Rookies of the Year
Im Basketball, Eishockey oder American Football nennt man hoffnungsvolle, besonders talentierte Jungspieler, – auf die man besonderes Augenmerk legt – Rookies.
„Der Nachwuchs ist unsere Zukunft“.
Daher hat Rolling Pin bereits 2007 den Azubi-Kochward „Rookie of the year“ in Leben gerufen.
2023 meldet sich dieser einzigartige Award wieder eindrucksvoll zurück und bietet allen Auszubildenden unter 21 Jahren eine einmalige Chance.
Der Award „Rookies of the year“ sind das Sprungbrett vieler Karrieren. Der Rookie 2012 – Marco D´Andrea (1. von rechts) ist heute Chef-Pattisier im Hamburger Luxushotel The Fontenay.
Neben unglaublich tollen Freundschaften sowie positive Erfahrung
Alle 6 Finalisten erhalten ein professionelles Rolling Pin-Fotoshooting. Inklusiver großer Berichterstattung im Magazin, auf unseren Social Media-Channels und unserem Onlineportal. Man wird dich auf einen Schlag kennen.
Der / Die Gewinner erhält darüber hinaus
Das Praktikum deines Lebens
Verbringe 5 Tage in der Küche deines Lieblingskoch und lerne von deinem Vorbild die neuesten Trends & Tricks.
Von Heinz Reitbauer (Steirereck Wien), über Lucki Maurer (Stoi) , Andreas Döllerer (Dölleres Genusswelten) bis Tim Mälzer (Bullerei)….
Wir machen es möglich.
Lass das Abenteuer deines Lebens beginnen.
Anmelde- und Einsendeschluss: 31.03.2023