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NR°127
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In dieser Ausgabe
Rezepte
Lektion 1: Ultra-knusprige Ente
Wenn Genies zum Kochtopf greifen, explodiert entweder die ganze Küche oder die Geschmacksnerven. Nathan Myhrvold sorgt für Zweiteres.
Rezepte
Lektion 1: Ultra-knusprige Ente
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People
Provozieren Sie eigentlich zum Spaß, Herr Trettl?
Der ehemalige Executive Chef des Hangar-7 und ROLLING PIN-Chefredakteurin Katharina Wolschner im Gespräch über unbequeme Wahrheiten.
Business
Der Insider – Mit der Harley zu Fidel
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Top Jobs
Schankmitarbeiter
Döllerers Genusswelten
lt. Kollektivvertrag
5440 Golling A. D. Salzach, Österreich
Chef de Rang für Hotelbereich
Sport & Wellness Hotel Post
6 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
7563 Samnaun Dorf, Schweiz
Rezeptionist/in mit Praxis
Der Kirchheimerhof
lt. Kollektivvertrag
9546 Bad Kleinkirchheim, Österreich
Servicemitarbeiter
Cafe Del Sol
lt. Kollektivvertrag
9020 Klagenfurt, Österreich
Chef de Rang
Hotel Kertess
lt. Kollektivvertrag
6580 St. Anton, Österreich
Koch (m/w/d)
LOKSCHUPPEN MARBURG
lt. Kollektivvertrag
35039 Marburg, Deutschland
Chef de Bar
Astoria Resort
2.700,00 EUR brutto p.m.
6100 Seefeld in Tirol, Österreich
Sous Chef
Hotel Böhlerstern GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8605 Kapfenberg, Österreich
Gardemanger
Hotel Chalets Grosslehen
lt. Kollektivvertrag
6391 Fieberbrunn, Österreich
Therapist/Masseur/Kosmetiker
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Küchenchef/in
Sport und Wellnesshotel Angerhof
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
94379 Sankt Englmar, Deutschland
Rezeptionist
STOCK resort
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6292 Finkenberg im Zillertal, Österreich
Jungkoch/köchin
HOTEL RESTAURANT FRIEDRICHS
lt. Kollektivvertrag
25946 Nebel, Amrum, Deutschland
Commis Pâtissier
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang, Österreich
Commis de Rang
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6293 Tux, Österreich
Barfrau/-mann Barkeeper/Barmixer
Hotel & Wirtshaus Post
5 Benefits
37.800,00 EUR brutto p.a.
6380 St. Johann i. Tirol, Österreich
In dieser Ausgabe
People
15 Fragen an Albert Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
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Gegen jede Regel – Marvin Böhm ist JUNGER WILDER 2013
Marvin Böhm, seine Jagd nach dem Titel und das fulminante Finale!
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My name is Claude
London gilt als das härteste kulinarische Pflaster der Welt. Wie sich der Franzose Claude Bosi binnen der letzten vier Jahre zur absoluten Pflichtadresse gekocht hat.
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Haben Sie echte Eier?
Kalter Kaffee und faule Eier: Diesen Gast haben sie zum letzten mal begrüsst. Seien sie doch kein Morgenmuffel und nutzen sie die Chance, mit individuellen…
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Genussgarant: Ein großes Fachsortiment an Frischwaren und höchste Qualitätsgarantie sind das Erfolgsrezept von Christof Kastner.
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Kulinarischer Spielmacher
Als Executive Chef des „Projekts Spielberg“ bringt Christian Silmbroth Licht in ehemals kulinarisches Dunkel. Das Steirerschlössl leuchtet dabei besonders hell.
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Messer-Kult
Im großen F&B-Check: Welche schnittigen Werkzeuge überzeugen, welche nicht.
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Messerscharf punkten
GLOBAL hat das richtige Messer für jeden Bedarf und startet einen Online-Wettbewerb für junge Köche.
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Leck mich!
Dem Geschmack auf der Spur: Was sich in unseren Schleckermäulern abspielt und warum.
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Perfektion seit 1778
Die Messer von Friedr. Dick stehen für höchste Schmiedekunst. Ein einziges Messer verlangt nach 45 Arbeitsgängen: Ein Blick hinter die Kulissen der Traditionsmarke.
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Koch-Bibel
Modernist-Cuisine-Macher Nathan Myhrvold im exklusiven ROLLING PIN-Talk.
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Die Hygiene Revolution
Mit berührungslosen Hand-Desinfektionsgeräten setzt Steripower neue Maßstäbe in puncto Hygiene – und begeistert damit europas Top-Unternehmen.
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Stipendium und das ganz iSi!
ROLLING PIN und iSi Kulinarik vergeben ein Stipendium im Wert von 5000 Euro für den Gastro- und Kulinariklehrgang in Wien.
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Das reinste Vergnügen
Wer auf der Suche nach charakterstarken steirischen Spitzenweinen von Weltformat ist, der sollte sich einen Namen unbedingt einprägen: Primus.
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Journalistenanruf, Interview, Pressekonferenz: nur wer die Regeln beherrscht, hat Erfolg. Damit sie auf dem medialen Glatteis nicht ausrutschen und ihre Karriere TV-tauglich wird, hier die…
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