Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°82
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Gekündigt! Was nun?
Die Kündigung ist das Schreckgespenst am Arbeitsmarkt. Vor allem in wirtschaftlich schwierigen Zeiten. Was man tun sollte und welche Chancen man nach einer Kündigung hat,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Gekündigt! Was nun?
Die Kündigung ist das Schreckgespenst am Arbeitsmarkt. Vor allem in wirtschaftlich schwierigen Zeiten. Was man tun sollte und welche Chancen man nach einer Kündigung hat,…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Drehen Sie an der Uhr! So schaffen sie mehr – in kürzerer Zeit.
Schlägt es bei Ihnen immer 5 vor 12? Dann sollten Sie Ihr Zeitmanagement abstauben und neu aufziehen. Hier die 7 besten Tipps für mehr Effektivität!
Business
Das ist der perfekte Caterer
In Zeiten wie diesen sind viele auf der Suche nach einem zusätzlichen Verdienst. Full-Service Caterings sind die ideale Lösung für alle, die ihre Bilanz aufbessern…
Top Jobs
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Chef de Rang
Berger&Lohn; Restaurant GmbH
lt. Kollektivvertrag
1180 Wien, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Tournant
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Mitarbeiter für den Eisverkauf
Platzhirsch - Eismacherei
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Entremetier
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Sous Chef (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Restaurantleitung
Almresi Restaurant/Vail&Aspen Colorado
lt. Kollektivvertrag
CO 81657 Vail, Vereinigte Staaten von Amerika
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Demi Chef de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Recruiting leicht gemacht!
Das muss eine Personalvermittlung können, damit Arbeitgeber und Bewerber profitieren: ROLLING PIN erklärt, wie Headhunter international die Bestbesetzung finden.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Der große Check: Stage! Ausbeutung oder Chance?
Sterneköche und Praktikanten decken auf: Das bringt eine Stage bei einem Starkoch wirklich! Lesen Sie hier, wie man richtig anheuert und was man dafür hinlegen…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
Business
Drogen in der Küche
Leistungsdruck und Angst vor Jobverlust: Hotelmanager und Küchenchefs greifen immer öfter zu Aufputschmitteln. Auch zu unerlaubten. lnsider verraten: So schlimm war es noch nie.
F&B
So werden Sie zum Fugu-Koch
Der Kugelfisch zählt durch sein Gift zu den gefährlichsten kulinarischen Spezialitäten. Deshalb ist die Ausbildung zum Fugu-Koch eine der härtesten der Branche.
People
Achter Bahn! Küchenchef Thomas Seifried
„At Eight“ heißt das Restaurant im Wiener Hotel „The Ring“. Küchenchef Thomas Seifried vollführt darin eine Achterbahn der Genüsse. Der Grund? Seine Aromaküche!
News
Dänemark gewinnt Bocuse d’Or Europe
Dänemark gewinnt vor Norwegen und Frankreich beim „Bocuse d’Or Europe” in Genf. Auch Österreich schafft es nach 3 Jahren wieder unter die Top-Nationen Europas.
News
Alles Fleisch im Kaiserpavillon
Wiesbauer Gourmet lud zur 2. Rindfleischverkostung in den Tiergarten Schönbrunn. Aber auch heimischer Schinken spielte eine bedeutende Rolle bei diesem exquisiten kulinarischen Event.
People
Das Raue Zeitalter – Tim Raue
Wer sich von unten nach ganz oben kämpft, der lernt schnell zwei Dinge: Durchhaltevermögen und Demut.Aber was man mitbringen muss, ist eine große Klappe und…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden