Flora, Chicago: Mexikanische Flower-Power

Mexikanisch durch und durch – von der Location über die Speisen bis hin zu den Cocktails.
Oktober 6, 2022 | Fotos: flora

Mexikanisch mit Fokus auf Seafood – so lautet das Motto im Fora in Chicago. Auf der aktuellen kleinen Speisekarte des Restaurants finden sich Gerichte, die von der Küche Tulums, Mexiko-Stadts und Oaxacas inspiriert sind, darunter ein Hamachi-Ceviche mit Pomelo und Avocado oder „Chayote“, eine mexikanische Pflanze, die wie ein grüner Apfel schmeckt und in einem Salat mit Koriander, Minze und Shiso serviert wird. Ebenfalls spannend ist die Cocktailkarte, die sich auf mexikanische Spirituosen wie Sotol und Mezcal fokussiert. All das können Gäste im Fora in dem mit Pflanzen übersähten Speisesaal oder an Feuertischen auf der Außenterrasse des Restaurants genießen – Urlaubsfeeling garantiert.

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www.forachicago.com

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