Top Jobs


In dieser Ausgabe


Artikel
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
People
Konstantin Filippou – Gas! Gas! Gas!
Er ist Wiens Shooting­star. Keiner reizt die mediterrane Küche so radikal und kreativ aus wie Konstantin Filippou. Sein Mantra: „Man muss sich ständig in den…
Business
In jeder Krise steckt eine Chance
Die Finanzkrise lässt auch die Hotellerie und Gastronomie erzittern. Wirtschaftsexperten raten, nun aktiv zu werden, um gestärkt aus dem Tief hervorzugehen.
F&B
Es muss nicht immer Beluga sein
Der Beluga steht auf der Liste der bedrohten Arten, die Zucht ist noch nicht möglich und sein Kaviar sauteuer. Vieles spricht gegen ihn. Gut, dass…
People
Léa Linster – Allein auf weiter Flur
Was Léa Linster mit Jean-Baptiste Grenouille aus „Das Parfum“ verbindet, warum sie aus Taktik Jura studierte, weshalb Frauen an der Spitze dünn gesät sind und…
Business
So bringen Sie Ihre Mitarbeiter zu Höchstleistungen
Richtiges Loben als bewährte Erfolgsstrategie: Wie Sie als Arbeitgeber mit Lob eine nachhaltige Wirkung erzielen, lesen Sie hier!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der Tratsch als Karrierekick
Sie gehen jedem Büroklatsch aus dem Weg? Das ist anständig, korrekt – und ausgesprochen unklug! Denn wer mehr weiß, kommt schneller voran.
F&B
Traminer – Comeback eines Giganten
Lange belächelt und jetzt der Trendwein schlechthin: Reinhold Forobosko über das Geheimnis des Traminers und was diesen Tropfen so besonders macht.
News & Events
Die 100 Opinion Leader
Sie sind die Trendsetter und Vorreiter. Sie geben den Takt an und erfinden sich immer wieder neu: die 100 wichtigsten Branchenleader Österreichs.

3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen