Alles zu "Tim Mälzer"


News
„Gelabert, aber auch gestritten“ – Jürgen Pichler im Mälzer-Podcast Fiete Gastro
Wohin entwickeln wir uns in der Gastronomie? Eine Frage, über die lange debattiert werden kann. Und genau das kommt raus, wenn TV-Koch Tim Mälzer und…
News
Diese einzigartigen Speisen tischt Tim Mälzer in seinem neuen Restaurant auf
Ende Oktober eröffnete das neueste Gedankenkind von Tim Mälzer und seiner Tellerrand Consulting, das Chiaro im Hotel de Rome Berlin. Wie italienisch und japanisch auf…
News
Tim Mälzer eröffnet Restaurant im Hotel de Rome Berlin
Starkoch Tim Mälzer übernimmt die kulinarische Leitung im neuen Restaurant Chiaro, das Ende Oktober im Hotel de Rome in Berlin eröffnet.
News
Take-off für „Pezzo die Pane“ von Tim Mälzers Tellerrand Consulting
Ein neues Konzept der Tellerrand Consulting um TV-Koch Tim Mälzer entführt in Kürze vom Frankfurter Flughafen aus mit hausgemachten Pinsas nach Italien.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Tim Mälzer
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Tim Mälzer
Specials
Bewerbungsgespräch mit Tim Mälzer
Cookingclass
Gyros Schweinebauch als Geschmacks-Highlight in der Bullerei von Tim Mälzer
Cookingclass
Fleischloses Flatbread mit warmem Kürbispüree als Soulfood-Aromenfeuerwerk präsentiert von Hamburgs Bullerei Chef Tim Mälzer
Cookingclass
In Tim Mälzers Bullerei in Hamburg gibt es absolute Konzentration aufs Fleisch mit dem deutschen Entrecote
Cookingclass
Tim Mälzer und ein gigantischer Thunfisch. Was für eine Kombination
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Tim Mälzer
People
Raue, Mälzer und Ngo: Die Restart Boys
Das große Opening steht vor der Tür und klar ist: Es wird getestet, getestet und noch mal getestet: Wie die drei deutschen Spitzengastronomen Mälzer, Raue…
News
Raue, Mälzer und Ngo sichern Corona-Tests für deutsches Gastro-Opening
Das große Opening steht vor der Tür und klar ist: Es wird getestet, getestet und nochmal getestet. Wie die drei deutschen Spitzengastronomen Mälzer, Raue und…
News
Panik-Pacht: Darum eröffnet Tim Mälzer ein Pop-up in Hamburg
Starkoch Tim Mälzer eröffnet ein Café-Pop-up in Hamburg-Eppendorf. ROLLING PIN verrät er, wie es dazu kam und warum es bei dem Projekt ums nackte Überleben…

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…