Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°68
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Christian Petz – Wie es mir gefällt
Christian Petz über menschliche Abgründe, sein Faible für Kutteln und seine Aversion gegen Balsamico und Zitronengras. Der Küchenchef des Palais Coburg in Wien im Lauschangriff.
People
Christian Petz – Wie es mir gefällt
Christian Petz über menschliche Abgründe, sein Faible für Kutteln und seine Aversion gegen Balsamico und Zitronengras. Der Küchenchef des Palais Coburg in Wien im Lauschangriff.
Business
Leadership-Qualitäten – Neue Leader sind gefragt
Der Kunde ist der neue Chef. Also her mit den neuen Leadership-Qualitäten. So machen Sie Ihre Mitarbeiter zu motivierten Arbeitsbienen und Topgästebetreuern.
News
Bocuse d’Or-Europa – Strahlende Sieger, ohne zu glänzen
Die Skandinavier zählten zu den großen Gewinnern bei der Bocuse d’Or-Europa-Vorausscheidung in Stavanger. Kritik kam jedoch von der Jury. ROLLING PIN war in Norwegen mit…
Top Jobs
2. Sous Chef für 100% Bio…
Biohotel Rupertus
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Koch für Betriebskantine
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg
Sous Chef (m/w/x)
St. Peter Stiftskulinarium
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Hotelsekretär/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Frühstückskoch
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
2.860,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle
RIVER - Bar Waiter
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Marketing Assistant
Astoria Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6100 Seefeld in Tirol
Sous Chef Stiegl-Gut Wildshut (w/m/d)
Stiegl-Gut Wildshut
lt. Kollektivvertrag
5120 St. Pantaleon
Reservierungsmitarbeiter/in
Steirereck im Stadtpark
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien
Erfahrene:r Küchenleiter:in (m/w/d)#jobmitsinn#catering
Kulinarium Engerwitzdorf
2.638,00 EUR brutto p.m.
4209 Engerwitzdorf
Teamplayer auf 3 Hauben-Niveau
Heunisch & Erben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien
Küchenhilfe
Ströck Feierabend
1.800,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Koch / Köchin
Gasthof und Hotel „Zur Post“ in Wallgau
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82499 Wallgau
Küchenhilfe am Red Bull Ring
Bull´s Lane
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8724 Spielberg
Entremetier
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Küchenchef
Rastland Nassereith
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6465 Nassereith
In dieser Ausgabe
Business
Customer Relationship Management – Der gläserne Gast
Die vergebene Chance: Customer Relationship Management wird in der Hotellerie zu oft links liegen gelassen. Experten kritisieren, dass vor allem Privathotels die neuen Entwicklungen verschlafen.
Food-Know-How
Logistische Meisterleistungen
Der Weg bis zum Ziel ist lang und herausfordernd: Hunderte LKWs, Millionen Kilometer, enormer Zeitdruck – Hard Facts aus dem harten Alltag der Großhändler.
Arbeiten im Ausland
British Virgine Islands – Auf der Sonnenseite des Arbeitslebens
Das klingt nach Paradies: Auf den British Virgin Islands locken Luxusarbeitgeber, hohe Löhne, spendable Gäste und keine Einkommensteuer.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Finanzspritze für Ihre Bewerbung
Vorstellen lohnt sich! Denn für Bewerbungsmappen, Reisekosten, gefahrene Kilometer, Umzüge etc. gibt es Bares vom Arbeitsamt …
Food-Know-How
Aquakulturen – Käfigfisch vs Freischwimmer
Aquakulturen werden in Zukunft eine unverzichtbare Rolle in der Fischproduktion einnehmen. Doch das Geschäft mit den Zuchtfischen ist ein heikles. Tierschutzorganisationen protestieren, Feinschmecker revoltieren.
Food-Know-How
Dufte! Sauvignon blanc!
Keine Sorte bietet mehr Aromavielfalt als Sauvignon blanc. Wir checken die Trendsorte.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
7 Karriere Todsünden
Sie wollen Ihre Karriere doch nicht zu Grabe tragen? Begehen Sie diese 7 Sünden, können Sie schon mal zu schaufeln beginnen.
Business
Berufsbekleidung als Umsatzbringer
Pinguine waren gestern! Schöne, ansprechende und moderne Berufskleidung trägt erheblich zur Imagebildung und damit zum Erfolg des Unternehmens bei.
People
Mälzer & Mälzer – Fillet of Soul
Ein nicht mehr ganz junger junger Wilder: Patrick Gebhardt sorgt im Hamburger Fillet of Soul für coole und trotzdem leckere Vibrations. Und Mälzers Exküchenchef weiß,…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden