Alles zu "Hangar 7"


Cookingclass
Henrique Sá Pessoas fabelhaftes Rezept für Thunfisch Toro im Hangar-7
Cookingclass
Portugals Gourmet-Wunder Henrique Sá Pessoa zaubert himmlischen Carabinero
News
Portugal trifft Salzburg: Das Hangar-7-Gastkochmenü von Sternekoch Henrique Sá Pessoa
Henrique Sá Pessoa: Zwei Michelin-Sterne und eine kulinarische Vision mit Herz und Seele. Das ist der Ikarus-Gastkoch im Mai 2022 – wir haben ihn backstage begleitet.
People
BEST OF AUSTRIA 2.0 im Hangar-7: „Ich will die Jungen vor den Vorhang holen!“
Dreierlei aus Österreich: Im Hangar-7 kochten Max Natmessnig, Benjamin Parth und Philip Rachinger als traumhaftes Triumvirat ein furioses „Best of Austria“-Menü – und zeigen: Die…
Cookingclass
Max Natmessnigs „Otoro“ – Ceviche – Schnittlauchöl – Buttermilchschaum im Hangar-7
News
Best of Österreich 2.0: Das neue Gastkochmenü im Hangar-7
Tu felix Austria: Österreich braucht sich um die nächste Generation an Spitzenköchen zum Glück keine Sorgen zu machen. Junge Ausnahmetalente mischen die heimische Gourmetszene auf…
Cookingclass
Sternekoch Enrico Bartolini sieht rot: Rote Bete Risotto – Gorgonzola – Walnuss im Hangar-7
Cookingclass
Kalbsbries von Sternekoch Enrico Bartolini zubereitet im Hangar-7
Artikel
Wer kocht im Hangar-7 im April 2022?
Jedes Monat holt sich der Hangar-7 einen neuen Gastkoch. Im April 2022 sind es gleich drei.
Cookingclass
Ikarus-Executive Chef Martin Klein kredenzt Entenkeule à la Yannick Franques
Cookingclass
Anchovies – Auster „Delta del Po” – Imperial Osietra Kaviar von Gastkoch Enrico Bartolini im Hangar-7
Cookingclass
Hangar-7-Chefs Martin Ebert und Martin Klein bereiten Burgaud Entenbrust vom legendären Yannick Franques
News
Sternesammler Enrico Bartolinis Gastkoch-Menü im Hangar-7
Enrico Bartolini: Neun Michelin-Sterne, ein ausgeprägter Hang zur Kreativität und Liebe zu gutem Essen. Das ist der Ikarus-Gastkoch im März 2022 – wir haben ihn backstage…
News
Chef’s Table: Yannick Franques’ Gastkoch-Menü im Hangar-7
Klassik, die pfeift: Yannick Franques aus dem legendären La Tour d’Argent in Paris ist Februar-Gastkoch im Salzburger Hangar-7 – und beweist mit jedem Teller, warum…
News
Daniel Höglander und Niclas Jönsson sind die Ikarus-Gastköche im Jänner
Im Restaurant Ikarus machen die gefeierten Zweisterner Daniel Höglander und Niclas Jönsson den Auftakt für das kulinarische Jahresprogramm.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…