COPVienna: Haya Molcho eröffnet neues Restaurant in Wien
Zuletzt machte die erfolgreiche Gastronomin Haya Molcho mit ihrem Sieg über Tim Mälzer bei Kitchen Impossible Schlagzeilen. Jetzt sorgt sie mit einer neuen Eröffnung für Furore. Noch ist das neue Lokal COPVienna in der Biberstraße 8 im ersten Bezirk eine Baustelle, im April soll es dann eröffnet werden.
Dabei handelt es sich um keine weitere NENI-Location – sondern ein besonderes Konzept, das Molcho gemeinsam mit ihrem Sohn Nuriel umsetzen wird. Chefkoch wird Elihay Berliner, der zuvor unter anderem für die Entwicklung von NENI-Produkten zuständig war.

Zuletzt machte die erfolgreiche Gastronomin Haya Molcho mit ihrem Sieg über Tim Mälzer bei Kitchen Impossible Schlagzeilen. Jetzt sorgt sie mit einer neuen Eröffnung für Furore. Noch ist das neue Lokal COPVienna in der Biberstraße 8 im ersten Bezirk eine Baustelle, im April soll es dann eröffnet werden.
Dabei handelt es sich um keine weitere NENI-Location – sondern ein besonderes Konzept, das Molcho gemeinsam mit ihrem Sohn Nuriel umsetzen wird. Chefkoch wird Elihay Berliner, der zuvor unter anderem für die Entwicklung von NENI-Produkten zuständig war.

Hinter dem Akronym COP steht ein Farm-to-table-Konzept. Die Buchstabenkombination erklärt sich mit der Philosophie des Restaurants: „Collection of Produce“. Es sei der Versuch, regionale Produzenten, Wein- oder Gemüsebauern einzubinden. Frische und Nachhaltigkeit sollen im Mittelpunkt stehen und eine komplett neue Form der Dining Experience ermöglichen.
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.