Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°209
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu
Rezept von Benjamin Maerz, Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen: Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu
Rezepte
Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu
Rezept von Benjamin Maerz, Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen: Blaue Garnele aus Bayern mit Blumenkohl, grüner Mango, Sternanis, Indianernessel und Yuzu
Rezepte
Ilse
Rezept von Werner Traxler und Andreas Priester, muto, Linz: "Ilse", Hüferscherzel von der 13-jährigen Milchkuh
Sponsored Article
herba cuisine: die perfekte Basis
Küchenchef Markus Friederici vom St.-Peter-Ordinger Restaurant Deichkind holt aus den Produkten das Beste heraus. Mit welcher Geheimwaffe er dabei arbeitet, verrät er im Interview.
Top Arbeitgeber
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service MitarbeiterIn
Service MitarbeiterIn
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Rang
Fitnesstrainer (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gasthof Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barmaid/-man für Après.Ski Bar
Junior Sous Chef (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Alpenrose - Familux Resort
6631 Lermoos, Österreich
Engagierte Serviceleitung à-la-carte Restaurant (m/w/d)
Kreativer Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Ayurveda-Therapeut (m/w/d)
SPA-Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Sonnenburg
6764 Lech, Österreich
DEIN JOB ALS F&B ASSISTANT IN DEN SONNENBURG HOTELS
DEIN JOB ALS REZEPTIONIST:IN IN DEN SONNENBURG HOTELS
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Sous Chef
Chef de Rang/commis de rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Spa-Hotel Jagdhof
6167 Neustift/Stubaital, Österreich
Barchef/in
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) - € 3.500,- brutto
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Rang (m/w/d) bis zu € 3.000,- brutto!
Oberkellner:in (m/w/d) bis zu € 3.600 brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
F&B Manager m|w|x
Entdecke alle Jobs und Benefits
Knappenhof
2651 Reichenau a. d. Rax, Österreich
Sous Chef (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Winzer Wellness & Kuscheln
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Chef de Partie
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Pilot | Restaurant Manager in Salzburg
Restaurant Manager in Innsbruck | Pilot
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)
Empfangsleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Dachsteinkönig - Familux Resort
4824 Gosau, Österreich
Kreativer Patissier (m/w/d)
Begeisterter Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Commis de rang
Barkellner/Barkeeper (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Genussfabrik GmbH
4600 Wels, Österreich
Chef de Partie
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Forsthofgut
5771 Leogang, Österreich
Night Auditor (m/w/d)
Junior Souschef (m/d/w)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Chef de Rang
Rezeptionsleiter/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Front Office Agent
Service Member
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wedelhütte
6275 Stumm, Österreich
Sous Chef
Barkeeper (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Salvis: Mit Passion
Kochen ist solides Handwerk, das auf kontinuierlichem Sammeln von Erfahrungen und stetigem Verbessern der eigenen Künste aufbaut. Um dem Anspruch von Köchen gerecht zu werden,…
Sponsored Article
Transgourmet: Das beste für die Gastro
Transgourmet führt seinen Claim „Das Beste für die Gastronomie“ konsequent weiter und macht dieses Versprechen in der aktuellen Kampagne zum Thema. Im Rampenlicht stehen dabei…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf Schiffen
Wer seine beruflichen Segel neu setzen und nichts weniger als die Welt bereisen will, ist an Bord eines Schiffes bestens aufgehoben. Ein unvergleichlicher Teamspirit sowie…
Business
Petter Stordalen: Der Magier aus Norwegen
Mit seinem Showman-Image begeistert der norwegische Hotel-Tycoon Petter Stordalen die Massen. Ergebnis seines hart erarbeiteten Erfolgs: Das Hotelimperium Nordic Choice Hotels, das im Norden Europas…
HR & Recruiting Tipps
21 Fragen an Rainer Becker
Der Zuma-Macher: Was vor 15 Jahren als Start-up-Business mit der Vision eines japanischen Restaurants in London begann, ist heute ein globales Imperium mit knapp 2000…
Konzepte & Openings
Muto-Logy
Im Linzer MUTO schaffen drei Spitzen-Gastronomie-Erprobte den aktuell spannendste Herd der Landeshauptstadt.
Konzepte & Openings
Inspiration: Eleven Stories in Köln
Im Kölner Eleven Stories wird nicht nur mediterrane Cuisine im historischen Ambiente geboten, sondern auch flüssiges Dolce Vita in der Bar mit Lounge und am…
Konzepte & Openings
Inspiration: Megu in New York
Kaum wo macht „Sehen und gesehen werden“ aktuell mehr Spaß: Im New Yorker Restaurant Megu setzt man aber nicht nur auf den Augenschmaus, auch der…
Konzepte & Openings
Inspiration: Mavericks in Berlin
California Spirit mitten in Berlin: Mit dem Restaurant Mavericks hält eine grandiose Lässigkeit kombiniert mit fabelhafter Küche in Deutschlands Hauptstadt Einzug.
Konzepte & Openings
Inspiration: Little London Bar & Grill in München
Fröhliches Cheers: Mit der Little London Bar & Grill wurde in München ein Steakhouse-Konzept im British-Style mit Fokus auf Steaks, Gin und Whiskeys etabliert.
Food-Know-How
Den besten Produkten auf der Spur
Erstklassiges Fleisch, Premiumkäse und feinster Joghurt. Auf dem dänischen Gut Knuthenlund leben die Menschen mit der Natur. Ihre Produkte bringt Metro-Food- und Trendscout Christian Krüger…
People
Benjamin Maerz: Zwischen den Welten …
... Aber nicht zwischen den Stühlen: Heimatverbunden und weltoffen, pragmatisch und visionär vereint Sternekoch Benjamin Maerz im Restaurant Maerz und der Weinbar Maerz scheinbare Widersprüche…
Food-Know-How
Der Duft globaler Topware
Truffleboy, Springbock & Co.: Gastronomen suchen gezielt nach Lieferanten, die zu den sich selbst gesteckten Qualitätsstandards passen. Die internationalen Produktfreaks im Check.
Food-Know-How
World’s best Steak
In London ging wieder die Schlacht um die besten Steaks der Welt über die Bühne. Wir haben die Gewinner und alle Facts über die Macher…
Arbeiten im Ausland
Vladimir Mukhin: Die Welt ist nicht genug
Vladimir Mukhin ist ein Mann mit einer Mission. Und streng geheim ist sie nicht: Die Welt von Moskau aus mit seiner russischen Küche zu erobern.…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Floregano?
Diese gelblich grüne Blüte ist mehr als nur hübsch anzusehen: In ihr steckt eine außergewöhnliche Geschmacksvielfalt.
People
Daniel Boulud: Frenchman in New York
Daniel Boulud zelebriert seit über 30 Jahren am Brennpunkt New York Grande Cuisine mit saisonalen Akzenten. Der neckische Küchenchef über das härteste Pflaster der Welt…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden