Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°66
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Winning Wini
Ein Österreicher, der asiatisch kocht? Und ob! „Mein bestes Wiener Schnitzel bekam ich in Tokio.“ Also ist Wini Brugger Asiate und sendet von seinem Kernfusionswerk…
People
Winning Wini
Ein Österreicher, der asiatisch kocht? Und ob! „Mein bestes Wiener Schnitzel bekam ich in Tokio.“ Also ist Wini Brugger Asiate und sendet von seinem Kernfusionswerk…
News
GourmetReise Festival 2008
400 Gäste, 12 Gänge, 6 Starköche: Das Galadiner des GourmetReise Festivals 2008 sprengte alle Grenzen. Eine Hintergrundreportage.
Arbeiten im Ausland
Sin City: Die besten Karten für einen Job im Spielerparadies
In Las Vegas ist das große Geld daheim. Gilt das aber auch in Sachen Karriere? Wir analysieren die Karrierechancen im berühmt-berüchtigten „Sündenpfuhl“ in der Wüste…
Top Jobs
Chef de Rang (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Jungsommelier
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Service
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
fachlich gut ausgebildete Kosmetikerin/ Fußpflege
Natur & Spa Resort Alpbacherhof
lt. Kollektivvertrag
6236 Alpbach, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Küchenhilfe (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Küchenchef/in
Restaurant Windau Lounge
lt. Kollektivvertrag
6363 Westendorf, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Restaurantleiter/In
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Tournant
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
In dieser Ausgabe
News
Der Kampf der Sommeliers
Die Europameisterschaft der Sommeliers: Österreichs Kandidat Andreas Jechsmayr führte für ROLLING PIN in Sofia Tagebuch.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Und Tschüss: Richtig Schluss machen
Niemand wird gerne verlassen. Doch weil jedes Ende auch ein Anfang ist, sollte das richtige Kündigen unbedingt gelernt sein. Oder wollen Sie Ihrem Chef das…
People
Pfirsich Melba und Espuma
Die unerträgliche Abhängigkeit von Kaiserschmarren. Alexander Tschebull stillt diese Sucht der Hamburger im Restaurant Allegria. Mit Klassik in anderen Sphären – und Espumas.
F&B
Rote Power: Cabernet Sauvignon
Was, außer dem hohen Preis, haben eine Flasche Latour, Mouton Rothschild, Sassicaia und Opus One gemeinsam? Die Rebsorte – Cabernet Sauvignon in purezza oder zumindest…
People
Danish City Boy
Smørrebrød als Konzept: Im Aamanns in Kopenhagen pimpt Magnus Pettersson den dänischen Klassiker.
Business
Was Abrechnungssysteme können müssen
Servicekräfte, bewaffnet mit Block und Stift? Das gehört in die Steinzeit der Gastronomie! Moderne Abrechnungssysteme boomen wie nie zuvor.
Business
Zukunftstrend Profiling
Profiling ist in der Hotellerie und Gastronomie bei der Besetzung von Toppositionen längst zu einem unverzichtbaren Instrument geworden, von dem auch die Bewerber profitieren.
Business
Virales Marketing: Anstecken erwünscht
Von Mund zu Mund, von Maus zu Maus, von Handy zu Handy: Mit viralem Marketing verbreiten Sie Ihre Werbebotschaft humorvoll, mit einem Hauch von Abenteuer…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden