Alle News


News
Klaus Erfort ist zurück: Der 2-Sterne-Koch beendet erfolgreich sein Insolvenzverfahren
Neustart mit Rückenwind: Klaus Erfort führt sein Gästehaus aus der Krise – und blickt voller Zuversicht nach vorn.
News
Alina Meissner-Bebrout im Dreamteam mit Frank Rosin & Robin Pietsch gegen den Henssler
Wenn die Kochelite aufeinandertrifft, wird es heiß am Herd und die Fetzen fliegen. Die Ulmer-Sterneköchin zeigt mit ihrem Dream-Team was sie drauf hat.
News
Die 50 Besten der Welt: Hotel Sacher schafft Sprung in die Top 50 der Welt!
Von der berühmten Sachertorte zum internationalen Hotelruhm: Das Wiener Traditionshaus zählt nun offiziell zu den besten Hotels der Welt.
News
Von Mensch zu Maschine: Wie KI die Hotellerie neu denkt
Zwischen Automatisierung und persönlichem Service: Wie Daten und künstliche Intelligenz das Gästeerlebnis, den Vertrieb und die Zukunft der Branche prägen.
News
„Das war der schlimmste Tag meines Lebens!“
Tim Raue spricht Klartext: Über den verpatzten Anfang seines neuen Restaurants am Berliner Fernsehturm, den Rausflug der World’s 50 Best-Liste – und warum es ihm…
Immobilien
Gasthof mit Hotelgästen in Toplage von Bad Mitterndorf – zu verpachten
Adresse: Krungl 2, 8983 Bad Mitterndorf Region: Mitten im Ausseerland, in bester Lage im steirischen Salzkammergut
News
Die Hotelrebellen aus Tirol tun’s schon wieder: Der Stanglwirt setzt neue Maßstäbe
Seit Generationen Vorreiter in Sachen Innovation setzt das legendäre Bio-Luxushotel Stanglwirt erneut ein Zeichen – mit einem eigenen BIO-Energie-Kraftwerk.
News
Von Berlin in die Welt: Die Burgermeister Expansion läuft auf Hochtouren
Was in Berlin begann, kommt nun auch ins polnische Stettin: Der Kult-Burger aus der deutschen Hauptstadt wächst jetzt auch international.
News
The Taste: Junge Wilde Finalist 2024 erobert das Herz von Roland Trettl
Patrick Ködel – Junge Wilde Finalist 2024 – ist in der diesjährigen Staffel von The Taste dabei. Und bringt gleich zu Beginn Gastjuror Roland Trettl…
News
Kinder im Restaurant: Zwischen Gourmetküche und Geduldsprobe
Kinder im Restaurant ist ein Thema, das polarisiert. Wie wird mit Kindern in Restaurants umgegangen, wie willkommen sind sie im Bereich des Fine Dining?
News
Henkersmahlzeit: Was Spitzenköche wählen, wenn’s kein Morgen gibt
Makaber und geschichtsträchtig: Woher die Henkersmahlzeit stammt – und welche Gerichte Spitzenköche für ihr letztes Mahl aussuchen würden.
Experten-Tipps
SHIFT 25: Die Zukunft der Personalführung im Gastgewerbe
Fachkräftemangel, Chaos im Dienstplan, Digitaldruck: SHIFT 25 zeigt, wie moderne HR den Betrieb rettet, bevor die Küche brennt.