Alles zu "Ferran Adrià"


News
Gipfel der Giganten: Was passiert, wenn die Brüder Adrià und Rasmus Munk gemeinsam kochen
Im Februar bündelten die kulinarischen Ikonen Ferran und Albert Adrià mit dem berühmten Küchenchef Rasmus Munk vom Alchemist in Kopenhaben ihre Kräfte im Rahmen von…
People
Ferran Adrià: „Ich will kreatives Denken in eine wissenschaftliche Methode gießen!“
Ferran Adrià hat mit seinem Restaurant elBulli in Katalonien nicht bloß eine ganze Generation von Köchen geprägt, sondern die weltweite Gastronomie maßgeblich weiterentwickelt. Seit 30.…
News
Best Chef Awards 2023: Dabiz Muñoz bleibt an der Spitze
Aller guten Dinge sind drei: Der Spanier Dabiz Muñoz gewinnt wieder den "Best Chef Award". Auch drei deutsche Köche und ein Österreicher sind in der…
Artikel
Warum in der Gastronomie und Hotellerie kein Stein auf dem anderen bleiben darf
Zwei Tage lang eintauchen in eine Welt der Inspiration und Magie. Und am Tag danach mit einem Bündel neuer Visionen und Ideen in eine noch…
Artikel
Rührende Momente bei den Rolling Pin.Awards Germany 2023
Mit jedem Jahr werden die Rolling Pin.Awards größer und relevanter! Längst gelten die 2005 von Rolling Pin-Gründer Jürgen Pichler kreierten Awards als härtester Bewerb der…
News
Die Verleihung des härtesten Branchenawards Deutschlands
Seit 2005 ehrt Rolling Pin jene Persönlichkeiten, welche die Gastronomie durch ihre Vorbildwirkung, ihren Mut sowie ihre Kreativität nachhaltig positiv beeinflussen.
News
Das sind die aufregendsten Köpfe der Gastronomie
Nachhaltiges Fleisch, das El Bulli Prinzip und die Neuerfindung der Gastronomie – das sind die spannendsten Themen der Speaker:innen auf der Chefs.Stage der Rolling Pin.Convention…
News
elBulli ist zurück, aber nicht als Restaurant
Ferran Adrià macht sein Restaurant zum Museum. In dieser Woche wird es erstmals seine Pforten öffnen – wir haben die ersten Bilder.
20 Jahre Rolling Pin
Zum Entdecken nach Roses
2003 wurde Rolling Pin als kleines Start-up gegründet. Seit dieser Zeit durften wir unfassbar viel erleben und großartige Menschen kennenlernen. Zur Feier unseres Jubiläums teilen…
News
Brüder Adrià wollen Restaurant elBulli 2022 wieder öffnen
Albert und Ferran Adrià transformierten das 3-Sterne-Restaurant elBulli vor Jahren zum kulinarischen Think-Tank. Jetzt planen sie die Wiedereröffnung – aber nur für exklusive Runden.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Ferran Adrià
News
Ferran Adrià wirft ein weiteres Meisterwerk auf den Markt: „The Origins of Cooking“
Nach den Werken „Coffee Sapiens“ (2019) und „What Is Cooking“ (2020) legt das ultimative Kulinarik-Genie und Tüftler vor dem Herrn das dritte Buch der Bullipedia-Sammlung…
News
Ferran Adriàs neues Buch „What Is Cooking“: Die Enzyklopädie des Kochens
Mit seinem neuen Buch legt der avantgardistische Herdtüftler ein zukunftsträchtiges Grundlagenwerk vor – und revolutioniert damit das wissenschaftliche Verständnis des Kochens.
Artikel
Diese Food veränderten die Welt
Die Kulinarik ist im ständigen Wandel und auch in den letzten 15 Jahren haben die genialsten Chefs weltweit hartnäckig daran gearbeitet, Innovation auf dem Teller…
News
Neue Folgen: Ferran Adrià auf Amazon Prime
Im Kopf des Ausnahmekochs: Der Streaming-Dienst Amazon Prime zeigt exklusiv alle Folgen der Dokuserie „El Bulli: Die Geschichte eines Traums“.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…