Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°160
Ausgabe lesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Küchenkonter
Auf Bertl Seebachers Trainingsplan im Restaurant Kraftwerk steht ständige Weiterentwicklung. Aus welcher Ecke sein nächster Schlag kommt und was man in der nächsten Runde erwarten…
People
Küchenkonter
Auf Bertl Seebachers Trainingsplan im Restaurant Kraftwerk steht ständige Weiterentwicklung. Aus welcher Ecke sein nächster Schlag kommt und was man in der nächsten Runde erwarten…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kalifornien
Stimmt die Mär vom Tellerwäscher, der zum Millionär wurde heute noch? Finde heraus, wie dein Job-Hunt im Land der unbegrenzten Möglichkeiten zum Walk of Fame…
People
Nordischer Inselhüpfer
Magnus Ek ist ein Naturbursche Und als solcher ist ihm eigenwerbung Wurst. Die stellte er übrigens bis vor wenigen Monaten selbst her, nun hortet er…
Top Jobs
HGA-Lehrling (m/w/d)
Hotel Dominic
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6450 Sölden
Koch für Betriebskantine
Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH
lt. Kollektivvertrag
5071 Salzburg
Lehrling Restaurantfachmann m/w/d
Red Bull Hangar-7 GmbH
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg
Chef de Rang
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark
Commis de Rang
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Koch (m/w/d)
Wolkenstein Gastro GmbH
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5733 Bramberg
Servicemitarbeiter
Restaurant Adler
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
7306 Fläsch
Frühstücksfee
Hotel Alpenhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5541 Altenmarkt im Pongau
Restaurantleiter
Hotel Restaurant Alpenrose
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6330 Kufstein
Chef de Partie im Mostviertel
Das Schloss an der Eisenstrasse
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
3340 Waidhofen an der Ybbs
Commis de Bar
Alpin Life Resort Lürzerhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5561 Untertauern
Patissier
Restaurant La Riva
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7078 Lenzerheide/Lai
Demi Chef de Partie
PURADIES
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5771 Leogang
Spezialist*in für HANDEL & GASTRONOMIE
Österreich Wein Marketing GmbH
2.600,00 EUR brutto p.m.
1040 Wien
Kellner
Zedern Klang SPA Hotel
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9961 Hopfgarten i. Defr.
Chef de Partie & Pizza-Pasta Koch
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Homosexuell, na und?!
Die Spitzengastronomie birgt großes Potenzial für Talente, die sich ungeniert outen.
Business
Ihre Extrawurst, bitte!
Multimedia und noch mehr: Die Gastronome mit Zeitgeist wissen die Gäste auch abseits des Tellers zu begeistern.
Food-Know-How
Convenience
Ist Convenience eine Frage der Bequemlichkeit oder eine einfache Kosten-Nutzen-Rechnung? Die Antwort ist verpackt zwischen dem anfänglichen Heilsbringer und dem heutigen Reiter der Apokalypse.
Food-Know-How
Bitte ein Pilz
Steht ein Köchlein im Walde und pflückt Pilze. Wildromantisch, aber nein. Dafür geht er in den Keller. Warum man Pilze selber züchten sollte.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Ist weißes Fleisch gesünder?
Der Kampf der Gigangen: Rotes vs. weißem Fleisch! Und der Sieger ist?
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt – Balls
Lebensveränderung durch gerolltes Hackfleisch: wie zwei Pariser Twens ihren Alltag und den der französischen Hauptstadt-Foodies mit einem Griff in die Kindheitserinnerungskiste gehörig auf den Kopf…
Business
Der Insider: Ick bin auch ein Berliner
Ihr fragt euch was der Street Food Thursday mit Berlin zu tun hat? Robert Kropf verrät es euch!
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Olluco?
Quirliges, buntes Ding
Food-Know-How
Saures Milieu
Wieso ein Essigexperiment auch im kleineren Rahmen der Gastroküchen sinnvoll ist und wie sich das Geheimnis um die Entstehung der sauren Aromenbombe lüften lässt –…
People
Was weißt du von … Vincent La Chapelle?
Als erster französischer Küchenchef publizierte er im 18. Jahrhundert das Kochbuch „Le Cuisinier moderne“, das die französische Küche revolutionierte. Auch damals waren fettarme Gerichte ein…
Food-Know-How
Perlentaucher
Weißer Kaviar wird als das Luxusgut schlechthin gehandelt. Ein Fischzüchter in Salzburg macht vor, wie das einzigartige Produkt nachhaltig entstehen kann.
Sponsored Article
Retro-Drink mit vollem Geschmack
Eine gute Portion Retro, bei dem auch Opa blass vor Neid wird: Das In-Getränk des Jahres ist am Start. Omi’s Apfelstrudel ist nicht nur ein…
Sponsored Article
Bio-Vollsortiment für die Gastronomie
Rund 12.000 Artikel aus dem Bio-Sortiment bietet Kastner: Neben frischem Obst und Gemüse stehen auch Molkereiprodukte, Feinkost, Frischfleisch, Getreideprodukte oder auch Süßwaren zur Auswahl.
People
Ein Querulant, der gegen den Strich denkt
Andoni Luis Aduriz ist das Gegenteil von Mainstream. Aus Gefälligkeit tut der 2-Sterne-Koch des Mugaritz nichts. Aber das dafür mit voller Überzeugung.
People
Pioniere der modernen Küche
Es gab auch vor Ferran Adrià, Nobu und René Redzepi schon Visionäre. Und ohne diese zehn Männer Wären alle drei dumm dagestanden.
Sponsored Article
Qualitätsbewusstsein, das verbindet
Matthias Vogt, General Direktor des The Ritz-Carlton, Vienna, im Gespräch über höchste Ansprüche und die Bedeutung der richtigen Partner in puncto perfekter Servicequalität.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden