Zum Gogosch, Donnerskirchen: Da, wo der Hahn kräht
Mit der Eröffnung des Restaurants „Zum Gogosch“ entwickelt sich das Bio-Landgut Esterhazy zunehmend zu einer kulinarischen Erlebnisdestination. Das Lokal vereint pannonische Traditionsküche mit modernen Einflüssen und setzt auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Die Bio-Kernölschaumsuppe und die selbst angebauten Bio-Kichererbsen als Falafel oder im Curry kommen genauso gut an wie die heimischen Fischspezialitäten aus regionalem Fischfang, bevorzugt vom Neusiedler See. Für die Räumlichkeiten wurden historische Stallungen liebevoll renoviert und nachhaltige Energiekonzepte unterstreichen das Engagement für die Region. Gogosch sagt man in der Region übrigens zum Hahn, nur damit das auch noch geklärt wäre.


Speisen und Getränke Regionale Bio-Spezialitäten und Getränke mit Fokus auf Wild, Fisch, vegetarische und vegane Gerichte.
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