Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
NR°160
Ausgabe probelesen
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
People
Küchenkonter
Auf Bertl Seebachers Trainingsplan im Restaurant Kraftwerk steht ständige Weiterentwicklung. Aus welcher Ecke sein nächster Schlag kommt und was man in der nächsten Runde erwarten…
People
Küchenkonter
Auf Bertl Seebachers Trainingsplan im Restaurant Kraftwerk steht ständige Weiterentwicklung. Aus welcher Ecke sein nächster Schlag kommt und was man in der nächsten Runde erwarten…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kalifornien
Stimmt die Mär vom Tellerwäscher, der zum Millionär wurde heute noch? Finde heraus, wie dein Job-Hunt im Land der unbegrenzten Möglichkeiten zum Walk of Fame…
People
Nordischer Inselhüpfer
Magnus Ek ist ein Naturbursche Und als solcher ist ihm eigenwerbung Wurst. Die stellte er übrigens bis vor wenigen Monaten selbst her, nun hortet er…
Top Jobs
Commis Gardemanger
MONDI Resort am Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Grundlsee, Österreich
Executive Chef
Gazzo Pizza
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
12047 Berlin, Deutschland
Abwäscher (w/m/d)
Seewiese Altaussee
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8992 Altaussee, Österreich
Abwäscher (m/w/d)
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Entremetier
Dolomitengolf Suites
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9906 Lavant, Österreich
Sous Chef
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Lehrling Restaurantfachmann (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5524 Annaberg, Österreich
Chef de Partie
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Abwäscher (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
22.050,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Küchenchef mit Leidenschaft
Hotel Walliserhof
12 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6708 Brand, Österreich
Servierkraft
Pinot - Die Weinbar
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
88142 Wasserburg, Deutschland
Chef de Rang (m/w/d/) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Mitarbeiter Housekeeping (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Restaurantleiter/In
Bräu im Moos
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
84577 Tüßling, Deutschland
Rezeptionist/in (kein Teildienst)
DAS.GOLDBERG GmbH
lt. Kollektivvertrag
5630 Bad Hofgastein, Österreich
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Homosexuell, na und?!
Die Spitzengastronomie birgt großes Potenzial für Talente, die sich ungeniert outen.
Business
Ihre Extrawurst, bitte!
Multimedia und noch mehr: Die Gastronome mit Zeitgeist wissen die Gäste auch abseits des Tellers zu begeistern.
F&B
Convenience
Ist Convenience eine Frage der Bequemlichkeit oder eine einfache Kosten-Nutzen-Rechnung? Die Antwort ist verpackt zwischen dem anfänglichen Heilsbringer und dem heutigen Reiter der Apokalypse.
F&B
Bitte ein Pilz
Steht ein Köchlein im Walde und pflückt Pilze. Wildromantisch, aber nein. Dafür geht er in den Keller. Warum man Pilze selber züchten sollte.
F&B
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Ist weißes Fleisch gesünder?
Der Kampf der Gigangen: Rotes vs. weißem Fleisch! Und der Sieger ist?
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt – Balls
Lebensveränderung durch gerolltes Hackfleisch: wie zwei Pariser Twens ihren Alltag und den der französischen Hauptstadt-Foodies mit einem Griff in die Kindheitserinnerungskiste gehörig auf den Kopf…
Business
Der Insider: Ick bin auch ein Berliner
Ihr fragt euch was der Street Food Thursday mit Berlin zu tun hat? Robert Kropf verrät es euch!
F&B
Wie schmeckt eigentlich … Olluco?
Quirliges, buntes Ding
F&B
Saures Milieu
Wieso ein Essigexperiment auch im kleineren Rahmen der Gastroküchen sinnvoll ist und wie sich das Geheimnis um die Entstehung der sauren Aromenbombe lüften lässt –…
People
Was weißt du von … Vincent La Chapelle?
Als erster französischer Küchenchef publizierte er im 18. Jahrhundert das Kochbuch „Le Cuisinier moderne“, das die französische Küche revolutionierte. Auch damals waren fettarme Gerichte ein…
F&B
Perlentaucher
Weißer Kaviar wird als das Luxusgut schlechthin gehandelt. Ein Fischzüchter in Salzburg macht vor, wie das einzigartige Produkt nachhaltig entstehen kann.
Sponsored Article
Retro-Drink mit vollem Geschmack
Eine gute Portion Retro, bei dem auch Opa blass vor Neid wird: Das In-Getränk des Jahres ist am Start. Omi’s Apfelstrudel ist nicht nur ein…
Sponsored Article
Bio-Vollsortiment für die Gastronomie
Rund 12.000 Artikel aus dem Bio-Sortiment bietet Kastner: Neben frischem Obst und Gemüse stehen auch Molkereiprodukte, Feinkost, Frischfleisch, Getreideprodukte oder auch Süßwaren zur Auswahl.
People
Ein Querulant, der gegen den Strich denkt
Andoni Luis Aduriz ist das Gegenteil von Mainstream. Aus Gefälligkeit tut der 2-Sterne-Koch des Mugaritz nichts. Aber das dafür mit voller Überzeugung.
People
Pioniere der modernen Küche
Es gab auch vor Ferran Adrià, Nobu und René Redzepi schon Visionäre. Und ohne diese zehn Männer Wären alle drei dumm dagestanden.
Sponsored Article
Qualitätsbewusstsein, das verbindet
Matthias Vogt, General Direktor des The Ritz-Carlton, Vienna, im Gespräch über höchste Ansprüche und die Bedeutung der richtigen Partner in puncto perfekter Servicequalität.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden