Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°86
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in der Karibik
Türkises Meer, weißer Sandstrand und rosige Jobaussichten? Der karibische Traum ist noch immer möglich, aber dafür muss man hart arbeiten.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in der Karibik
Türkises Meer, weißer Sandstrand und rosige Jobaussichten? Der karibische Traum ist noch immer möglich, aber dafür muss man hart arbeiten.
People
Video: Die Fulminante Rückkehr des Walter Eselböck
Der österreichische 2-Sterne-Koch besinnt sich wieder seiner Wurzeln und verblüfft einmal mehr seine Neider. Medial hat er sich fast zwei Jahre aus dem Spiel genommen.…
People
Robert Keringer – VON 0,4 auf 100
Der Jung- und Starwinzer Robert Keringer hat seinen Erfolg in kürzester Zeit ausgebaut. Eine Karriere, die irre schnell verlaufen ist!
Top Jobs
Chefkoch mit Leidenschaft (m/w/d)
Bastion Marie
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
96317 Kronach
Chef de Bar
Restaurant Sitzwohl
lt. Kollektivvertrag
6020 Innsbruck
Sommerpraktikum
Alpine Spa Resorts
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39030 Ahrntal
Entremetier
Romantik Resort & SPA Laterndl Hof
2 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
6672 Nesselwängle
Koch oder Küchenhilfe
Gasthof Palz
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8493 Klöch
Chef de Rang
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
Chef de Rang
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Demi Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Servicefachkraft Voll- & Teilzeit
ALTENBACH Restaurant & Bar
3 Benefits
50.000,00 EUR brutto p.a.
9490 Vaduz
Demichef de Partie (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Rezeptionist/in
Der Reschenhof
lt. Kollektivvertrag
6068 Mils
Chef de Partie
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Küchenhilfe
Liebelei
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Wein Liebhaber gesucht
Romantik Hotel Seevilla
8 Benefits
3.200,00 EUR brutto p.m.
8992 Altaussee
Verantwortungsvoller Koch
Diamond Country Club
3 Benefits
2.550,00 EUR brutto p.a.
3452 Atzenbrugg
Sommerpraktikum
Orione Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Gardasee
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Filet Alternativen
Die Königsdisziplin des Kochens und dazu ein echter Umsatzbringer: Wer weiß, wie man Ochsenschlepp und Maske zubereitet, der liegt im Trend! Hier die besten Alternativen…
People
Marquard eröffnet ein neues Restaurant
Der Freibeuter der Küche auf Abwegen? Stefan Marquard übernimmt das Restaurant auf dem bayrischen Golfplatz Olching. Erstmals spricht er nach dem TV-Aus über seine Zukunftspläne!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die 10 größten Karrieremythen
Ratgeber-Bücher werden oft von Theoretikern geschrieben oder von Erfolgstypen, die ihre wahren Geheimnisse für sich behalten. Hier die Top 10 Karrieremythen und wie Sie ihnen…
News
Ludwig Heer – Deutschlands Bocuse d’Or Hoffnung
Deutschland wagt nach sich wieder in den Bocus d’Or-Wettbewerb. Der Auserwählte für die Europaentscheidung ist Ludwig Heer. Warum er sich gute Chancen ausrechnet, lesen Sie…
Business
Die Erfolgsstrategien: Was Gäste wirklich wollen
Wie kann man den Gast begeistern? Diese Frage stand im Mittelpunkt des BÖG-Kongresses am Wolfgangsee und des Querdenker Kongresses in Linz. Hier die Antworten von…
News
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden