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Daytime Cooler
Cocktail von Adam Gortvai, Café Leopold in Wien: Daytime Cooler
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Müller Glas & Co: Voll abgedreht
Mit den cleveren Home-Canning-GPI-Gläsern des Labels myRex aus dem kultigen Rexperten-Haus Müller Glas & Co. wird „verschlusssicher“ neu definiert.
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Alles wunderbar mit MBA und Transgourmet
Wenn der Gast einen Cocktail in der Hand hält und im Gesicht ein Lächeln trägt, dann haben Kenny Klein und sein Team von MBA Maniac…
Top Jobs
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Servicemitarbeiter
Memori & Toshi by Memori
lt. Kollektivvertrag
8054 Seiersberg-Pirka, Österreich
SUSHI KOCH 100%
Kai Sushi
lt. Kollektivvertrag
8002 Zürich, Schweiz
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
LEITER HOSPITALITY (m/w/d)
Autohalle
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8450 Andelfingen, Schweiz
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
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ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Koch/Köchin
Memori & Toshi by Memori
lt. Kollektivvertrag
8054 Seiersberg-Pirka, Österreich
CHEF DE CUISINE (m/w/d)
Autohalle
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8450 Andelfingen, Schweiz
In dieser Ausgabe
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Unilever: Tomate ist King …
... aber wer wird #TomatoKing? Bei der Nachhaltigkeitskampagne von Unilever Food Solutions setzen Köche das rote Früchtchen in Szene. Wer das am besten kann, entscheiden…
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WIBERG: Gewürz-Paradies
Vielfalt ist die Würze des Lebens: Das renommierte Salzburger Unternehmen WIBERG deckt die gesamte Bandbreite von Würzungen auf Top-Niveau ab und steht dabei ganz im…
Arbeitgeber im Check
Willkommen im Kempinski Hotel Berchtesgaden
Ein alpines Meisterstück: Das Kempinski Hotel Berchtesgaden ist nicht nur für Urlauber, sondern auch für Fachkräfte der Gastronomie und Hotellerie attraktiv.
Arbeitgeber im Check
Work @ Crystal Cruises: Ilija Marojevic – Sommelier
Ilija Marojevic begeistert als leidenschaftlicher Sommelier seine Gäste an Bord und ist das Paradebeispiel dafür, dass Träume wahr werden können.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten in Oslo
Wer den Nordic Spirit in Oslo erlebt hat, will hier nicht mehr weg. Aber es kann auch daran liegen, dass die Stadt mit ihrer gastronomischen…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Legenden: Marie-Antoine Carême
Kulinarisches Genie, Vordenker, Revoluzzer: Marie-Antoine Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und Begründer der Haute Cuisine.
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Der Norden ist überall
Am Anfang stand eine fundamentale Absage an die Globalisierung, die Folge war ein Riesenhype um die New Nordic Cuisine. Aber wie viel Nordic steckt heute…
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New York’s Big Five
Wer es in New York schafft, schafft es überall: Am harten gastronomischen Pflaster des Big Apple zu bestehen, ist nicht leicht. Wer die Szene gehörig…
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Tim Mälzer: Der gute Bote
Mit der guten Botschaft beweist Gold-Gastronom Tim Mälzer einmal mehr, wie man Kreativität, Freiraum und ein gewagtes Konzept erfolgreich umsetzt.
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Frank Albers: Fleischvergleich
Tiefgekühltes vs. Frischfleisch: Alles über richtiges Handling, Marktentwicklung und das Zauberwort "Ex-Chilled".
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Nerd am Herd – Folge 33: Halt doch die Presse!
Gaumenthrill für hoch motivierte Küchen-Geeks: Freestyle-Cook Rolf Caviezel verblüfft mit komplett abgefahrenen Ideen.
Rezepte
Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
Rezept von Roland Huber, Le Ciel, Wien: Wolfsbarsch mit Hühnerhaut, Kohlrabi & Dotter
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Roland Huber: Der Himmel über Wien
Kometenhafter Aufstieg: Sternekoch Roland Huber reifte im Wiener Gourmettempel Le Ciel vom überragenden Kochtalent zum abgebrühten Küchenchef.
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Koppert Cress: Die grünen Experten
Paul Ivic, Stefan Heilemann und Marcel Fischer kochen in der Cressperience von Koppert Cress munter drauflos und lassen begeistert ihre kulinarischen Muskeln spielen.
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Wie schmeckt eigentlich … Entenzunge?
Neben knuspriger Ente sind Gerichte mit Entenzungen in traditionell chinesischen Restaurants nichts Außergewöhnliches. Aber wie schmecken sie?
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Wer nicht fragt bleibt dumm!
Enthalten Zitronen wirklich am meisten Vitamin C?
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Moderner Paleokoch: Thomas Rode Andersen
Er gilt als Mitbegründer der Nordischen Revolution und zählt mittlerweile zu ihren schärfsten Kritikern. Thomas Rode Andersen über Redzepi-Kopisten und darüber, warum die Paleobewegung an…
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