Die 10 absolut besten süßen Küchenkünstler

Oh what a day! Heute wird in den USA der Sweetest Day gefeiert – und wir feiern mit. Wir haben für euch die absolut besten süßen Küchenkünstler der Welt – von verrückt bis klassisch. Hauptsache Pâtisserie-Kunst at its best!
Oktober 16, 2015 | Fotos: ROLLING PIN, beigestellt

1. Jordi Roca
El Celler de Can Roca | Girona
Jordi Roca

2. Albert Adrià
Tickets Bar | Barcelona
Albert Adrià

3. Pierre Hermé 
La Maison Pierre Hermé | Paris
Pierre Hermé

4. Francisco Migoya
Modernist Cuisine, The Cooking Lab
Francisco Migoya

5. Dominique Ansel
Dominique Ansel Bakery | New York
Dominique Ansel

6. Dominique Persoone
The Chocolate Line | Brügge
Dominique Persoone

7. Jacques Torres
Jacques Torres Chocolate | New York
Jacques Torres

8. François Payard 
FP Patisserie | New York
François Payard

9. Malcolm Livingston
noma | Kopenhagen
Malcolm Livingston

10. Michael Laiskonis
The Institute of Culinary Education | New York
Michael Laiskonis

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…