Top Jobs


In dieser Ausgabe


F&B
Insekten – Delikatessen aus Proteinen
Insektenessen als Innovation im europäischen Raum: Fügen Sie Ihrem Essen hinzu, was Sie normalerweise um jeden Preis davon fernhalten!
People
Stefan Waldbauer – Sieh dich fore!
Aufgeben tut man maximal einen Brief. Stefan Waldbauer stellt sich im Fontana Golfclub der täglichen Herausforderung: Mach das Unmögliche möglich.
People
Juniorchef Mario Plachutta
Mit Gastgartenplanung Goldgruben schaffen. Restaurants der Plachutta-Dynastie sind wie Oasen in der Finanzkrisenwüste. Das Erfolgsgeheimnis des Juniorchefs Mario Plachutta: Logistik und zeitgemäßer Look.
Business
Empfehlungsmarketing
Neben emotionaler Bindung und viralem Marketing weisen die Trends der Zukunft von traditionellen Empfehlungen weg.
F&B
Gewinnfaktor Food Design
Das Auge isst mit! Wer sich bei der Präsentation des Essens kreativ zeigt, wird belohnt mit Glamour, Gästen und Geld.
F&B
Amo Amarone – Der italienische Edelwein
Das Alphabet italienischer Edelweine eröffnet ein A wie Amarone. Das ist aber nicht der einzige Grund, warum er auch sonst ganz oben auf Ihrer Weinliste…
Artikel
Macau im Glücksrausch
Vom verschlafenen Städtchen am Perlfluss zur Boomtown: Macau ist das Las Vegas Asiens. Allerdings: Noch höher, größer, atemberaubender ist die Devise. Trotz Finanzkrise stehen die…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Härtetest für Bewerber
Fangfragen, Überrumpelungstaktik, Stressinterview: Das Bewerbungsgespräch. Damit Sie nicht ins Straucheln geraten: 13 Fallen – und das Rüstzeug, damit Sie nicht hineintappen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Geschick zu mehr Lohn
„Sesam-öffne-Dich“ für mehr Lohn: Nie zu viel, keinesfalls zu wenig fordern – Gehaltsgespräche folgen ganz eigenen Regeln. Der Weg durch den Verhandlungsdschungel.
Business
Networking – Vitamin B wirkt
Andere machen schneller Karriere, obwohl ihre berufliche Leistung dieselbe wie Ihre ist? Da haben Sie es wohl mit professionellen Netzwerkern zu tun! Werden Sie selbst…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriereknick? So kratzen Sie die Kurve
Nach Tiefschlägen muss man sich selbst verzeihen und sich neu orientieren. So gelingt Schadensbegrenzung am besten!

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…