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News & Events
Weitzer übernimmt Gourmet-Restaurant von Mateschitz
Aus für das Carpe Diem in der Salzburger Getreidegasse. Der Nachfolger Florian Weitzer plant künftig mit Schnitzel statt Cones.
News & Events
Neue Academy Chair für World’s 50 Best ernannt
Die deutsche Foodjournalistin ist Academy Chair für Deutschland.
News & Events
Les Grandes Tables du Monde: Österreicher räumen ab
Birgit Reitbauer aus dem Steirereck und New Yorks Kult-Sommelier Aldo Sohm sind die besten der Welt.
News & Events
Grand Kobel: Neues Taubenkobel-Pop-up in Wien
Das Taubenkobel-Team geht wieder auf Reisen: Vom 15. November bis zum 21. Dezember verwandeln Alain Weissgerber und Barbara Eselböck den Ballsaal des ehemaligen Hotel Donauhof…
News & Events
Kevin Fehling eröffnet Gourmetraustaurant auf Luxuskreuzfahrtschiff
Der Küchenchef des Hamburger Dreisterners The Table und #3 der 100 BEST CHEFS GERMANY, Kevin Fehling, ist von heute an kulinarisch mit an Bord des…
News & Events
Til Schweiger eröffnet Hotel in Südafrika
Nach seinem Restaurant Barefoot Deli in Hamburg und seinem Barefoot-Hotel an der Ostsee eröffnet der deutsche Hollywoodschauspieler nun sein erstes Hotel in Südafrika.
News & Events
Fontenay verliert Sternekoch
Warum Sternekoch Cornelius Speinle ab November das Hamburger Luxushaus The Fontenay verlässt.
News & Events
Wolfgang Puck eröffnet Restaurant in Hongkong
Der Arnold Schwarzenegger der Kulinarik eröffnet sein erstes Restaurant in der asiatischen Megametropole – und erfüllt sich damit einen lange gehegten Traum.
News & Events
7Pines Kempinski: Neues Luxus-Lifestyle Konzept von 12.18. und Kempinski Hotels
Die 12.18. Unternehmensgruppe und Kempinski Hotels AG entwickeln im Rahmen einer strategischen Partnerschaft gemeinsam das Luxus-Lifestyle-Konzept 7Pines Kempinski.
Rezepte
Rezept: Perle-Blanche-Auster
Rezept von Christophe Hardiquest, Restaurant Bon Bon, Brüssel: Perle Blanche Auster | Gurke | Minze | Wodka Tonic | Kaviar
Rezepte
Rezept: Jackfruit-Mousse und -Eis
Rezept von Johannes Marterer, ROLLING PIN Soulkitchen, Graz: Jackfruit-Mousse und -Eis mit gerösteten Jackfruit-Kernen und Jackfruit-Pulver.
Rezepte
Rezept: Jakobsmuschel mit geräuchertem Sellerie- und Jackfruitpüree
Rezept von Johannes Marterer, ROLLING PIN Soulkitchen, Graz: Jakobsmuschel, geräuchertes Sellerie- und Jackfruitpüree und Aschechips.