Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
Alles zu "Frank Albers"
Food-Know-How
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Was…
Food-Know-How
Frank Albers über die Gastronomie nach Corona: Wird Kobe-Fleisch der neue Standard?
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: die…
Food-Know-How
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten trends – und…
Food-Know-How
Was Cuts für Fleisch-Monokonzepte der Zukunft bedeuten
In Zeiten von zunehmender Fleischskepsis haben einzelne Cuts die Macht, ganze Restaurant-Monokonzepte zu definieren. Sie stehen für perfektes Handwerk, Transparenz – und sind oft auch…
News
The Gordon Ramsay Burger – mit Premium-Fleisch von Albers Food
Gordon Ramsay bringt ein neues Burger-Restaurant nach London. Bei der Location und den Zutaten lässt sich der Sterne-Kapazunder nicht lumpen.
Food-Know-How
Von Kobe über Nebraska bis nach Irland: Auf der Suche nach dem besten Steak der Welt
Farmer und Produzenten tüfteln an allen Ecken der Welt in kleinen Mengen, aber großem Stil am absolut besten Steak unseres Planeten. Warum Leinöl aus Kälbern…
Food-Know-How
Frank Albers über qualitativ hochwertiges Fleisch als Originalitätsgarant
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Was…
Food-Know-How
Experten-Kolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Nose-to-Tail-Eating.
Food-Know-How
Frank Albers: Fleischvergleich
Tiefgekühltes vs. Frischfleisch: Alles über richtiges Handling, Marktentwicklung und das Zauberwort "Ex-Chilled".
Food-Know-How
Frank Albers: Farewell, Gustav Brock
55 Jahre gelebte Qualität: Gustav Brock ist das Paradebeispiel für einen Inhabergeführten Musterbetrieb. Warum jetzt Schluss ist.
Food-Know-How
Frank Albers: Burger it up!
Es raucht und zischt, es flammt und dampft: auf dem erbarmungslos heißen Grill finden Burgerjünger ihre Erlösung. Frank Albers über Burgerlust und darüber, wie man…
Food-Know-How
Frank Albers: Worlds best Steak
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male.
Food-Know-How
Frank Albers: alles über den Mythos Kobe
Als einer der auserwählten EU-Importeure des berühmten Kobe-Beefs, erklärt Frank Albers warum das japanische Rind so gehypt wird.
1-13
von
13
Top Jobs
Küchenchef
Miniatur Wunderland Hamburg
1 Benefit
3.800,00 EUR brutto p.m.
20457 Hamburg
Lehrling Küche
Sport & Spa Hotel Strass
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
REZEPTIONISTIN / EMPFANGSMITARBEITERIN
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
2 Benefits
1.750,00 EUR brutto p.m.
1100 Wien
Chef de Partie
SHIKI Japanese Fine Dining / Brasserie / Bar
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Sommerpraktikum
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
gelernter Koch mit Berufserfahrung
Bar Ravel
lt. Kollektivvertrag
93047 Regensburg
Maitre Restaurant
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
RIVER - Bar Waiter
Viking River Cruises
lt. Kollektivvertrag
4057 Basel
Barmann | Barfrau
Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Filialleitung
Ströck Feierabend
2.100,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Jungkoch (Do - So 4 Tagewoche…
Krone Sihlbrugg
5 Benefits
4.200,00 EUR brutto p.m.
8816 Hirzel
Küchenhilfe
Hotel Alphof ***Superior
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6166 Fulpmes
Verkaufsmitarbeiter
Ströck Feierabend
1.660,00 EUR brutto p.m.
1070 Wien
Tournant (w/m/d) in 72297 Seewald –…
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
3.000,00 EUR brutto p.m.
72297 Seewald-Besenfeld
Mitarbeiter der Fleisch & Wursttheke
Edeka Center Brehm
7 Benefits
30.000,00 EUR brutto p.a.
14169 Berlin
Entremetier
Sonnen Resort
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39025 Naturns
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden