Alles zu "Steak"


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PR KSF Grills: Der Turbogriller namens Steaker
Grillen mit Oberhitze ist nicht nur ein Trend, der zunehmend beliebter wird, die große Hitze sorgt auch für ein intensiveres Aroma.
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KSF GRILLS: Der Turbo-Griller Steaker
Hier geht es so richtig heiß her – und das mit dem neuen Steaker von KSF GRILLS. Das mit dem Industriepreis 2018 ausgezeichnete Grillgerät überzeugt…
News
World’s Steak Challenge: Albers Food und Jack’s Creek wieder Platz 1
Beef-Produzent Jack’s Creek und Albers Food schafften das Tripple: Erneut wurden sie bei der World’s Steak Challenge mit dem Oscar der Fleischbranche ausgezeichnet.
News
Grossauers weiter auf Expansionskurs
Im September eröffnet das zweite el Gaucho in Wien und damit das fünfte Steaklokal der Grazer Gastrounternehmer insgesamt.
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Quick Check: Beefer XL Chef
Mit extremen 800 Grad Oberhitze verspricht der Beefer XL Chef New Yorker Steakhouse-Qualität. Wir haben den fulminanten Gasgrill für 2399 Euro genauer unter die Lupe…
F&B
Frank Albers: Worlds best Steak
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male.
News
Patenschaft für Steaks
Immer mehr Landwirte bieten ihren Kunden die Möglichkeit Patenschaften für ihre zukünftigen Steaks zu übernehmen.
News
Steaks im Fast-Food-Style in NYC
Wie wird man satte Gäste schnell los? Man macht das Verweilen so ungemütlich wie möglich: Wird das Erfolgskonzept aus Japan, das Fast-Food-Restaurant Ikinari Steak, ebenfalls…
F&B
Interview mit Prof. Beef
Der Vater des Flat Iron Steaks: Dr. Chris Calkins, Professor für Meat Science an der Universität von Lincoln über das perfekte Fleisch
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Dry Ager: Die Zeit ist reif
Dry Aged Beef ist ein Geschmackserlebnis der Superlative. Das Beste daran: Mit dem richtigen Zubehör kann man es kinderleicht selbst erzeugen.
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Heiss auf Fleisch
Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.
News
Ein Steak im Kornfeld
Die alte Kunst der Reifung ist das neue Anti-Aging der Fleischbranche. Dry Aged war der Wegbereiter,­ doch nun wird das Reifen im eigenen Fett und…

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