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NR°210
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In dieser Ausgabe
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Aromenkult von Kikomann
Köche sind von den Vorteilen der Kikkoman natürlich gebrauten Sojasauce überzeugt: eine Allwürze zu jeder Art von Gericht und ein idealer Salzersatz.
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Köche sind von den Vorteilen der Kikkoman natürlich gebrauten Sojasauce überzeugt: eine Allwürze zu jeder Art von Gericht und ein idealer Salzersatz.
News
Exklusive Küchenparty mit frankl24
Exquisite Gerichte, edle Tropfen und ein guter Zweck: Am Sonntag den 23. Juli lud Sternekoch Martin Fauster im Namen der Familie Geisel zum alljährlichen kulinarischen…
Top Jobs
Barkeeper – Mayday Bar (m/w/d)
Red Bull Hangar-7 GmbH
35.000,00 EUR brutto p.a.
5020 Salzburg
Maitre Restaurant
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Chef de Partie & Pizza-Pasta Koch
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Lehre Restaurantfachfrau/-mann
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
RIVER - Trainee Galley (Chef or…
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Kellner/in mit Inkasso
Restaurant Gnadenalm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5562 Obertauern
Barkeeper (m/w/d)
Am Hof 8
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Mitarbeiter der Fleisch & Wursttheke
Edeka Center Brehm
7 Benefits
30.000,00 EUR brutto p.a.
14169 Berlin
Chef de Partie
Beachhouse THPH GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee
Aufmerksamer Chef de Rang
Mountain Resort Feuerberg
11 Benefits
2.400,00 EUR brutto p.m.
9551 Bodensdorf, Ossiacher See
Key Account Manager (m/w/d)
ROLLING PIN
60.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz
Chef de Partie
Hilton Munich Airport
6 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
85356 München
Ambitionierter Sous Chef
Restaurant Anima
1 Benefit
3.000,00 EUR brutto p.m.
78532 Tuttlingen
Servicemitarbeiter/in ohne Inkasso
Gasthof Karlsteg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6295 Ginzling
Sous Chef
Restaurant Hansen
33.000,00 EUR brutto p.a.
1010 Wien
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Bangkok
Die Thailändische Millionenmetropole liegt voll im Trend und bietet motivierten Expats geniale Karrieremöglichkeiten mit tropischem Klima inklusive. Eine Stadt zwischen Fine-Dine und Streetfood.
Food-Know-How
Frank Albers: Farewell, Gustav Brock
55 Jahre gelebte Qualität: Gustav Brock ist das Paradebeispiel für einen Inhabergeführten Musterbetrieb. Warum jetzt Schluss ist.
Konzepte & Openings
MEATLiquor: Meat-Mission
Was als Street-Food-Truck begann, ist heute eine der erfolgreichsten Restaurantgeschichten in UK und mischt die Casual-Dining-Szene mit seinem „Guilty Pleasures Fast Food“-Konzept auf.
Artikel
Wie Japaner New York erobern
Authentische Sushi-Bars und traditionelle Ramen-Lokale gibt es in New York schon lange. Dann erfand Nobuyuki Matsuhisa 1994 mit seinem Nobu ein gänzlich neuartiges Restaurant-Thema mit…
People
Legenden: César Ritz
König der Hoteliers: Ein Beiname, der nur ihm gebührt, César Ritz. der Namensgeber der Ritz-Hotels begründete die Grandhotellerie im 19. Jahrhundert und schuf damit die…
People
Hans-Peter Wodarz: Der Manegen-Visionär
Vom Pagen zum Paten des guten Geschmacks. So lässt sich die Karriere des Mannes zusammenfassen, den alle nur HPW nennen. Hans-Peter Wodarz ist der Erfinder…
News
Bliem-Gerstner eröffnet Weinbar
Hospitality-Expertin Eva-Miriam Bliem-Gerstner eröffnete in Berlin den pop-up Store Cru.
Konzepte & Openings
Inspiration: die gärtnerei in Berlin
Nomen est omen in der gärtnerei in Berlin: Hier gibt das Motto „grün“ den Ton an – angefangen bei der Speisekarte bis hin zum Restaurant-Design.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kolonialen in Oslo
Probier’s mal mit Gemütlichkeit: Das als Nachbarschaftslokal konzipierte Kolonialen in Oslo ist die gelassene Sterne-Light-Version von Maaemo-Gründer Pontus Dahlström.
Konzepte & Openings
Inspiration: Kompasset in Kopenhagen
Belegte Brote at their best: Im Kopenhagener Lokal Kompasset wird dem dänischen Snack-Klassiker Smørrebrød variantenreich gehuldigt.
Konzepte & Openings
Inspiration: The Ivy Soho Brasserie in London
Wenn Tradition auf Moderne trifft: The Ivy Soho Brasserie in London ist mit seinem schicken Design und der zeitgenössisch-britischen Cuisine ein Augen- und Gaumenschmaus.
Konzepte & Openings
Inspiration: Brlo Brwhouse in Berlin
Flüssiges Gold aus 20 Zapfhähnen: Das Berliner Brlo Brwhouse ist aus 38 gebrauchten Überseecontainern gebaut und ein Paradies für Bierliebhaber.
Food-Know-How
Die Evolution der Fusion
Die Fusionsküche bildet das Salz der kulinarischen Suppe rund um den Globus: Woher sie kommt, wohin sie geht und wie sie sich gegenüber Regionalküchen positioniert,…
People
Diego Bonetto: Sydneys extremster Sammler
Der gebürtige Italiener Diego Bonetto ist überzeugt: Die abgefahrensten Produkte liegen in der australischen Metropole direkt vor der Haustüre.
Food-Know-How
Knochenjobs
Beef-Freaks schwören auf Bone-in-Cuts. Ob das imposante Tomahawk-Steak, Porterhouse oder ein Karree vom Ibérico: Wir zeigen die geballte Aromenpower.
Artikel
Liebesgrüße aus Zürich
Mit der Lizenz zum Experimentieren: Der Sterne-Koch Fabian Fuchs rockt die Züricher Gastroszene, aber nicht wild und unbändig, wie sein Aussehen vermuten ließe, sondern mit…
People
Martin Klein: Klein, aber fine
Executive Chef Martin Klein setzt im Hangar-7 Monat für Monat das einzigartige Gastkochkonzept um. Mit seinem eigenen Menü zeigen er und seine Crew, dass sie…
People
Joan Roca: Der Humanist
Titel, Ruhm und Ehre sind CHEFDAYS-Speaker Joan Roca nicht genug. Seine verantwortungsreiche Mission: Die Gastronomie menschlicher gestalten.
Rezepte
Jakobsmuschel. Haselnuss. Mark. Pilz. Dashi.
Rezept von Konstantin Filippou, Restaurant Konstantin Filippou, Wien: Jakobsmuschel. Haselnuss. Mark. Pilz. Dashi.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Meerestraube?
Die Perlen der Meerestrauben haben mit ihrem salzigen Geschmack das Zeug zum wahren Superfood.
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Rezepte
Calpico | Thompson-Traube & Ingwer
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Calpico | Thompson-Traube & Ingwer
People
Tim Raue intim
Offen wie selten zuvor spricht Tim Raue über Netflix, seiner kompletten Abkehr von Trends und darüber, wie groß sein Imperium noch werden soll.
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