Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Experten-Talks
Podcast
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Immobilien
NR°81
Kostenlos lesen
Login
In dieser Ausgabe
Sponsored Article
Neue Wege im Gesundheitstourismus
Sanushotels vernetzt Ferien und Gesundheit. Die Vision: Förderung von innovativen Angeboten für aktive und ganzheitliche Prävention im Urlaub.
Sponsored Article
Neue Wege im Gesundheitstourismus
Sanushotels vernetzt Ferien und Gesundheit. Die Vision: Förderung von innovativen Angeboten für aktive und ganzheitliche Prävention im Urlaub.
Business
Der Mentor bringt sie an die Spitze
Überlassen Sie Ihren beruflichen Erfolg nicht dem Zufall, sondern planen Sie strategisch. Nur wer sich die richtigen Vorgesetzten zu Nutze macht, kommt schnell voran.
News
junge wilde 2009 – die Rezepte
Noch nie haben sich so viele kreative Köche für den „junge wilde“-Award beworben! Aus 1207 Anmeldungen wurden nun die 9 Finalisten gewählt, die von 18.…
Top Jobs
Front Office Agent
Grandhotel Kitzbühel
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
Chef de Rang
Seehotel Grundlsee
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
8993 Steiermark
Chef de Partie & Pizza-Pasta Koch
Neuhaus Zillertal Resort & Elisabeth Hotel
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6290 Mayrhofen
Küchenchef
REHA Zentrum Münster
lt. Kollektivvertrag
6232 Münster
Teamplayer auf 3 Hauben-Niveau
Heunisch & Erben
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1030 Wien
Küchenchef (m/w/d) in Thailand
ROBINSON KHAO LAK
9 Benefits
48.000,00 EUR brutto p.a.
82190 Phang Nga
F&B Coordinator (m/w/d)
Neue Hoheit
6 Benefits
lt. Kollektivvertrag
1010 Wien
Jungkoch (Do - So 4 Tagewoche…
Krone Sihlbrugg
5 Benefits
4.200,00 EUR brutto p.m.
8816 Hirzel
Demi Chef de Partie für URSPRUNG
Hotel Post Ischgl GesmbH & Co. KG
10 Benefits
2.800,00 EUR brutto p.m.
6561 Ischgl
Küchencrew für Grandhotel gesucht
Chiffre Nr. 01360 DE
lt. Kollektivvertrag
. Ostfriesische Insel
REZEPTIONISTIN / EMPFANGSMITARBEITERIN
Hotel Eitljörg / Restaurant Panoramaschenke
2 Benefits
1.750,00 EUR brutto p.m.
1100 Wien
Koch/Jungkoch (m/w/d)
EL Rico AG
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
7563 Samnaun
Systemberater Speisenregeneration (m/w/d)
NordCap
4 Benefits
3.650,00 EUR brutto p.m.
40699 Erkrath
Serviceleitung
REHA Zentrum Münster
lt. Kollektivvertrag
6232 Münster
Koch (m/w/d) gesucht!
OX U.S. Steakhouse
1 Benefit
2.600,00 EUR brutto p.m.
38100 Braunschweig
Jungkoch
Mocking - das Wirtshaus
4 Benefits
lt. Kollektivvertrag
6370 Kitzbühel
In dieser Ausgabe
News
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
Artikel
Kärnten kocht zur Förderung der Jungen
Kärntens Topköche stehen wieder gemeinsam am Herd. Bei dem Kochevent Kärntens geht es um den guten Zweck. Und um den Nachwuchs.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Modern talking – Wie rede ich richtig mit dem Gast?
Sprechen sollte uns von den Affen unterscheiden. Dennoch läuft im Servicebereich nicht immer alles nach Plan. Wir haben den richtigen Fahrplan in 10 Punkten!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriere 2.0 – Chancen und Gefahren im Netz
XING, Facebook und Co: Netzwerke und Plattformen im Internet sind ein entscheidender Karrierefaktor.
Arbeiten im Ausland
Internationale Karriere in Skandinavien
Vom flackernden Nordlicht zum Dauerbrenner. 4 Länder mit vielen Unterschieden und einer großen Gemeinsamkeit: dem Streben nach Erfolg. Mit etwas Geschick kommen Sie im hohen…
Business
Der perfekte Servicemitarbeiter
Hier erfahren Sie, was das geschulte und das ungeschulte Auge bewusst und unbewusst beeinflusst, was sein soll und was nicht!
People
Carl-Peter Echtermeijer – Manager im Porträt
300 Mitarbeiter unter ihm und Scheich Al Jaber als oberste Instanz. So gelingt Carl-Peter Echtermeijer der Spagat als Assistent Manager für zwei der besten Hotels…
Business
Kreative Umsatzbringer
Umsatzsteigerung in Zeiten der Krise ist kein Ding der Unmöglichkeit. Alles, was es dazu braucht, ist ein wenig Kreativität und Einsatz. Wir zeigen Ihnen die…
Business
Heinz Horrmann – Klasse geht auch ohne 5 Sterne
Heinz Horrmann ist in den besten Hotels der Welt zu Gast. Warum er sich nun den Häusern am unteren Ende der Skala annimmt, und was…
Food-Know-How
Warenkunde Zander
Sein Fleisch straft sein herbes Aussehen Lügen, denn er ist sehr zart, fettarm und äußerst wohlschmeckend. Gleichzeitig hat er kein zu eigenständiges Aroma und kann…
People
Hamburgs schrägster Handwerker – Thorsten Gillert im Artisan
Im Artisan vollführt Thorsten Gillert seine außergewöhnliche Kochkunst. Auf Bewertungen pfeift er, und sogar die Gäste haben sich nach ihm zu richten.
Food-Know-How
Flaschen, die überraschen
Dicke Weinkarte und trotzdem stockt der Verkauf? Weinexperte Reinhold Forobosko kennt die Lösung! Anstatt immer dieselben Tropfen auszuschenken, sollten Sie einmal Überraschungen anbieten. Hier 5…
People
Toni Mörwald on Tour – Schweizer Präzision in New York
Eleven Madison Park New York, USA. Österreichs Top-Gastronom und Sternekoch Toni Mörwald besucht für ROLLING PIN die angesagtesten Restaurants der Welt. Hier erzählt er über…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden