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Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich… BlinQ Blossom?
Der Rolling Pin-Produktcheck – wir beißen rein, wovor andere sich fürchten!
Bars & Drinks
Neues von den Bar.Days und Wine.Days in Berlin
Eines haben die Bar.Days und Wine.Days der Rolling Pin.Convention Germany gezeigt: Wer Neues und Außergewöhnliches sucht, ist hier goldrichtig. Und wird jedenfalls von dem überrascht,…
Artikel
Diese Fragen beschäftigten die Gastronomie und Hotellerie 2022
Die verrücktesten Bar- und Küchen-Trends, die überraschendsten Wein- Erfahrungen – hier servieren wir die umfassende Recap zur Rolling Pin.Convention Germany. Diese Fragen standen besonders im…
People
Walter Triebl: Vom Jungen Wilden zum Drei-Hauben-Koch
Aus dem „Jungen Wilden 2014“ Walter Triebl ist ein gestandener Unternehmer mit eigenem Restaurant geworden. Doch die einmalige Zeit als „Junger Wilder“ gilt für ihn…
Food-Know-How
Warum Raps mehr kann als nur Öl
Die Rapspflanze hat eine unglaubliche Entwicklungsgeschichte hinter und wohl auch vor sich: Obwohl es sie seit Jahrhunderten gibt, ist sie erst seit wenigen Jahrzehnten auch…
Artikel
Das waren die Chef.Days auf der Rolling Pin.Convention Germany 2022
Von Schweinshirn über Umami-Schoko bis zum Seekuckucks-Tatar: was gerade von der Vision zum Trend wird und welche Techniken der letzte Schrei sind. Ein Streifzug durch…
Wein & Sommelier
Sommelier-Battle: Welche Rolle spielt Innovation bei Wein?
Wir haben Elisabeth Strömer von Pub Klemo und Stefano Petta vom Widder über die brennendsten Fragen zum Thema Wein und Innovation gestellt.
Rezepte
Haubenkoch Walter Triebl hebt Kohlrabi auf eine neue Stufe
Mit diesem Rezept des Junge Wilde-Alumnus Walter Triebl gelingt Kohlrabi auf Haubenniveau.
Wein & Sommelier
Wie Hybride aus Wein und Bier neue Geschmackswelten eröffnen
Plötzlich ist Mischen possible? Was bis dato als undenkbar galt, ist plötzlich hipp: Hybride aus Bier und Wein. Aber woher kommt diese verrückte Kombination und…
Konzepte & Openings
Fix nicht das letzte Abendmahl: Björn Swansons Jord in Berlin
Fokus auf das Abendbrot, gute ­Gesellschaft und hervorragende Weine.
Bars & Drinks
Wie Spitzenbarkeeper Peter Marcina den Weg für die nächste Generation ebnet
Mit seinem Konzept der „Mirror Bar“ in Bratislava sorgt Peter Marcina für Aufsehen: Es gelingt ihm hier, die Magie der Natur für alle Sinne wahrnehmbar…
Konzepte & Openings
Waschechter Familienbetrieb: Naïfs in London
Veganes Bistro mit nachhaltigem Konzept und wechselnden Menüs.