Alles zu "Paul Bocuse"


News
Hamburger Institution hat neuen Küchenchef
Ab sofort bereichert ein Schüler von Kochlegende Paul Bocuse die Kulinarik des Casse-Croûte mit seinem Know-how.
News
Krieg um den Namen Bocuse: Sohn des Jahrhundertkochs verklagt Institut
Der Sohn des legendären französischen Kochs Paul Bocuse verklagt das gleichnamige Institut: Der Name soll nicht mehr in Verbindung mit Flugzeug-Essen verwendet werden.
Artikel
Guide Michelin Frankreich 2021: Was erwartet uns?
Am kommenden Montag findet die Verleihung des Guide Michelin Frankreich 2021 statt. Was es mit der konfusen Kommunikation rund um die Bewertungslinie auf sich hat…
News
Guide Michelin: Restaurant von Paul Bocuse verliert dritten Stern
Gastronomischer Paukenschlag und französische Revolution in einem: Paul Bocuses’ Auberge du Pont-de-Collonges in Lyon verliert nach 55 Jahren seinen dritten Michelin-Stern.
News
Lyon: Verliert Bocuse-Restaurant dritten Stern?
Marc Veyrat und andere Quellen haben herausgefunden, dass der Guide Michelin den Bocuse-Dreisterner L’Auberge du Pont de Collonges in Lyon verwarnt hat – und dem…
People
Legenden: Paul Bocuse
Das Leben von Paul Bocuse war eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Alles über seinen unvergleichbaren Werdegang und die Höhepunkte seiner Karriere.
News
Paul Bocuse Nachruf: Merci, Monsieur Paul, pour tout!
Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann verabschiedet sich von seinem Freund und Mentor Paul Bocuse, der im Alter von 91 Jahren von uns gegangen ist.
Artikel
Bocuse d’Or: Im goldenen Hexenkessel
Wie sich der deutsche Teilnehmer Marvin Böhm beim Bocuse D’Or, dem Oscars der Spitzengas­tronomie, gegenüber der Weltklasse-Konkurrenz schlug.
People
Paul Bocuse: Das letzte Einhorn
Paul Bocuse ist das wahr gewordene Gastronomie-Märchen. Ein Mann, der den Beruf von der Dienerschaft in den Star-Status erhebt. Und sich selbst gleich mit.
News
Bocuse Reloaded
Jérôme Bocuse, Sohn des Koch des Jahrhunderts Paul Bocuse, übernimmt den Vorsitz des Bocuse d’Or von seinem Vater.
News
Der Wettkampf der Besten: Bocuse d’OR
In Lyon fand am 26. Januar das große Finale des internationalen Bocuse d'Or-Wettbewerbes 2005 statt: Ein kulinarischer "Schlagabtausch" unter den Besten der Besten.
People
Das große Restaurant ist ein Theater.
Interview mit Grand Monsieur eure Koch-Hoheit Paul Bocuse.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…