Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Alles zu "Ferran Adrià"
News
Ferran Adrià wirft ein weiteres Meisterwerk auf den Markt: „The Origins of Cooking“
Nach den Werken „Coffee Sapiens“ (2019) und „What Is Cooking“ (2020) legt das ultimative Kulinarik-Genie und Tüftler vor dem Herrn das dritte Buch der Bullipedia-Sammlung…
News
Ferran Adriàs neues Buch „What Is Cooking“: Die Enzyklopädie des Kochens
Mit seinem neuen Buch legt der avantgardistische Herdtüftler ein zukunftsträchtiges Grundlagenwerk vor – und revolutioniert damit das wissenschaftliche Verständnis des Kochens.
Artikel
Diese Food veränderten die Welt
Die Kulinarik ist im ständigen Wandel und auch in den letzten 15 Jahren haben die genialsten Chefs weltweit hartnäckig daran gearbeitet, Innovation auf dem Teller…
News
Neue Folgen: Ferran Adrià auf Amazon Prime
Im Kopf des Ausnahmekochs: Der Streaming-Dienst Amazon Prime zeigt exklusiv alle Folgen der Dokuserie „El Bulli: Die Geschichte eines Traums“.
News
Ferran Adrià baut das elBulli um
Das legendäre elBulli in Barcelona soll künftig zur kulinarischen Kreativstätte umgebaut werden.
News
Skandal bei den Adrià-Brüdern
Ein Werbeplakat für ein Event des Restaurants Heart Ibiza der Adrià-Brüder sorgt auf der spanischen Insel für scharfe Kritik.
News
Ferran Adriàs Bullinianos gehen online
Mit Bullinianos hat Ferran Adrià eine neue Website gelauncht, auf der alle Personen vertreten sind, die zum Erfolg des elBulli beigetragen haben.
News
50 Best Restaurants: Jubiläumsfeier mit der Küchenchef-Elite
Im Juni 2017 feiern die 50 Best Restaurants ihr 15-jähriges Jubiläum gemeinsam mit Ferran Adrià, Daniel Humm, Massimo Bottura, René Redzepi und Joan Roca.
News
José Andrés und die Adrià-Brüder eröffnen Food Hall in New York
Küchenchef José Andrés steigt nicht nur in New Yorks boomendes Food-Hall-Business ein, er tut es auch gemeinsam mit Ferran und Albert Adrià.
News
Die 10 schärfsten Küchenchefs
Chefporn ersetzt Foodporn! Wenn diese Küchenvirtuosen Köchlöffel, Messer und Bunsenbrenner schwingen, gibt es kein Halten mehr. Also schnallt euch an!
People
Der Plan Ferran Adrià
Ferran Adrià ist ein Genie unserer Zeit. Dabei teilt er das Schicksal aller großen Visionäre: Kaum jemand versteht ihn. Ein Besuch im ElBulliLab in Barcelona.
Rezepte
Passionsfrucht-Kaffee-Sniffs
Rezept von Ferran Adrià: Passionsfrucht-Kaffee-Sniffs
Business
BulliPedia
Herdlegende Ferran Adrià im Exklusiv-Talk über sein kulinarisches Wikipedia und die elBullifoundation.
F&B
F&B der Zukunft
Wohin entwickelt sich die Branche? Erstmals wagen Starköche, Produzenten und Zukunftswissenschaftler Prognosen! Hier exklusiv ein Blick in die Zukunft des F&B!
People
Der Avantgardist
Als Einstein seine Relativitätstheorie präsentierte, zerstörte er das Weltbild aller Physiker. Als Ferran Adrià für das elBulli seinen dritten Michelin-Stern erhielt, machte er dasselbe mit…
1-15
von
16
Zurück
Weiter
Top Jobs
Verkaufsgenie mit Liebe zum Detail
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Chef de Rang
Platzhirsch-Alm
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8970 Schladming, Österreich
Küchenchef mit Leidenschaft
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Patissier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Assistenz der Geschäftsleitung
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Rezeptionist/in (kein Teildienst)
DAS.GOLDBERG GmbH
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
Gardemanger
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
fachlich gut ausgebildete Kosmetikerin/ Fußpflege
Natur & Spa Resort Alpbacherhof
lt. Kollektivvertrag
6236 Alpbach, Österreich
Commis de Cuisine
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Chef de Partie
Hotel La Ginabelle & SPA
lt. Kollektivvertrag
3920 Zermatt, Schweiz
Tournant
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Küchenchef gesucht für unseren Brauereigasthof!
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Demi Chef de Rang (m/w/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden