Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe

Lesen Sie alles zu den Bereichen international, food & beverage, jobs und business oder finden Sie Ihren Traumjob in der aktuellen Ausgabe von Rolling Pin Jobs & Business!
November 13, 2015

eine Fotocollage, links ein karibischer Strand mit Palmen, mittig eine Hotellandschaft direkt am Meer und rechts ein Portrait eines Herren der eine Brille trägt

international
6-11 Stefan Marquard – der Freibeuter der Küchen im Portrait
12-15 Worldwide News
16-17 Die 50 besten Restaurants der Welt
18-19 Trettl on Tour: Vancouver
20-21 Der China Club in Berlin
22-23 Cruise News: Neues aus der Kreuzfahrtbranche
25 Careers: Aufsteiger des Monats

jobs
26-29 Job-Spezial: Dominikanische Republik
30-31 Education News
32-35 Karriere bei Sandals & Beaches Resorts
36-37 Vom Mitarbeiter zur Führungskraft

food & beverage
38-41 Siegfried Kröpfl: Kaiserliche Köstlichkeiten aus dem Hotel Imperial
42-43 F&B News
44-47 Sicilia en primeur: Die Bewertung des Jahrgangs 2005
48-53 Patisserie: Süße Verlockungen
54-57 Wasser & Brot: Ihre Bedeutung in der Gastronomie

business
58-59 Hotel News
60-61 Der Weg zu Top Mitarbeitern
62-65 Zielgruppe: Wer nicht selektiert, der stirbt!
66-67 Kochkurse als Umsatzbringer
68-69 Hotel Ideen: Lernen von den Besten
70 Trendbarometer: Alkohol erst ab 18 Jahren?

stellenangebote
Hunderte
Top-Jobs
ab Seite 71

Top Jobs


3 deftige Gründe
für den Rolling Pin newsletter

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Jobs aus der ganzen Welt und davon nur die besten.
  • Tratsch und Klatsch aus den Top Küchen