Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Kostenloses Blackbook 2021
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Mad's Karriere-Tipps
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karriercenter
Kontakt Member
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Upgrades
Recruiting Kampagnen
Jobmessen
Recruitingcenter
Kontakt Arbeitgeber
Top Jobs
Magazin
Socialmedia
Newsletter
Onlinebanner
News
News
Careers
Events / Galerie
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
F&B
Rezepte
Lunch Inspiration
Business
Konzepte & Openings
Podcast
Videos
Masterclasses
Unplugged Talks
10 ungewöhnliche Fragen an…
Rolling Pin Specials
Nerd am Herd
Immobilien
Alles zu "Albert Adrià"
Konzepte & Openings
Enigma: Albert Adriàs neues Restaurantkonzept
Albert Adrià erschafft neue Welten. Für sich und für andere: Das Enigma soll die Gastronomie wie wir sie kennen, an neue Grenzen bringen.
News
José Andrés und die Adrià-Brüder eröffnen Food Hall in New York
Küchenchef José Andrés steigt nicht nur in New Yorks boomendes Food-Hall-Business ein, er tut es auch gemeinsam mit Ferran und Albert Adrià.
News
Albert Adriàs Bodega 1900 hat eröffnet
Das Restaurant in Barcelona ist von den Wermutschänken von 1900 inspiriert. Ferran ist Mitinvestor.
Rezepte
Auster
Rezept von Albert Adrià: Auster mit ihrer Perle aus Austernessenz
People
15 Fragen an Albert Adrià
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Rezepte
Hydrokolloide
Rezept von Albert Adrià: Hydrokolloide - Grüntee-Keks mit Mandarinen-Gel, Restaurant Tickets, Barcelona
News
Die 10 absolut besten süßen Küchenkünstler
Oh what a day! Heute wird in den USA der Sweetest Day gefeiert – und wir feiern mit. Wir haben für euch die absolut besten…
1-7
von
7
Top Jobs
Sommelier
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Detailverliebte GastgeberIN für unsere WH Reception
Hotel Walliserhof GmbH
12 Benefits
39.000,00 brutto p.a. €
6708 Brand, Österreich
Chef de Partie (m/w/d) Hofwirt
Projekt Spielberg
30.800,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Chef de Partie
Geschwister Rauch vulgo Steirawirt
lt. Kollektivvertrag
8343 Trautmannsdorf in Oststeiermar, Österreich
Commis de Rang
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Rezeptionist/in
Hotel Unterschwarzachhof
9 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5754 Hinterglemm, Österreich
Jungkoch/Commis
Neues Gastro-Projekt by Walter Triebl
lt. Kollektivvertrag
8350 Fehring, Österreich
Chef de Rang
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Abwäscher (m/w/d) Hotel Steirerschlössl
Projekt Spielberg
22.050,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Koch
Landhotel Schütterbad
2 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5091 Unken im Saalachtal, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Landhaus zu Appesbach
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
5360 St. Wolfgang, Österreich
Restaurantleiter (m/w/d) Bull´s Lane
Projekt Spielberg
39.200,00 brutto p.a. €
8724 Spielberg Bei Knittelfeld, Österreich
Commis de Cuisine
Restaurant Mirazur
lt. Kollektivvertrag
06500 Menton, Frankreich
Chef de Rang (m/w/d)
Gasthof Winterstellgut
7 Benefits
lt. Kollektivvertrag
A-5524 Annaberg, Österreich
Sommelier
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
Chef de Partie
Syrlin Speisewelt GmbH
lt. Kollektivvertrag
88250 Weingarten, Deutschland
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets und vieles mehr…
Anmelden