Duell zwischen Tim Mälzer und Roland Trettl an der Ostsee
Wie sich ein österreichischer Starkoch wohl in einem Fisch-Bistro an der Ostsee schlägt? Im Jänner haben wir die Antwort. Dann startet auf VOX nämlich die neue Staffel von Tim Mälzers Wettkampfformat „… liefern ab!“, in der seit dem Abschied von Steffen Henssler bekannte Gäste aus dem Kitchen Impossible-Universum antreten. Den Anfang macht Roland Trettl, ehemaliger Küchenchef des Restaurants Ikarus. Und es gibt eine weitere Neuerung.

Wie sich ein österreichischer Starkoch wohl in einem Fisch-Bistro an der Ostsee schlägt? Im Jänner haben wir die Antwort. Dann startet auf VOX nämlich die neue Staffel von Tim Mälzers Wettkampfformat „… liefern ab!“, in der seit dem Abschied von Steffen Henssler bekannte Gäste aus dem Kitchen Impossible-Universum antreten. Den Anfang macht Roland Trettl, ehemaliger Küchenchef des Restaurants Ikarus. Und es gibt eine weitere Neuerung.

Nach vielen Ausgaben vom Hamburger Alsterufer steuert Mälzers Pop-up-Lieferservice auch andere Städte an. Zusätzliche Herausforderungen, wie das Erraten prominenter Bestellkunden, bieten außerdem noch mehr Nähe zu den Bewohnern der jeweiligen Stadt.
Die Folge „Mälzer und Trettl liefern ab!“ ist am 11.01. um 20:15 bei VOX zu sehen. Der Dreh fand im Restaurant „FischZeit“ in Eckernförde an der Ostsee statt. Die Besonderheit: Nicht nur Tim und Roland kochten für ihre Besteller:innen, auch das Team des Bistros muss gleichzeitig weiterhin seine Kundschaft versorgen.
Stress ist dabei vorprogrammiert. Die beiden geborenen Entertainer stehen sich gegenseitig zumindest in Schlagfertigkeit um nichts nach. Aber wer aus dem Duell als Sieger hervorgeht, bleibt bis zur Ausstrahlung ein Geheimnis.