Rezept: Topinambur

Rezept von Rasmus Kofoed, Geranium, Dänemark: Topinambur mit Roggenessig und Walnussölmayonnaise
November 2, 2018 | Fotos: beigestellt

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g gekochte Topinambur
  • 1 g Salz
  • 100 g Mayonnaise
  • 3 Esslöffel Walnussöl
  • Roggenessig

Topinambur mit Roggenessig und Walnussölmayonnaise

Zubereitung:

Artischocken schälen und gut einvakuumieren. In Wasser kochen bis sie weich werden. Danach, alle Zutaten miteinander mischen bis sie ein weiches Püree ergeben. Auskühlen lassen.
Auf einem Backpapier in einer beliebigen Form ausbreiten und bei 90 Grad 45 Minuten backen bis sie es knusprig ist.
100 g Mayonnaise mit drei Esslöffel Walnussöl vermengen.
Mit Walnussölmayonnaise und Roggenessig servieren.

Hier geht es zum vollständigen Artikel

Top Jobs


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • 33% Rabatt auf Chefdays-Ticketsund vieles mehr…