Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Magazin
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°97
Abonnieren
In dieser Ausgabe
People
Ouvertüre in „ess“-Dur
Starbesetzung bei der Eröffnung der kulinarischen Festspiele in Salzburg: Mario Kaltenbacher in seiner neuen Rolle als Patron des 6-Millionen-Euro-Gourmettempels „Schmederer“.
People
Ouvertüre in „ess“-Dur
Starbesetzung bei der Eröffnung der kulinarischen Festspiele in Salzburg: Mario Kaltenbacher in seiner neuen Rolle als Patron des 6-Millionen-Euro-Gourmettempels „Schmederer“.
News & Events
Bocuse d‘Or – Poker um die letzten Wildcards!
22 Nationen haben sich für das „Bocuse d‘Or“-Finale 2011 qualifiziert. Bis Ende Juli wird das Komitee noch 2 Länder mit einer Wildcard ins Rennen schicken.…
Konzepte & Openings
The Taste Force
Kairo ist um einen (Gourmet-)Tempel reicher. Wir haben für Sie drei unterschiedliche F&B-Konzepte des „Kempinski Nile Hotel“ unter die Lupe genommen.
Top Jobs
Stellvertretenden Hoteldirektor
Bio Thermen Hotel Wilfinger
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8230 Hartberg, Österreich
Fine organic dining
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Commis de Cuisine (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Koch April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Fine organic cooking
Biohotel Gralhof
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9762 Weißensee, Österreich
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Koch - Chef de Partie
Seehaus Herrliberg
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8704 Herrliberg, Schweiz
Küchenchef (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Buffetier April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Chef de Partie (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Gasthaus Krenn
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8951 Stainach Pürgg, Österreich
Grillmeister
GrillKonzept GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
44867 Bochum, Deutschland
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Pflichtpraktikant
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Kellner/Servicekraft April bis Oktober 2021
Hotel Bad Schachen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88131 Lindau, Deutschland
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Schlaflos in Osaka
Karrierekick, Kohle und Karaoke. Wer bereit ist, auf Privatleben, 8 Stunden Nachtruhe und emotionale Ausbrüche zu verzichten, wird in Osaka reichlich belohnt.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Kollege oder doch Arschloch?
Um die Karriereleiter zu erklimmen, müssen Sie nicht zwangsläufig über Leichen gehen. So können Sie Ihr Ziel erreichen, ohne Freunde unter den Kollegen zu verlieren.
F&B
Die Blüten der Kochkunst
Eine Renaissance der Blüten findet derzeit Einzug in die Topgastronomie. Was ist dran an diesem Trend? Bringen die Blumen tatsächlich einen geschmacklichen Gewinn? Oder ist…
People
Sacher Wien – Fest im Sattel
Er zählt zu den aufstrebenden Küchenmeistern Österreichs, kratzt an der dritten „Gault Millau“-Haube und hält die Kulinarik eines der weltweit traditionellsten Hotels hoch: Werner Pichlmaier,…
People
Die Krise als Chance genutzt
Erfolgsmanager - Manfred Kröswang steht mit seinen erst 33 Jahren einem der größten Lebensmittel-Unternehmen im deutschsprachigen Raum als Geschäftsführer vor. Entgegen allen Trends erwirtschaftete er…
Business
Wie seriös sind Bewertungsportale?
Der Fake-Check: Hotelbewertungen im Internet boomen. Aber wie vertrauenswürdig sind sie und was bringen sie wirklich? ROLLING PIN machte den Test. Wer tappte in die…
News & Events
10 typische Führungsfehler
Diese Story nicht zu lesen, könnte bereits Ihr erster Fehler sein! Wir listen auf, welche Fehler Führungskräfte am häufigsten begehen und geben konkrete Tipps, wie…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden