Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°151
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Eine Branche im Wandel!
Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
Food-Know-How
Eine Branche im Wandel!
Wie sich die größten Cash&Carry Unternehmen neu positionieren und welche Möglichkeiten sich durch den extremen Konkurrenzkampf der C&C-Märkte für Gastronomen auftun.
Food-Know-How
Fischmarkt der Extreme
2000 Tonnen Fisch, über 400 verschiedenen Arten und 1 Ort: Tokios Fischmarkt Tsukiji.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Tipps von Superstars für Neo-Stars
Wir haben die gefragt, die es wissen müssen! Also lesen, dran halten und selbst auf der Erfolgswelle schwimmen.
Top Jobs
Serviceleiter/in mit Führungsqualitäten
Romantik Spa Hotel Elixhauser Wirt
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5161 Elixhausen
CHEF DE PARTIE
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen
Chef de Partie
Hilton Munich Airport
6 Benefits
2.900,00 EUR brutto p.m.
85356 München
Mitarbeiter Hotelbar
EurothermenResort Bad Schallerbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach
Chef de Rang
Hotel Kendler
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5753 Saalbach
Sous Chef / Chef de Partie…
Gaststube im Tempel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3608 Thun
GARDEMANGER
zumTREFFNER Wirtshaus im Hotel eduCARE
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9521 Treffen
Kellner/Kellnerin & Koch/Köchin
Piribauer
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7201 Neudörfl, Leitha
Chef de Rang / Stationsleiter
Stroblhof Active Family Spa Resort
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
39015 St. Leonhard in Passeier
Gardemanger
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Chef de Rang
Restaurant Hansen
27.000,00 EUR brutto p.a.
1010 Wien
Chef de Partie
O11
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Hotelsekretär/in
Alpenpalace Luxury Hideaway & Spa Retreat
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
. Ahrntal
Chef de Partie
Hofwirt
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8732 Seckau
Küchenchef (m/w/d) in Thailand
ROBINSON KHAO LAK
9 Benefits
48.000,00 EUR brutto p.a.
82190 Phang Nga
Frühstückskoch/Köchin
DAS.GOLDBERG
7 Benefits
2.570,00 EUR brutto p.m.
5630 Bad Hofgastein
In dieser Ausgabe
News
Österreichs Finalisten stehen fest!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2014. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
News
DEUTSCHLANDS FINALISTEN STEHEN FEST!
Tausende haben gewählt und hier sind sie: Die Finalisten der LEADERS OF THE YEAR 2013. Wir präsentieren Ihnen die drei Meistnominierten pro Kategorie. Die hochkarätige…
Sponsored Article
Von der Bühnenreife einer Ikone
Champagner ist der unangefochtene König der Weine und doch endet sein fulminanter Auftritt zumeist nach dem Aperitif. Zeit, dem Vermächtnis Dom Pérignons jene Bühne zu…
Konzepte & Openings
Konzept im Portrait: Süße Spießer
Die Wienerin Julie und ihre Mutter Sonja Wojta mischen mit ihren zum Verkaufsschlager mutierten Cake Pops die Zuckerbäcker-Szene auf.
People
Der Geisel Befreier
Im traditionsreichen Geisels Werneckhof hat Tohru Nakamura eine viel beachtete kulinarische Zeitenwende eingeläutet. Eine Geschichte über der widerspenstigen Zähmung mitten in Schwabing.
Konzepte & Openings
„Die Eröffnung war ein ungeplanter Glüxfall“
Nach Klaus Fleischhakers Abschied aus dem Pfefferschiff in Söllheim widmete sich der ehemalige Sternekoch seinen Hotelprojekten. Um im Juli 2013 gastronomisch durchzustarten.
People
Essen ist ein Orgasmus
Der Exzentriker Bernie Rieder läuft im „Graf Hunyady“ auf der Wiener Trabrennbahn zur kulinarischen Höchstform auf.
People
Ein Apostel ohne Heiligenschein
Essen ist Bart de Pooters Religion, die perfekte Menüabfolge seine zehn Gebote, die einzige Todsünde der Verzicht auf frische Produkte. Der Pilgerort für seine Anhänger:…
Sponsored Article
Der perfekte Lobby-ist
Alexander von der Thannen führt das Trofana Royal in zweiter Generation und als eines der meistausgezeichneten Hotels Europas. Auch weil er die Wichtigkeit der Details…
Business
EU-Allergene-Ärger
Kleiner Auslöser, große Wirkung: Wie tolerant ist die neue Kennzeichnungspflicht für Allergene?
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
News
13 Facts über Bienen. Oder: Summ Summ: Wer nicht fragt, bleibt dumm!
Eine Landwirtschaft ohne Bienen ist kaum vorstellbar: Die Bestäubung von Pflanzen ist ihr Daily Business. Was die kleinen Brummer noch für die Welt tun und…
Business
Luxushotels vom Luxuskonzern
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Jambú?
Prickelnde Parakresse
News
All Star Game
Die aktuelle Aufstellung der 3-Sterne-Köche der deutschen Bundesrepublik. Das Dream-Team inklusive Spielerstatistik.
People
10 Fragen an Otto Koch
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden