Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°74
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Tim Mälzer am Herd
Tim Mälzer macht sein Team komplett: Für sein nigelnagelneues Restaurant, Die Bullerei in Hamburg, sucht er Mitarbeiter mit Persönlichkeit und ohne Hang zur Selbstdarstellung.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Tim Mälzer am Herd
Tim Mälzer macht sein Team komplett: Für sein nigelnagelneues Restaurant, Die Bullerei in Hamburg, sucht er Mitarbeiter mit Persönlichkeit und ohne Hang zur Selbstdarstellung.
Food-Know-How
Aalglatt mit Kick
Ein Hauch Extravaganz: Aal ist preiswert, ein Hingucker und Alleskönner. Alles über Einkauf, Handling, Zubereitungsarten und einen neuen Star auf dem Teller, der niemanden kaltlässt.
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Top Jobs
Koch
Wohlfühlhotel Waldgasthof
lt. Kollektivvertrag
5542 Flachau, Österreich
Positiver und dynamischer Chef de Rang…
Corte San Marco
3 Benefits
1.800,00 EUR brutto p.m.
37017 Lazise, Italien
Servicemitarbeiter mit Inkasso
Hotel Restaurant Erzhorn
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7050 Arosa, Schweiz
Chef de Partie Restaurant verve by…
Grand Resort Bad Ragaz
11 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7310 Bad Ragaz, Schweiz
Abwäscher
Hotel Omesberg
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6764 Lech, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Serviceleiter/in
Cafe Restaurant Konditorei Gassner
5 Benefits
3.950,00 EUR brutto p.m.
4880 St. Georgen im Attergau, Österreich
Commis de Rang
Hotel Lindenhof
8 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8972 Ramsau am Dachstein, Österreich
Motivierter Leiter einer Küchenbrigade
Restaurant Bergführer
5 Benefits
5.800,00 EUR brutto p.m.
CH-7272 Davos Clavadel, Schweiz
Chef Tournant
Hotel Böhlerstern GmbH
5 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8605 Kapfenberg, Österreich
Kreativer Küchenchef
Chateauform Deutschland GmbH
7 Benefits
4.000,00 EUR brutto p.m.
53489 Sinzig, Deutschland
Sous Chef
DAS ZWÖLFERHAUS
3 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Recruiting Expert / Kundenbetreuung bei Rolling…
ROLLING PIN
70.000,00 EUR brutto p.a.
8020 Graz, Österreich
Commis de Cuisine
Hotel Rita
lt. Kollektivvertrag
6444 Längenfeld, Österreich
Kreative(r) Gastronom*in in leitender Position
ZIRKUS Prattes
1 Benefit
lt. Kollektivvertrag
8043 Graz, Österreich
Chef de Partie: Tournant, Entremetier &…
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen, Österreich
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Neu am Weinmarkt! Kamptal DAC
DAC, das Kürzel für Districtus Austriae Controllatus, setzt seinen Siegeszug durch die österreichischen Weingärten fort.
Business
Verdienen mit der neuen Zielgruppe
Sie konsumieren lustvoll und geben gerne Geld aus: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zielgruppe der Zukunft – die LOHAS.
People
Vom Krieg zu den Sternen
Er ist Tirols Aufsteiger des Jahres und Garant für orientalisch inspirierte RaffinESSEN im Innsbrucker Pavillon. Mansur Memarian über den Krieg, Tim Mälzers Kochkünste und er…
Business
Richtig durchsetzen bei Meetings
Als Manager können Sie sich bei Abteilungsmeetings auch ohne verbale Keule durchsetzen. Holen Sie sich bei uns die 5 Toptipps, wie Sie bei Meetings immer…
People
Joachim Wissler – Wer nicht provoziert, Verliert
Er hat nicht bloß 3 Sterne, Joachim Wissler wurde von seinen Kollegen zur Nummer 1 gewählt. Mit Kalbsfüßen, Thunfischmark und Schweineschwänzchen sorgt er für Aufregung.…
Business
The next Generation
Hofübergabe! Bei einem Generationswechsel im Unternehmen kann es zu vielen Problemen und Streitereien kommen – wer es aber richtig macht, hat das Zeug dazu, seinen…
Food-Know-How
Molekular Küche, die unsichtbare Gefahr
So gefährlich ist die Molekularküche: Viele Köche sind sich der Risiken im Umgang mit Stickstoff nicht bewusst. Chemiker warnen vor Verletzungsgefahren!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Concierge, Karriere mit Topgage
Geben Sie Ihrer Karriere den Boost. Kaum ein Job ist so abwechslungsreich und beim Verdienst sind Sie vorne dabei. Profitipps, wie Sie in die Champions…
News
Die Aufsteiger 2011
Zahlreiche Überraschungen im aktuellen Gault Millau Österreich: Graz verliert seine sämtlichen 2-Hauben-Restaurants, Ex-4-Hauben-Koch Christian Petz steigt mit dem "Holy Moly" von 0 auf 15 Punkte…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Cruise-Job auf hoher See
Es ist ein beinharter Knochenjob, aber man kann dabei auch reich werden: Ein Cruising-Job bedeutet Monate hindurch 7 Tage die Woche Vollgas und damit keine…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden