Jam-Session der Spitzenköche in Frankreich mit Kulinarik-Naturwunder Klemens Schraml

Beste Werbung für das Genussland Österreich: Oberösterreichs 3-Hauben-Koch Klemens Schraml begeisterte bei einer außergewöhnlichen kulinarischen Jam-Session in Pornic an der französischen Atlantikküste.
November 4, 2022 | Fotos: image & accociés

Haubenkoch Klemens Schraml, der die Gourmetwelt hierzulande mit seiner „Nature-Based Cuisine“ gewaltig aufwirbelt, bewies bei einem Zusammentreffen von JRE-Meisterköchen in Frankreich Botschafterqualitäten.

Im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, zeigten Schraml als einziger österreichischer Vertreter und acht weitere JRE-Meisterköchen aus Frankreich ihre kreativen Visionen.

restaurant-rau-20x30cm-300dpi-jre-pornic-scaled
Frankreich trifft Österreich: europaverbindendes Kochen an der Atlantikküste

Haubenkoch Klemens Schraml, der die Gourmetwelt hierzulande mit seiner „Nature-Based Cuisine“ gewaltig aufwirbelt, bewies bei einem Zusammentreffen von JRE-Meisterköchen in Frankreich Botschafterqualitäten.

Im Restaurant le 21 von Sylvain und Valérie Belouin, den Shooting-Stars der jungen französischen Szene, zeigten Schraml als einziger österreichischer Vertreter und acht weitere JRE-Meisterköchen aus Frankreich ihre kreativen Visionen.

restaurant-rau-20x30cm-300dpi-jre-pornic-scaled
Frankreich trifft Österreich: europaverbindendes Kochen an der Atlantikküste

Eine Fischerhütte auf Stelzen im Atlantik und das stylische Restaurant am Plage de la Birochère (der Strand Birochere) boten den perfekten Rahmen, um mit Topprodukten der Region innovative Gerichte zu entwickeln. Besonders spannend dabei der kulinarische Brückenschlag von der spektakulären Atlantikküste zu den alpinen österreichischen Welten, den Schraml mit einem ebenso ausdrucksstarken wie originellen „Meer&Wald“-Teller interpretierte. www.jre.at

 
Den ganzen Artikel kannst Du als ROLLING PIN-Member kostenlos lesen.

Werde jetzt Member. Kostenlos.

Als ROLLING PIN-Member genießt Du unzählige Vorteile.
  • Alle Onlineartikel lesen, die für normale User gesperrt sind
  • Einladungen zu unseren exklusiven Member-Events
  • 30% Rabatt auf Rolling Pin Convention Tickets
  • Per Mausklick an unseren Gewinnspielen teilnehmen und sensationelle Preise gewinnen
  • Kostenlose Nutzung unserer sensationellen Rezeptdatenbank
  • Die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie vor allen anderen erfahren
  • Die ROLLING PIN-Membership ist vollkommen kostenlos und wird es auch bleiben
Vorteile einblenden

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…