Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Küchenhelfer"
Experten-Talks
Marketing-Manager Englund: „Das hat unsere Tormek T-2 Pro Kitchen Maschine drauf!“
Die Tormek T-2 Pro Kitchen ist eine Maschine wie keine andere. Köche lieben sie und schätzen sie vor allem für ihre einfache Bedienung. Marketing Manager…
Experten-Talks
Eloma-Vertriebsleiter: „Der Joker ist ein Gerät, mit dem das Kochen einfach Spaß macht“
Der JOKER ist, wie sein Name schon vermuten lässt, ein wahrer Allrounder. Ein Gerät, das auf seine Anwendungen abgestimmt ist und bei dem alles möglich…
Sponsored Article
iSi: Geschüttelt, nicht gerührt
Köstliche Saucen sind das Tüpfelchen auf dem i. Mit iSi gelingen sie im Handumdrehen, und man spart dabei noch Zeit und Geld. Auch Vierhaubenkoch Richard…
Sponsored Article
Rational: Garpunkt der Zukunft
Ob kochen, braten, frittieren oder druckgaren – der iVario Pro ersetzt auf erstaunlich wenig Platz viele herkömmliche Kochgeräte – und verleiht dem Beruf des Kochs…
Business
Küchentechnik reloaded: So funktioniert die Küche der Zukunft
Steigende Personal- und Energiekosten, Fachkräftemangel, Effizienzdruck: nur drei Faktoren, die die Planung von und die Arbeit in Profiküchen jetzt und in Zukunft entscheidend beeinflussen. Große…
Sponsored Article
Expertentalk mit Josef Frankl: Der Spülverderber
Catering- und Austattungsprofi Josef Frank von frankl24 erklärt, worauf es bei Hygiene ankommt.
Food-Know-How
Was die Entenpresse alles kann
Zwischen pompösem Dekorationsobjekt und blutrünstigem Folterinstrument: Warum die Entenpresse das französischste aller Geräte ist – und eine Welt ohne sie schlichtweg nicht vorstellbar ist.
Sponsored Article
Profiküchen werden intelligenter
Digitalisierung, Vernetzung, künstliche Intelligenz – Schlagworte, die in aller Munde sind, die ganz oben auf der Agenda vieler Profiküchen stehen. Auch bei Rational in Landsberg,…
Sponsored Article
Oxytec: Frischer Wind für die Gastro-Küchen mit Plasmahauben
Oxytec ist spezialisiert auf die Reinigung der Küchenabluft – und sorgt mit bahnbrechenden Plasmahauben für frische Luft in den Gastro-Küchen.
Sponsored Article
KASTNER
Besuchen Sie den Multifachgroßhändler KASTNER von 9. bis 13. November auf der Gast Salzburg!
Sponsored Article
Rational
Michael Putz verstärkt seit Anfang Juli das RATIONAL-Team. Als Application Manager sorgt er persönlich dafür, dass seine Kunden jede einzelne Funktion ihrer Geräte kennen.
Sponsored Article
Tormek
Tormek hat mit der T-2 die erste Schleifmaschine für die Gastronomie auf den Markt gebracht. Eine eigene Schleifmaschine im Restaurant bringt viele Vorteile für Gastronomen…
Sponsored Article
PR Rational: Top Mountain Crosspoint
Pro Tag verköstigen Basilius Praxmarer und sein Team im Top Mountain Crosspoint an der Hochalpenstraße des Hochgurgl über 1000 Gäste. Dabei helfen die SelfCookingCenter von…
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm!
Darf man aufgetaute Lebensmittel wieder einfrieren?
Food-Know-How
Vier Köche für ein Halleluja
Das große Wild-Special: Vier Küchenchefs, ein Reh und ihre liebsten Wildgerichte. Vom Gourmet-Tempel bis zum Wirtshaus steht das Wildbret auf dem Prüfstand.
1-15
von
20
Zurück
Weiter
Top Jobs
Sommerpraktikant/in Service
Hotel Arlberg Lech
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech am Arlberg, Österreich
Maitre d‘Hotel (w/m/d) - Luxuskreuzfahrt
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Partie m/w/d
Das Karwendel - Ihr Wellness Zuhause am Achensee
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6213 Pertisau/Achensee, Österreich
Service Stationsleiter mit Inkasso
Seehotel Hubertushof GmbH
7 Benefits
3.500,00 EUR brutto p.m.
9220 Velden am Wörther See, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) €500,- (netto)…
Sheraton Grand Salzburg
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
F&B Supervisor (m/w/d) im Congress Center…
Dorint Kongresshotel Mannheim
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
68161 Mannheim, Deutschland
Chef de Partie
Hotel Kronenschlösschen
lt. Kollektivvertrag
65347 Eltville, Deutschland
Serviceleitung im Eventbereich
Brauerei Gebr. Maisel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
95445 Bayreuth, Deutschland
Sommelier mit einem Gespür für Wein…
GästeHaus Klaus Erfort
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
66121 Saarbrücken, Deutschland
Kellner mit Inkasso (m/w/d) € 2.800,--…
Hotel Vierjahreszeiten
5 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
5542 Flachau, Österreich
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Hotel Pöltner Hof
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
82362 Weilheim in Oberbayern, Deutschland
Sous Chef
Gschlössl Murtal
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8734 Großlobming, Österreich
Aushilfe
Bratwurst Röslein Betriebs GmbH
5 Benefits
2.500,00 EUR brutto p.a.
90403 Nürnberg, Deutschland
Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Dorint Pallas Wiesbaden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
65185 Wiesbaden, Deutschland
Shop Assistant (w/m/d) - Mein Schiff
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Frühstückskoch (m/w/d)
Dorint Seehotel Binz-Therme Binz/Rügen
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
18609 Binz, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden