Sommelier-Rochade bei Spitzenrestaurants
Seit Mai 2024 findet man Johann Eder nicht mehr als Gastgeber und Sommelier im Rote Wand Chef’s Table am Arlberg, sondern an der Seite von Servicechefin Katharina Gnigler und Spitzenkoch Lukas Nagl im Bootshaus am Traunsee. Sein Nachfolger im Chef’s Table steht jetzt fest.

Seit Mai 2024 findet man Johann Eder nicht mehr als Gastgeber und Sommelier im Rote Wand Chef’s Table am Arlberg, sondern an der Seite von Servicechefin Katharina Gnigler und Spitzenkoch Lukas Nagl im Bootshaus am Traunsee. Sein Nachfolger im Chef’s Table steht jetzt fest.

Dominic Lackner, der bereits seit 2022 im Rote Wand Gourmet Hotel tätig ist, zeichnet als Weindirektor im Familienbetrieb für den reich bestückten Keller verantwortlich. Jetzt hat er auch die Position als Restaurantmanager und Sommelier an Stelle von Eder übernommen.
Zuvor war Lackner seit 2012 in der Schweiz unterwegs und arbeitete bei Spitzenbetrieben wie dem Park Hotel Vitznau, bei den 7132 Hotels und im Züricher Haubenrestaurant Rechberg 1837.
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