Alles zu "Hotel"


Food-Know-How
The Standard Hotels: Das Leben als Spektakel
Die Standard Hotels sind zu einer der schillerndsten Hotelketten in den USA geworden. Wie keine andere verkörpert sie den tot geglaubten amerikanischen Traum – und…
People
Der Flaschengeist: Concierge Amedeo Musto D’Amore
SEit 40 Jahren liest er jedem Gast seine Wünsche von den Augen ab: Amedeo Musto D’Amore ist seit vier Jahrzehnten Concierge im Vier Jahreszeiten in…
Food-Know-How
Die Legende vom Hotel Adlon
Heute wie damals: Das Hotel Adlon ist eine lebende Legende. Alles über die Geschichte des prestigereichen Hauses im Herzen Berlins.
People
Legenden: Peninsula
Eine lebende Legende: Die Peninsula-Hotels mit ihrem Flagschiff in Hongkong tragen das Erbe Asiens ältester Hotels.
Business
Philip Borckenstein von Quirini: Im Ring
Wie der junge Hoteldirektor Philip Borckenstein von Quirini mit seiner progressiven Personal­politik das Hotellerie-Business in Nord­deutschland auf den Kopf stellt.
News
Til Schweiger geht unter die Hoteliers
Im Frühjahr 2017 will der Schauspieler das Barefoot Hotel Timmendorfer Strand eröffnen.
People
Stephan Behrmann: Ausgeschlafener Hotelmacher
Nur übernachten war gestern: Bei Stephan Behrmann im Hamburger Kiez können Welten­bummler lässig ihren Pyjama parken.
Food-Know-How
On the Road – Wild Special @Schloß Gartow
Back to the roots! Auf Schloss Gartow erkunden wir die archaischen Wurzeln des Mannseins & eine ökologische Alternative zur Massentierhaltung.
People
Die Grossen 10
Die einflussreichsten Persönlichkeiten der letzten 100 Jahre.
People
Im Rampenfieber
Genau in selbigem befindet sich momentan Andreas Senn, Küchen-Mastermind des Restaurants Heimatliebe. Auch oder gerade weil seine Vorratskammern regional­fetischismusfreie Zonen sind.
People
Crack ’o’logy
Jordi Cruz steht an der Spitze der spanischen Jungelite. Dort nennt man solche Senkrechtstarter Cracks. und Entgegen der Vermutung wandelt er deswegen noch lange nicht…
People
„Mein Lebensziel ist erreicht. Jetzt will ich mehr!“
Der skandinavische Hotel-Tycoon Petter Stordalen eröffnete einst alle zwei Wochen ein Hotel. heute besitzt er fünf Ketten mit 170 Häusern. Der Selfmade-Milliardär im Exklusiv-Interview.
People
Der Mann gibt Gas
Auf der Überholspur: first-floor-Küchenchef Matthias Diether rast mit Fullspeed in Richtung zweiter Stern und lässt sich durch nichts so schnell einbremsen.
People
Der Mann will mehr
Zuerst war das Indochine 21. Jetzt folgt ein Restaurant auf das andere, im August eröffnet das Distrikt im neuen Wiener Ritz-Carlton. Warum Wini Brugger keine…
People
Der Storyteller
Der Macher hinter den 25hours-Hotels: Christoph Hoffmann über seine Vision.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…