Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°74
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Tim Mälzer am Herd
Tim Mälzer macht sein Team komplett: Für sein nigelnagelneues Restaurant, Die Bullerei in Hamburg, sucht er Mitarbeiter mit Persönlichkeit und ohne Hang zur Selbstdarstellung.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Tim Mälzer am Herd
Tim Mälzer macht sein Team komplett: Für sein nigelnagelneues Restaurant, Die Bullerei in Hamburg, sucht er Mitarbeiter mit Persönlichkeit und ohne Hang zur Selbstdarstellung.
Food-Know-How
Aalglatt mit Kick
Ein Hauch Extravaganz: Aal ist preiswert, ein Hingucker und Alleskönner. Alles über Einkauf, Handling, Zubereitungsarten und einen neuen Star auf dem Teller, der niemanden kaltlässt.
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Top Jobs
Kosmetiker SPA & Meer (w/m/d) -…
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Chef de Rang (m/w/d)
Hotel Kaiserhof****superior
10 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6352 Ellmau, Österreich
Rezeptionist (m/w/d)
Hotel Parks Velden
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9220 Velden am Wörthersee, Österreich
Reinigungskraft
Familiengut Hotel Burgstaller
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
9873 Döbriach, Österreich
Chef de Rang (w/m/d)
EurothermenResort Bad Schallerbach
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
4701 Bad Schallerbach, Österreich
Praktikant/in in der Gastronomie/Hotellerie (m/w/d)
IMLAUER Hotel & Restaurant GmbH
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Masseur/in | Physiotherapeut/in
Jungbrunn - Der Gutzeitort
9 Benefits
2.600,00 EUR brutto p.m.
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Personalsachbearbeiter (m/w/d)
HON-Service GmbH
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
50858 Köln, Deutschland
Servicemitarbeiter (m/w/d)
Dorint Hotel Bonn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
53111 Bonn, Deutschland
Küchenhilfe (m/w/d)
Hotel Adler
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
87534 Oberstaufen, Deutschland
Spa Manager (w/m/d) - Phoenix Reisen
sea chefs Human Resources Services GmbH
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Schichtleiter Service
Kullman`s Diner
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
71636 Ludwigsburg, Deutschland
Chef de Partie (w/m/d) - River
sea chefs Human Resources Services GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
sea chefs Human Resources Services GmbH, Kreuzfahrt/Schiff
Junior Sommelier
Restaurant & Hotel Obauer
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5450 Werfen, Österreich
Betriebsleiter/in bzw. Stellv.
Festungs Gastronomie GmbH
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5020 Salzburg, Österreich
Küchenhilfe Privatklinik Laßnitzhöhe
Küre Gastronomie Gmbh
5 Benefits
22.680,00 EUR brutto p.a.
8301 Laßnitzhöhe, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Neu am Weinmarkt! Kamptal DAC
DAC, das Kürzel für Districtus Austriae Controllatus, setzt seinen Siegeszug durch die österreichischen Weingärten fort.
Business
Verdienen mit der neuen Zielgruppe
Sie konsumieren lustvoll und geben gerne Geld aus: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zielgruppe der Zukunft – die LOHAS.
People
Vom Krieg zu den Sternen
Er ist Tirols Aufsteiger des Jahres und Garant für orientalisch inspirierte RaffinESSEN im Innsbrucker Pavillon. Mansur Memarian über den Krieg, Tim Mälzers Kochkünste und er…
Business
Richtig durchsetzen bei Meetings
Als Manager können Sie sich bei Abteilungsmeetings auch ohne verbale Keule durchsetzen. Holen Sie sich bei uns die 5 Toptipps, wie Sie bei Meetings immer…
People
Joachim Wissler – Wer nicht provoziert, Verliert
Er hat nicht bloß 3 Sterne, Joachim Wissler wurde von seinen Kollegen zur Nummer 1 gewählt. Mit Kalbsfüßen, Thunfischmark und Schweineschwänzchen sorgt er für Aufregung.…
Business
The next Generation
Hofübergabe! Bei einem Generationswechsel im Unternehmen kann es zu vielen Problemen und Streitereien kommen – wer es aber richtig macht, hat das Zeug dazu, seinen…
Food-Know-How
Molekular Küche, die unsichtbare Gefahr
So gefährlich ist die Molekularküche: Viele Köche sind sich der Risiken im Umgang mit Stickstoff nicht bewusst. Chemiker warnen vor Verletzungsgefahren!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Concierge, Karriere mit Topgage
Geben Sie Ihrer Karriere den Boost. Kaum ein Job ist so abwechslungsreich und beim Verdienst sind Sie vorne dabei. Profitipps, wie Sie in die Champions…
News
Die Aufsteiger 2011
Zahlreiche Überraschungen im aktuellen Gault Millau Österreich: Graz verliert seine sämtlichen 2-Hauben-Restaurants, Ex-4-Hauben-Koch Christian Petz steigt mit dem "Holy Moly" von 0 auf 15 Punkte…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Cruise-Job auf hoher See
Es ist ein beinharter Knochenjob, aber man kann dabei auch reich werden: Ein Cruising-Job bedeutet Monate hindurch 7 Tage die Woche Vollgas und damit keine…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden