Alle News


News
Massimo Bottura kocht für die G7
Spitzenkoch Massimo Bottura repräsentiert die italienische Esskultur am diesjährigen G7-Gipfel. Was das Kreativgenie den Staatsoberhäuptern serviert.
News
Der erste Sternenregen für Litauen
Gestern fand die erste Michelin-Verleihung in Litauen statt. Nun sind alle drei Länder des Baltikums im berühmten Guide vertreten.
Immobilien
Ausschreibung zur Verpachtung der Gastronomie im Auster Sport- und Wellnessbad Graz
Die Freizeit Graz sucht für Ihren Leitbetrieb Auster Sport- und Wellnessbad in Graz Eggenberg ab September 2024 einen engagierten Gastronomen für das Gastroareal Mint.
News
Startschuss für den Königshof in München
Das Warten hat ein Ende: Ab 14. Juni können die luxuriösen Zimmer des Königshofs in München gebucht werden.
Immobilien
Einzigartiges Weingut zu verkaufen
Zum Verkauf steht ein einzigartiges Weingut mit Winzerzimmer und Betriebswohnungen! In den letzten Jahren hat es sich zu einem sehr beliebten Urlaubsdomizil entwickelt. Das Haupthaus…
Careers
Sternekoch wird neuer Küchenchef im The Wellem Düsseldorf
Das Gourmetrestaurant "The Court" im Düsseldorfer Luxushotel The Wellem feiert sein Reopening mit einem neuen Küchenchef.
News
Drei-Hauben-Koch eröffnet Würstelstand
"Iss (bei) mir Wurst!" lautet ab sofort das Motto des österreichischen Spitzenkochs Didi Dorner. Der Haubenkoch hat vor Kurzem einen Würstelstand in Graz eröffnet.
People
Das Erfolgsrezept der ersten Sterneköchin Deutschlands – Margarethe Bacher
Margarethe Bacher war nicht nur eine der ersten weiblichen Chefs in der männerdominierten Kochwelt – sie gilt als die erste Sterne­köchin Deutschlands. Was aber war…
Arbeitgeber im Check
#GreatJobAmazingPlace gibt es wirklich!
Was ist das Besondere an einem Job bei euch? Es ist Arbeiten in einer atemberaubenden Atmosphäre, mit großartigen Benefits, in einem tollen Team! Wir können…
Arbeitgeber im Check
Jedes Mitglied unserer Crew darf sich selbst verwirklichen!
Moin! Geradlinig, ehrlich, einfach hanseatisch. Hochwertige, frische Produkte aus der Region und viel Spaß an der Arbeit! So servieren wir euch die besten hanseatischen Gerichte…
People
Der Mann hinter dem vollautomatisierten Kochroboter
Hendrik Susemihl ist einer der Gründer des Start-ups GoodBytz. Mit seiner Erfindung möchte er die Barriere zwischen Mensch und Maschine aufbrechen.
People
Gastro-Guru erobert Deutschland
Was Heiner Raschhofer anpackt, gelingt ihm auch. Kein Wunder, dass der Österreicher rund 500 Leute beschäftigt und als Gastro-Guru gilt. Jetzt startet er mit einem…