Login
Registrieren
Login
Jobs
Corona-News
News
Careers
Galerie
Masterclass-Videos
Podcast
Digital Rolling Pin Convention
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News & Events
Careers
Galerie
Magazin
Aktuelle Ausgabe
Abo
ePaper
Archiv
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°115
Abonnieren
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Ich warte auf den nächsten Skandal
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Die Chefredakteurin – Ich warte auf den nächsten Skandal
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Hotelzimmer für die Diamanten-Gräfin
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Herd-Revoluzzer
Christian Bau setzt sich über Normen hinweg und begeistert die Kritiker: Warum der Sterne-Koch auf die Carte Blanche baut.
Top Jobs
Rezeptionist /in
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Bartender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Chef de Cuisine
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Koch/Köchin
Memori & Toshi by Memori
lt. Kollektivvertrag
8054 Seiersberg-Pirka, Österreich
Sous Chef (w/m/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Zimmermädchen/Zimmerbursche
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
SUSHI KOCH 100%
Kai Sushi
lt. Kollektivvertrag
8002 Zürich, Schweiz
Tabletender
Summer Residence Beach Club
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden , Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Kreative*r und selbstständige*r Küchenchef*in
Kulturhof Hinter Musegg
71.500,00 brutto p.a. CHF
6004 Luzer Luzern , Schweiz
Chef de Rang (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Hotel Oberwiesenhof
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
72297 Seewald-Besenfeld, Deutschland
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
40.000,00 brutto p.a. €
8020 Graz, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Bo(h)n Aqua
Wenn sich Gourmetküche und Spitzenkaffee zusammenschließen, entsteht eine genussvolle Beziehung, die ihresgleichen sucht. So hat Sven Elverfelds prämierte Avantgardeküche in Nespresso einen kulinarischen Partner gefunden,…
News & Events
Nominieren Sie die Leaders of the Year 2011
Sie stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: den Leaders of the Year. Voten Sie jetzt, wer es dieses…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
5-Sterne-Deluxe-Karriere
Wer in einer luxuriösen Atmosphäre arbeiten möchte, ist bei Mandarin Oriental richtig. Wir haben die besten Tipps zum Karriereglück.
People
Der große Floh Zirkus
Ein Restaurant als Gastwirtschaft und ein Koch als Landwirt. Klingt kompliziert? Ist es nicht. Josef Floh hat eben nur seine eigene Sicht auf die Dinge.…
F&B
Pralle Früchtchen
Tomatenraritäten aus aller Welt erobern die High Cuisine: Wir zeigen im großen F&B-Check, was Tomaten so drauf haben.
Sponsored Article
Klassik neu verpackt
Sous Vide: Durch Wärme zum Erfolg. Eine wahre Küchenrevolution. Gesunder Geschmack, unvergleichliche Aromen und Texturen, punktgenaues Garen, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen.
News & Events
Wer ist der beste Sommelier?
Showdown in Langenlois: Wer es wagt, sich dieser Herausforderung zu stellen, und wie Sie selbst zum Besten der Besten werden!
Arbeitgeber im Check
Schichtwechsel auf See
Es ist wieder so weit: Nach einem halben Jahr auf See verabschiedet sich ein Teil der Crew von der Mein Schiff 1 und Mein Schiff…
Business
Drehbuch für mehr Umsatz
MANAGER IM PORTRAIT: DIETER SCHENK DIRECTORS CUT Es gibt bei Dieter Schenk nur eine Option: Optimierung in allen Belangen. Und zwar permanent. Seit September 2010…
Business
Vom Best Ager zum Best Customer
Sie sind aktiv, selbstbewusst und gehören noch lange nicht zum alten Eisen: Die Best Ager. Lesen Sie hier, wie Sie die kaufkräftige Zielgruppe der Zukunft…
F&B
Big Business: Weinhandel
In der Welt des Weins alles zu kennen und zu wissen, ist selbst für absolute Profis kaum realisierbar. Umso wichtiger sind darum gute Partner auf…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden