Alles zu "Eduard Dimant"


Food-Know-How
Fusion Food 3.0: Wie einzigartige Kombinationen die Zukunft der Gastronomie prägen
Einst ging man schlicht chinesisch essen. Oder italienisch. Jetzt schwören Top-Chefs plötzlich auf einen verrückten Mix überraschender Produkte und Techniken. Die Fusionsküche boomt! Was aber…
News
Mochi-Mastermind Eddi Dimant über den nächsten großen Schritt seines Gastro-Imperiums
Der Mitbegründer des japanisch inspirierten Kult-Restaurants verrät, warum seine erste Sushi-Erfahrung „widerlich“ war, wie der Erfolg des Mochi in so kurzer Zeit zustande kam –…
Konzepte & Openings
Mit diesem Konzept übernehmen die Mochi-Macher den Dogenhof
Das bekannte Haus mit der venezianischen Fassade in Wien beherbergt ab Winter einen weiteren Mochi-Ableger. Das Essen wird entfernt zur Architektur passen.
People
Wie Eddi Dimant und Tobi Müller die Mochi-World erschufen
In Wien könnte man das japanische Wort „Mochi“ statt mit „Klebreisbällchen“ mit „Familie“ übersetzen. Denn hinter dem Erfolg der Mochi World steht ein besonderes familiäres…
News
30 Haubenköche und Top-Winzer bei Gourmet-Event für den guten Zweck
Von Thomas Dorfer bis zum Weingut Scheiblhofer: Die Liste der Mitwirkenden beim Benefiz-Buffet zugunsten der Tagesstätte St. Pölten ist lang.
News
Mochi-Chefkoch Eduard Dimant startet neues Workshop-Projekt
Ab September veranstaltet Mochi-Mastermind Eddi Dimant im KŌBŌ im zweiten Wiener Bezirk spannende Workshops und lüftet die Geheimnisse hinter seinen Sushi- und Ramenkreationen.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…