Alles zu "Sternekoch"


News
„Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk
Der Ox & Klee-Mastermind über Baggy Pants in Sternerestaurants, teures Lehrgeld, das er als Unternehmer zahlen musste, sein bald erscheinendes Buch – und die Frage,…
News
Heston Blumenthal kommt nach Deutschland
Heston Blumenthal gilt als einer der Wegbereiter der Molekularküche und "verrückter Professor" unter den Sterneköchen. Jetzt ist es fix: Das Fine-Dining-Idol stattet uns einen Besuch…
News
Fly Dining: Swiss fliegt mit 3-Sterne-Essen
Die Schweizer Airline Swiss holt einen bekannten Drei-Sterne-Koch an Bord.
Careers
Sternekoch wechselt ins Parkhotel Bremen
Frank Seyfried ist der neue Küchenchef im Luxushotel "Parkhotel Bremen". Damit kommt ein erfahrener Sternekoch in die Freie Hansestadt.
News
Skandinavien erhält neue Dreisterner
Dem kulinarischen Ausnahmetalent Eric Vildgaard gelang die Sensation: Sein Jordnær erhielt bei der Michelin-Sternevergabe die Höchstnote.
News
Lieferando Fine Dining: Sterneküche auf der Couch genießen
Beim Lieferdienst Lieferando können seit 21. Mai Liebhaber:innen der gehobenen Küche Gourmetgerichte zu sich nach Hause bestellen.
News
Wie sich der Meister der Alpinen Küche an die Spitze kochte
So gelang es dem kulinarischen Ausnahmetalent Sven Wassmer zu einem der jüngsten und erfolgreichsten 3-Sterneköche der Welt zu werden.
People
Alexandre Mazzia: Der unkonventionellste Drei-Sterne-Koch der Welt?
Keine Regeln, aber messerscharfe Präzision. Wie Alexandre Mazzia mit seinem Restaurant in Marseille einen Ort geschaffen hat, der jeglichen Firlefanz hinter sich lässt.
News
Zwei-Sterne-Lokal von Jungem Wilden muss schließen
Gerade erst hat Roland Pieber den zweiten Stern für sein SEO Küchenhandwerk erhalten. Nun schließt das Restaurant.
News
Junger Wilder mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
Roland Pieber, Junger Wilder 2018, hat bei der diesjährigen Guide-Michelin-Zeremonie ordentlich abgeräumt. Der Österreicher hat uns seine Strategie verraten.
News
Die dunkle Seite der Sterne
Besonders für den Tourismus und den Lebenslauf eines Kochs ist die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern von hoher Bedeutung. Doch es gibt auch eine Kehrseite ...
News
Abschied von Sternekoch David Bouley
Mit seiner Übersetzung der französischen Nouvelle Cuisine in den New American Style prägte er eine ganze Generation: der Spitzenkoch David Bouley
News
Nachruf: Trauer um Spitzenkoch Lothar Eiermann
Der ehemalige Zwei-Sternekoch Lothar Eiermann starb am Samstag nach langer Krankheit. Er hinterlässt ein großes Lebenswerk.
News
Skandal in Sternerestaurant: Küchenhilfe wurde nackt auf Stuhl gefesselt
Im Sternerestaurant des renommierten Hôtel du Palais im französischen Biarritz wurde ein Mitarbeiter bei einem Aufnahmeritual stundenlang gedemütigt.
News
Restaurant legt steilen Start hin
Seit einem Jahr hat das Marburger Esszimmer im Hotel VILA VITA geöffnet. In nur kürzester Zeit hat das Restaurant 13 Auszeichnungen gesammelt.

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