Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°44
Vorschau
jetzt lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
News
Gourmettester packen aus!
Wie geht es bei Bewertungen wirklich zu? Welche Macht und welchen Einfluss haben Michelin & Co?
News
Gourmettester packen aus!
Wie geht es bei Bewertungen wirklich zu? Welche Macht und welchen Einfluss haben Michelin & Co?
Arbeiten im Ausland
London is calling!
Die Arbeit in der Metropole an der Themse ist für viele Menschen vom „Kontinent“ sehr attraktiv. Damit die Freude nicht getrübt wird, sollte man aber…
News
Chef of the month: Heinz Reitbauer
Heinz Reitbauer ist das Aushängeschild der neuen österreichischen Küche und das Steirereck das international am besten bewertete Restaurant des Landes.
Top Jobs
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Springer (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Erfahrener - dynamischer Cateringleiter/in gesucht
Karl Trabitsch Ges.mbh
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
2320 Schwechat, Österreich
Chef de Partie / Commis de…
Restaurant OPUS V
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
68168 Mannheim, Deutschland
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Chef de Rang (m/w/d/) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Restaurantleiter
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Demi Chef de Partie
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Jungsommelier
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
In dieser Ausgabe
People
Die geheimen Küchenchefs
Der zweite Mann, der alles kann. Der alles können muss. Auch wenn der Chef nicht da ist, muss es so sein, als wäre der Maestro…
Business
Warum Sie aus Ihren Mitarbeitern Mitunternehmer machen sollten.
Die Serie „TOP-Arbeitgeber“ zeigt Ihnen wie Sie idealen Mitarbeiter finden und an Ihr Unternehmen binden können.
Business
Gewinnoptimierung durch Yield Management
Ertragsmanagement wird als Werkzeug für umsatzorientierte Hoteliers immer wichtiger.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden