Neue Ära für Hell’s Kitchen: Was plant Gordon Ramsay?
Nach über 10 Jahren Pause wird die TV-Sendung Hell’s Kitchen wieder im Vereinigten Königreich produziert und ausgestrahlt. Berichten zufolge wird die Show 2026, wieder mit Ramsay als Chefkoch, starten. Bereits von 2004 bis 2009 lief die Sendung im britischen TV, in den USA wurde sie dann zum weltweiten Erfolg. Mittlerweile ist sie mit über 20 Staffeln und einer Laufzeit von 20 Jahren eine der erfolgreichsten TV-Shows in den Staaten.

Nach über 10 Jahren Pause wird die TV-Sendung Hell’s Kitchen wieder im Vereinigten Königreich produziert und ausgestrahlt. Berichten zufolge wird die Show 2026, wieder mit Ramsay als Chefkoch, starten. Bereits von 2004 bis 2009 lief die Sendung im britischen TV, in den USA wurde sie dann zum weltweiten Erfolg. Mittlerweile ist sie mit über 20 Staffeln und einer Laufzeit von 20 Jahren eine der erfolgreichsten TV-Shows in den Staaten.

Expansion seiner Gastronomie
Anfang des Jahres ließ Ramsay die Marke „Hell’s Kitchen“ im Vereinigen Königreich schütze – für Unterhaltungszwecke, aber auch explizit für den Restaurantbetrieb. Daher geht man davon aus, dass parallel zur Neuauflage der TV-Show auch mögliche Restauranteröffnung zu seinen Plänen gehören.
Das Konzept der Restaurants soll den amerikanischen Vorbildern folgen. Dort gibt es bereits mehrere Hell’s Kitchen Restaurants, das erste wurde 2018 in Las Vegas eröffnet. Der Erfolg der Show treibt regelmäßig tausende von Gästen in seine Lokale, das spricht für eine Erweiterung seines Portfolios.
Europäischer Erfolg
Anfang Juni 2025 eröffnete das erste der Hell’s Kitchen Restaurants in Europa. In Zusammenarbeit mit der Palladium Hotel Group wurde im Hotel „The Unexpected Ibiza“ auf der spanischen Insel das Restaurant geöffnet. Gordon Ramsay beschreibt Ibiza als perfekten Standort: „Ibiza mit seiner einzigartigen Energie, pulsierenden Partyszene und Weltklasse-Küche ist die perfekte Destination für Hell’s Kitchen“.