Raphael Reichardt wird neuer Restaurantleiter und Sommelier bei Tim Raue

Raphael Reichardt übernimmt im Zwei-Sterne-Restaurant Tim Raue die Nachfolge von André Macionga.
Juli 8, 2021 | Fotos: beigestellt

Das mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Tim Raue hat einen neuen Restaurantleiter und Head Sommelier: Der gebürtige Heidelberger Raphael Reichardt, der schon seit 2013 fester Bestandteil des Teams ist, hat sich an die Spitze des Serviceteams gearbeitet. Er folgt auf den bisherigen Restaurantleiter André Macionga, der das Restaurant nach 15 Jahren verlassen hat.

Portrait von Raphael Reichardt, neuer Restaurantleiter im Restaurant Tim Raue
Der neue Restaurantleiter und Head Sommelier im Restaurant Tim Raue heißt Raphael Reichardt

Das mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Tim Raue hat einen neuen Restaurantleiter und Head Sommelier: Der gebürtige Heidelberger Raphael Reichardt, der schon seit 2013 fester Bestandteil des Teams ist, hat sich an die Spitze des Serviceteams gearbeitet. Er folgt auf den bisherigen Restaurantleiter André Macionga, der das Restaurant nach 15 Jahren verlassen hat.

Portrait von Raphael Reichardt, neuer Restaurantleiter im Restaurant Tim Raue
Der neue Restaurantleiter und Head Sommelier im Restaurant Tim Raue heißt Raphael Reichardt

Vom Commis zum Restaurantleiter

Reichardt hatte 2013 als Commis de Rang bei Raue begonnen, wo sein Weg über Chef de Rang nach abgeschlossener Ausbildung zum IHK-geprüften Sommelier 2016 zur Position des Junior Sommeliers führte. 2019 folgte die Beförderung zum stellvertretenden Restauranteiter und Sommelier. Vor seiner Zeit im Restaurant Tim Raue absolvierte der 32-jährige seine Ausbildung als Hotelfachmann im Travel Charme Kurhaus Binz sowie zum Professional Barkeeper an der Barschule Rostock.

[Die spannendsten Karrierechanchen findest du unter www.rollingpin.com/jobs]

„Wir freuen uns sehr, dass Raphael Teil unseres Teams bleibt“, so Wild. „Mit seinen Qualifikationen und seiner Passion für gutes Essen und guten Wein bereichert er das Restaurant Tim Raue bereits seit acht Jahren – in unserer Branche eine kleine Ewigkeit.“

www.tim-raue.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…