Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°211
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Rezepte
Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
Rezepte
Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
Sponsored Article
Müller Glas & Co: Voll abgedreht
Mit den cleveren Home-Canning-GPI-Gläsern des Labels myRex aus dem kultigen Rexperten-Haus Müller Glas & Co. wird „verschlusssicher“ neu definiert.
Sponsored Article
Alles wunderbar mit MBA und Transgourmet
Wenn der Gast einen Cocktail in der Hand hält und im Gesicht ein Lächeln trägt, dann haben Kenny Klein und sein Team von MBA Maniac…
Top Jobs
Chef de Rang
Restaurant Paul
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Küchenchef/in
Restaurant Windau Lounge
lt. Kollektivvertrag
6363 Westendorf, Österreich
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Restaurantleiter/In
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Junior Sous Chef/Chef de Partie (m/w)
Casino Royale Restaurant & Bar
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel, Österreich
Chef de Rang
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Kellner/in
Seminarhotel Friedrichshof
lt. Kollektivvertrag
2424 Zurndorf, Österreich
Chef de Rang
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5524 Annaberg, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
(Senior) Culinary Product Manager (m/f/d)
Delivery Hero HF Kitchens GmbH
lt. Kollektivvertrag
10999 Berlin, Deutschland
Executive Chef
Gazzo Pizza
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
12047 Berlin, Deutschland
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Unilever: Tomate ist King …
... aber wer wird #TomatoKing? Bei der Nachhaltigkeitskampagne von Unilever Food Solutions setzen Köche das rote Früchtchen in Szene. Wer das am besten kann, entscheiden…
Sponsored Article
WIBERG: Gewürz-Paradies
Vielfalt ist die Würze des Lebens: Das renommierte Salzburger Unternehmen WIBERG deckt die gesamte Bandbreite von Würzungen auf Top-Niveau ab und steht dabei ganz im…
Arbeitgeber im Check
Willkommen im Kempinski Hotel Berchtesgaden
Ein alpines Meisterstück: Das Kempinski Hotel Berchtesgaden ist nicht nur für Urlauber, sondern auch für Fachkräfte der Gastronomie und Hotellerie attraktiv.
Arbeitgeber im Check
Work @ Crystal Cruises: Ilija Marojevic – Sommelier
Ilija Marojevic begeistert als leidenschaftlicher Sommelier seine Gäste an Bord und ist das Paradebeispiel dafür, dass Träume wahr werden können.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Oslo
Wer den Nordic Spirit in Oslo erlebt hat, will hier nicht mehr weg. Aber es kann auch daran liegen, dass die Stadt mit ihrer gastronomischen…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Legenden: Marie-Antoine Carême
Kulinarisches Genie, Vordenker, Revoluzzer: Marie-Antoine Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und Begründer der Haute Cuisine.
Business
Der Norden ist überall
Am Anfang stand eine fundamentale Absage an die Globalisierung, die Folge war ein Riesenhype um die New Nordic Cuisine. Aber wie viel Nordic steckt heute…
Business
New York’s Big Five
Wer es in New York schafft, schafft es überall: Am harten gastronomischen Pflaster des Big Apple zu bestehen, ist nicht leicht. Wer die Szene gehörig…
People
Tim Mälzer: Der gute Bote
Mit der guten Botschaft beweist Gold-Gastronom Tim Mälzer einmal mehr, wie man Kreativität, Freiraum und ein gewagtes Konzept erfolgreich umsetzt.
F&B
Frank Albers: Fleischvergleich
Tiefgekühltes vs. Frischfleisch: Alles über richtiges Handling, Marktentwicklung und das Zauberwort "Ex-Chilled".
Nerd am Herd
Nerd am Herd – Folge 33: Halt doch die Presse!
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
People
Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmettempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
Artikel
Koppert Cress: Die grünen Experten
Paul Ivic, Stefan Heilemann und Marcel Fischer kochen in der Cressperience von Koppert Cress munter drauflos und lassen begeistert ihre kulinarischen Muskeln spielen.
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Entenzunge?
Neben knuspriger Ente sind Gerichte mit Entenzungen in traditionell chinesischen Restaurants nichts Außergewöhnliches. Aber wie schmecken sie?
F&B
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
People
Moderner Paleokoch: Thomas Rode Andersen
Er gilt als Mitbegründer der Nordischen Revolution und zählt mittlerweile zu ihren schärfsten Kritikern. Thomas Rode Andersen über Redzepi-Kopisten und darüber, warum die Paleobewegung an…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden