Neue Sommelière und Restaurantleitung im Johannas, München
Seit Anfang des Jahres führt Diplom-Sommelière Katharina Greifenstein das Serviceteam im Münchner Restaurant Johannas. „Katharina hat ein unglaubliches Fachwissen in Sachen Wein, das in vielen Jahren auf nationalen und internationalen Stationen gereift ist“, sagt Andi Neumayr, der den Familienbetrieb seit 2004 leitet.

Seit Anfang des Jahres führt Diplom-Sommelière Katharina Greifenstein das Serviceteam im Münchner Restaurant Johannas. „Katharina hat ein unglaubliches Fachwissen in Sachen Wein, das in vielen Jahren auf nationalen und internationalen Stationen gereift ist“, sagt Andi Neumayr, der den Familienbetrieb seit 2004 leitet.

Zu Greifensteins bisherigen Arbeitsplätzen gehörten Stationen in Österreich (Wilder Eder), Frankreich (Chateau Figeac) und England (Restaurant Story), aber auch außerhalb Europas. In Vietnam, Singapur und auf einem Kreuzfahrtschiff sammelte sie einiges an Weinwissen, das sie nun mit der Betreuung der rund 2000 Positionen fassenden Weinkarte im Johannas unter Beweis stellt.