Alles zu "Steak"


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PR KSF Grills: Der Turbogriller namens Steaker
Grillen mit Oberhitze ist nicht nur ein Trend, der zunehmend beliebter wird, die große Hitze sorgt auch für ein intensiveres Aroma.
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KSF GRILLS: Der Turbo-Griller Steaker
Hier geht es so richtig heiß her – und das mit dem neuen Steaker von KSF GRILLS. Das mit dem Industriepreis 2018 ausgezeichnete Grillgerät überzeugt…
News & Events
World’s Steak Challenge: Albers Food und Jack’s Creek wieder Platz 1
Beef-Produzent Jack’s Creek und Albers Food schafften das Tripple: Erneut wurden sie bei der World’s Steak Challenge mit dem Oscar der Fleischbranche ausgezeichnet.
News & Events
Grossauers weiter auf Expansionskurs
Im September eröffnet das zweite el Gaucho in Wien und damit das fünfte Steaklokal der Grazer Gastrounternehmer insgesamt.
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Quick Check: Beefer XL Chef
Mit extremen 800 Grad Oberhitze verspricht der Beefer XL Chef New Yorker Steakhouse-Qualität. Wir haben den fulminanten Gasgrill für 2399 Euro genauer unter die Lupe…
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Frank Albers: Worlds best Steak
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers hat es laut der World Steak Challenge bereits zum wiederholten Male.
News & Events
Patenschaft für Steaks
Immer mehr Landwirte bieten ihren Kunden die Möglichkeit Patenschaften für ihre zukünftigen Steaks zu übernehmen.
News & Events
Steaks im Fast-Food-Style in NYC
Wie wird man satte Gäste schnell los? Man macht das Verweilen so ungemütlich wie möglich: Wird das Erfolgskonzept aus Japan, das Fast-Food-Restaurant Ikinari Steak, ebenfalls…
F&B
Interview mit Prof. Beef
Der Vater des Flat Iron Steaks: Dr. Chris Calkins, Professor für Meat Science an der Universität von Lincoln über das perfekte Fleisch
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Dry Ager: Die Zeit ist reif
Dry Aged Beef ist ein Geschmackserlebnis der Superlative. Das Beste daran: Mit dem richtigen Zubehör kann man es kinderleicht selbst erzeugen.
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Heiss auf Fleisch
Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.
News & Events
Ein Steak im Kornfeld
Die alte Kunst der Reifung ist das neue Anti-Aging der Fleischbranche. Dry Aged war der Wegbereiter,­ doch nun wird das Reifen im eigenen Fett und…

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