Das Gemäuer des Rosewood Schloss Fuschl blickt auf eine jahrhundertealte Geschichte zurück – im Bereich Food & Beverage blickt das Haus jedoch zielstrebig in die Zukunft. Dabei unterstützt ein neuer F&B-Direktor, der mehr als 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Luxushotellerie mitbringt.

Das Gemäuer des Rosewood Schloss Fuschl blickt auf eine jahrhundertealte Geschichte zurück – im Bereich Food & Beverage blickt das Haus jedoch zielstrebig in die Zukunft. Dabei unterstützt ein neuer F&B-Direktor, der mehr als 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Luxushotellerie mitbringt.

Christian Köhle war während seiner Laufbahn bisher in führenden Häusern in Europa, der Karibik und den USA tätig. Die ersten Erfahrungen sammelte der F&B-Experte im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, ging dann nach London zu Claridge’s und The Lanesborough, bevor er zur Rosewood-Gruppe wechselte. Zunächst übernahm er dort Führungsaufgaben im Rosewood Little Dix Bay auf den British Virgin Islands und war zuletzt als Director of Food & Beverage im Rosewood Sand Hill in Kalifornien tätig.
„Ich freue mich sehr, meine Rosewood Reise hier in Österreich fortzusetzen und Teil der Geschichte dieses ikonischen Hauses zu werden“, sagt Köhle. „Es ist mir eine große Ehre, mit meinem Team unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen.“