teeblatt 2019“ gekürt. Zum Start…
Sponsored Article
Hirter
Klinken und Gläser Auf der sagenumwobenen Kärntner Burgruine Glanegg fand am 6. Mai dieses Jahres ein Gipfeltreffen der absoluten Extraklasse statt: Über 450 heimische Wirtschaftstreibende…
Sponsored Article
Unilever
Exklusives Trainingsangebot über die UFS Academy von Unilever Food Solutions: Köche können sich mithilfe von kostenlosen Online-Videokursen flexibel weiterbilden.
Sponsored Article
Red Bull
Inspirierende Cocktail-Ideen von den bekanntesten Barkeepern der Branche.
Sponsored Article
Wiberg
Bei der Suppe handelt es sich um eine Speise, die es schon seit Urzeiten gibt und die sich seit eh und je großer Beliebtheit erfreut.…
Artikel
KARRIERECHECK: SEA CHEFS
Seit vielen Jahren ist sea chefs ein erfahrener Partner im Hotel-, Restaurant- und Crew-Management von Flusskreuzfahrtschiffen. Insbesondere in Europa werden aufgrund der wachsenden Branche ganzjährig…
Artikel
KARRIERECHECK: VIKING CRUISES
Zoe Bryan ist seit September 2018 Recruiting Manager bei Viking Cruises. Nach ihrem Studium im Cruise Management an der University of Plymouth arbeitete sie erst…
Artikel
WARUM DIE 30-STUNDEN-WOCHE DIE ZUKUNFT DER ARBEITSWELT IST
Weniger ist mehr: Was sind die Vorteile der 30-Stunden-Woche? Und worauf kommt es bei der Umsetzung wirklich an?
Sponsored Article
PR NANNERL: MAGIC SPICES
Nannerl steht für österreichische Qualität von Suppen, Saucen, Beilagen, Desserts, Früchten in Alkohol, Konzentraten für Erfrischungsgetränke und Spirituosen.
Artikel
PR: GEWINNSPIEL – DAS WEINGUT MAD SUCHT DEN SOMMERDRINK DES JAHRES
Zukunftsspritzer: Die neueste, bahnbrechende Kreation des Weinguts MAD heißt Madini und ist die wohl harmonischste Kombination aus Roséwein und Grapefruit. An alle Barkeeper: Mixt euren…
Artikel
PETER FULTON: VOM TELLERWÄSCHER ZUM HOTEL-TYCOON
Peter Fulton begann seine Karriere als einfacher Küchenlehrling in Neuseeland. Heute ist der F&B Experte und Hyatt Vice President für eine der größten Hotelketten der…
Artikel
JOSÉ AVILLEZ: DER BOSS IN PORTUGAL
Spitzenkoch und Global Player: Zweisterner José Avillez hat die portugiesische Küche revolutioniert und mit unglaublichen 18 Restaurants ein gewaltiges Gastro-Imperium geschaffen, das seinesgleichen sucht.
Sponsored Article
PR RED BULL: ITALO-BAR MIT STIL
Italienischer Flair mit Wiener Schmäh: Die Fabios Bar in Wien überzeugt nach ihrer Neueröffnung mit experimentellem Design, Konzept und brandheißer Karte.
Artikel
TACO TANTE IN WIEN
Die Taqueria als mexikanisches Refugium im ersten Bezirk
Artikel
THE ONU ONU BAR AUF DEN MALEDIVEN
Südseetraum aus Bambus
Artikel
URIGES ABENTEUER IN DER STEIERMARK
In den Chalet Cubes von Four Elements können Gäste umgeben von Natur zur Ruhe kommen und entspannen.
Artikel
LUXON BRINGT LUXUS AUF SCHIENEN
Alex Dworaczek und Jörg Schurig von Rail Adventures haben aus einem Panoramazug ein Wunderwerk gebaut.
Artikel
UNTERWASSER-RESTAURANT IN SÜDNORWEGEN: IN DER TIEFE
Das norwegische Restaurant Under in Lindesnes bietet seinen Gästen nicht nur spektakuläres Essen, sondern auch eine fantastische Aussicht – unter Wasser.