Alles zu "Werbung"


HoReCa-News | Werbung
Weinfest HEIMSPIEL 2021
Am 19. & 20. Oktober 2021 verwandelt Familie Döllerer zusammen mit fast 100 Winzern die Orte Golling und Kuchl zur großen Bühne für Wein, Kulinarik…
HoReCa-News | Werbung
CULT BEEF: Gutes kann nur aus Gutem entstehen
CULT BEEF steht für handverlesene Qualität. Unser Fleisch wird penibel nach den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt – das garantiert ein Optimum an Geschmack, Zartheit…
HoReCa-News | Werbung
AIDA: Appetit auf Meer?
Zufriedene Gesichter bringen Sie zum Strahlen? Dann kommen Sie an Bord: z. B. als Sous Chef/in oder Restaurant-Manager/in. Sie bieten hervorragenden Service und wir eine…
HoReCa-News | Werbung
Rational: Higher, better, faster
Höher, besser, schneller: Das geht auch auf 3440 Meter Meereshöhe. Janina Teichert und Bernd Matschnigg erzählen, wie sie mithilfe von RATIONAL ihre Betriebe auf ein…
HoReCa-News | Werbung
Florian Jungbauer: Was ist ein veritables Sortiment?
Die Veritable Groupe aus Eltville im Rheingau mausert sich zu einem ernst zu nehmenden Player in der deutschen Wein-Importeur- und -Distributeur-Szene. Woher kommt sie, wer…
HoReCa-News | Werbung
Pink Spirit by Friedr. Dick – erste Wahl von Meta Hiltebrand
In die Küche der Schweizer TV-Köchin Meta Hiltebrand ist die neue Pink-Spirit-Serie von Friedr. Dick eingezogen. Lesen Sie hier, warum Meta die pinkfarbenen Messer liebt…
HoReCa-News | Werbung
Königinnendisziplin: Gans in 18 Minuten
Die Produktionschefin und frischgebackene Geschäftsführerin der AUMAERK Fleischmanufaktur spricht im ROLLING PIN-Interview über Mise en Place und den Stress der jährlichen „Gänse-Rallye“.
HoReCa-News | Werbung
Die Alkoholfrei-Generation 2.0
Jetzt mischen Sommeliers die Geschmacksnerven ihrer Gäste mit diesen „0 Vol.-%“-Playern auf.
Arbeitgeber im Check
Sea chefs: Wenn die Leidenschaft den Kurs bestimmt
In das türkisblaue Wasser der Seychellen eintauchen oder eine Expedition in der Antarktis – spektakuläre Erlebnisse, die nur wenige erleben können. Sea chefs bietet die…
HoReCa-News | Werbung
AGM: Ohne Hubschrauber koa Kaiserschmarrn!
In der malerischen Landschaft des Nationalparks Gesäuse liegt auf rund 1700 Meter Seehöhe die Hesshütte. Im Sommer ist sie ein beliebtes Ausflugsziel. Und die meisten…
HoReCa-News | Werbung
Die neuen Stars an der Theke: Sanpellegrino Bio-Limonaden und Premium-Filler
Edler Look, hochwertiger Inhalt: Die Premium-Filler und Bio-Limonaden von Sanpellegrino bringen frischen Wind in die Szene-Gastronomie. Die Range kommt ab jetzt in der 0,275-Liter-Glasflasche daher.
HoReCa-News | Werbung
Bernd Demmerer: Bestimmt Größe den Wein?
„Ach, ihr macht das jetzt auch!“ – ein Satz, mit dem man in regelmäßigen Abständen konfrontiert wird. Vor allem, wenn man sich als „alteingesessenes“ Weingut…
Experten-Tipps
Schweppes: Die Magie kleiner Bläschen
Jede*r liebt sie: erfrischende und vor allem prickelnde Drinks. Aber was genau macht eigentlich Kohlensäure in Cocktails und wieso schmeckt uns das so gut?
HoReCa-News | Werbung
Rational: High Cuisine
RATIONAL steht für weit mehr als für renommierte Topgeräte: Mit umfangreichen Betriebsbegleitungen und Consultingleistungen hilft Application Manager Michael Putz von Anfang jenen Gastronomen, die hoch…
HoReCa-News | Werbung
Thalersee: See-henswert
Unweit von Graz befindet sich ein besonderes Fleckchen: Der Thalersee mit seiner Vielfalt heimischer Pflanzen und Tierarten lädt zum Verweilen ein. Das kleine Juwel hat…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…